EN|RU|UK
 За рубежом
  66980  203

 НОЧНЫЕ ХОККЕИСТЫ

Преданные поклонники Владимира Путина определились, что делать со своим кумиром, когда он перестанет быть президентом, хотя и не стали уточнять, когда это случится, а главное, зачем.

поляков отаман

Андрей Поляков, атаман городского казачьего общества Санкт-Петербурга "Ирбис", избранные изречения на открытии памятника Владимиру Путину в пригороде Санкт-Петербурга, "Немецкая волна":

"В этом образе - символ нашей российской демократии... После ухода с поста президента, возможно, наш народ, в том числе казаки, сделают нашего президента императором. Тогда Путин представлял бы народы России, в парламенте, например".

Атаманы в России слишком много пьют, и это правильно, потому что в образе водки - символ их казаческой вольницы, воспетой поколениями лучших алкоголиков страны, - как, собственно говоря, и всего свободолюбия русского народа в целом. Ибо что есть абсолютная свобода личности в понимании русского человека, как не возможность выпить много и невозбранно, по праву зарубить топором бабку-процентщицу за то, что себе больше налила, и чтоб ничего за это не было?..

В таких делах русское казачество достигло небывалых высот, и если его еще не вырезали под корень на Луганщине конкурирующие банды из местных, то только потому, что пьяный казак весьма быстроног, а атаман у него вообще голова, особенно когда выпьет, и поскольку пьет он всегда, то тужить с ним не приходится, и вообще любо.

Вот, допустим, каждый знает, что Владимир Владимирович Путин - это символ российской демократии, и даже более того, он сейчас заместо нее в России и есть, но далеко не всякий сообразит, как атаман Поляков, открыть ему памятник и выдвинуть в императоры, чтобы Владимир Владимирович представлял народ, например, в парламенте, а лучше везде, потому что как-то так исторически сложилось, что сам русский народ представить себя нигде, кроме рюмочной, не в состоянии.

Давеча, к примеру, на весь мир прославилась хоккейная сборная России, которая с присущим ей мужеством отчаянных парней покинула поле до вручения медалей победившему сопернику - сборной Канады. Да, русским витязям было обидно: какая-то вонючая Канада, которую и страной-то назвать стыдно, вдула великую Россию, владычицу миров, с разгромным счетом, и еще ждет, что та будет ее поздравлять. Как тут было не сбежать в раздевалку в слезах и соплях, проклиная антироссийскую риторику на трибунах, козни американцев, подменивших шайбу на квадратную, и политику сдерживания хоккейных достижений великого русского народа?

Никак, конечно. Однако, прежде чем подставляться под насмешки всего мира, которому, как известно, только того и надо, русские народные хоккеисты должны были в первую очередь подумать: а что бы сделал великий Путин, если бы сборную РФ по хоккею на чемпионате представлял он? Уж Владимир Владимирович точно бы не снес такого оскорбления, уж он-то наверняка попытался хотя бы откусить яйца капитану команды соперника, и сделал бы это очень, очень больно.

Но главное в том, что Путин бы, конечно, выиграл. Не далее как накануне судьбоносного матча он лично вышел на хоккейное поле в Сочи и собственными руками, возможно, даже без помощи клюшки, забросил восемь шайб в гала-матче НХЛ - так называемой "Ночной хоккейной лиги", что бы это название ни обозначало (известно, что в России даже волки - и те ночные, что уж тут про хоккеистов говорить). Куда именно он забросил эти шайбы, все сразу или по очереди, и, если за ним по полю возили персональные ворота, то был ли в них вратарь, - российская спортивная пресса умалчивает, но это и не важно. Важно то, что команда, за которую выступал Владимир Владимирович, выиграла у соперника со счетом 18:6, и нет никаких причин сомневаться, что против такого результативного игрока, как Путин, у канадской команды шансов не было бы вообще, тем более что русский хоккей сам по себе на голову выше канадского, это все знают.

Конечно же, Владимир Владимирович не может разорваться, чтобы везде успеть, поэтому русский народ должен ему помочь. Другого выхода нет. Слишком уж любезен Путин своим подданным, чтобы в этой стране еще у кого-то, кроме него, хоть что-нибудь получалось.

Когда у России упал "Прогресс", это еще не так сильно бросалось в глаза, тем более что главную ценность этого небесного тихохода - Знамя Победы все же удалось передать на МКС с попутным астероидом, да и с причиной аварии, вроде, разобрались: батюшка при освящении дюз пожалел ладану и, к тому же, недостаточно зарядил лампаду противометеоритной защиты.

Однако когда следующий "Протон" навернулся менее чем через 10 минут после старта, да еще и затеплил дополнительный пожар в Забайкалье, которых там и без него к тому времени насчитывалось целых 42, и это не говоря уже о прочих технологических прорывах великой России типа глохнущего супертанка "Армата" и неторопливого компьютерного процессора "Эверест" за 4 тысячи долларов, стало ясно, что Путина пора двигать в императоры, чтобы он представлял российский народ не только в телевизоре, но и вообще везде. Сидел бы Владимир Владимирович в кабине "Протона", помахивая подданным силиконовой клюшкой в иллюминатор, он бы, глядишь, и не упал. А если бы и упал, то оно, в конце концов, было бы только к лучшему. Для самой России в первую очередь.


Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ


Источник: Фото: РИА Новости
VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZNZVM5U2FHUkRLekJNY2xGMWRFTXhNRXhzT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх