EN|RU|UK
 Общество
  90555  247

 "И КАЗНИЛИ КУПЦА КАЛАШНИКОВА СМЕРТЬЮ ЛЮТОЮ, ПОЗОРНОЮ"

"И КАЗНИЛИ КУПЦА КАЛАШНИКОВА СМЕРТЬЮ ЛЮТОЮ, ПОЗОРНОЮ"

На этой неделе жителям России окончательно надоело панькаться с пиндосами, и они потребовали от своего президента резко ужесточить внешнеполитический курс, а то в последнее время Владимир Владимирович как-то расслабился - и вот уже Сибирь, спаленная пожаром, китайцу отдана, бесстыжие подпчелки демонстративно показывают русскому мишке задницу, а в Киеве убили последнего героя, собиравшегося праздновать 9 мая.

Эхо предательских выстрелов в горячую грудь былинного богатыря Калашникова, не побоявшегося в одиночку выйти на решительный бой с шоколадным дьяволом и его фашиствующими приспешниками, разнеслось по всей России, отозвавшись в сердце каждого патриота бессмертными лермонтовскими строками: "И казнили купца Калашникова Смертью лютою, позорною; И головушка бесталанная Во крови на плаху покатилася".

Даже вещий Олег Царев закручинился, надев в траурный скайп с каналом "Лайфньюс" капюшон с кровавым подбоем: по всему было видно, что странствующий председатель парламента Новороссии с присущим ему провидческим даром начал пить за упокой бесталанной головушки вождя титушек как минимум за неделю до происшествия, хотя, возможно, он просто праздновал наступающее 9 мая, а Калашников случайно совпал.

Есть, впрочем, версия, что на самом деле Царев пьет со страху, предчувствуя, что очень скоро настанет тот день, когда и он сам полетит в журавлиной стае лишних свидетелей имени Михаила Чечетова, но эту гипотезу сразу же стоит отбросить как маловероятную: в конце концов, кого Цареву бояться в благополучной, правовой России, кроме партнеров по распилу зарплаты утилизированных ополченцев Новороссии?.. То ли дело смелый купец Калашников, разъезжавший по Киеву в немецком джипе без охраны даже после того, как широко отпраздновал в этом году 23 февраля, - а ведь в нынешней Украине за такое бандурой мозги вышибают.

Отчаянной удали был человек, не даром сам себя звал советским разведчиком, да вот не дожил до славной даты, запорол листовки, провалил явку, сложив голову в подъезде, и ликует хунта, потешается, а по Руси скорбный плач стоит и дым столбом - то Сибирь горит, супостатом подожженная. Встала Русь с колен, а про чудотворную рынду, которой испокон веков на земле православной с пожарами борются, опять забыла впопыхах, хотя паникеру тому, что рынду требовал, еще в 2010-м глаз на сервер натянули, чтоб не стоял на пути у прогресса: Владимир Владимирович обычно лесные пожары на Руси лично тушит шлангом с самолета, и от этого всегда бывает много пару и героического ореола.

Однако в нынешнем году вечный огонь в Сибири зажегся значительно раньше, чем наступили "аномально высокие температуры", которыми на Руси издревле объясняли тот факт, что деревянные избы местных жителей, мечтающих о власти над миром, легко сгорают от пьяного окурка вместе с уличными сортирами без всякого участия натовской военщины.

Между тем, в нынешнем году особой жары в России пока что, вроде, не видали, зато количество внешних и внутренних врагов увеличилось до такой степени, что подлый поджог агентами иноразведок березовой рощицы, с которого, собственно, все и началось, был лишь делом времени. И если горевшую недавно подводную лодку "Орел" Путин сумел утопить, чтобы не отступать от флотских традиций, то с Сибирью все уже не так просто, особенно учитывая приближающуюся дату Великой Победы. Ведь не приходится сомневаться, что именно к ней была приурочена циничная диверсия, с помощью которой Кровавый Пастор пытался отвлечь внимание русских людей от куда более чудовищного и масштабного преступления - прошлогоднего пожара в одесском Доме профсоюзов, тем более учитывая слухи, что накануне пожара в Сибири видели небезызвестную модель Дурицкую, пытавшуюся совратить лесника, а тот лесник случайно заметил, что на плече у ней клеймо...

Конечно же, план хунты с треском провалился: досадное возгорание в Сибири не произвело на жителей России и десятой доли того неизгладимого впечатления, которое оказала на них одесская Хатынь, однако коварство врагов православия не устает поражать русских людей даже с похмелья, хотя, казалось бы, чего они только с него по телевизору не навидались. Не успел отгреметь скандал с игрушечными солдатиками в форме СС, которых любой ребенок мог купить в святом для каждого русского человека месте - на Лубянке (так, широкое распространение в узких кругах получила новость о том, что в Москве на Красной площади мальчик изнасиловал ветерана войны и долго зиговал над бесчувственным телом, пока его не поймали и не обнаружили в кармане вышеупомянутых солдатиков, а когда их у него изъяли и сожгли, мальчик упал без сознания и потом ничего не помнил; на всякий случай ребенка пришлось усыпить), как в исконно русском Оренбурге была предпринята попытка новой, еще более изощренной идеологической диверсии.

На первый взгляд, во взбудоражившем православную общественность танцевальном номере "Пчелки и Винни-Пух" нет никакого злого умысла, даже наоборот: юные участницы творческого коллектива не только дарят радость сидящим в зрительном зале папам, укрепляя таким образом традиционные семейные узы и налаживая новые, но и приобретают востребованную взрослую профессию, с которой не пропадешь

Однако, присмотревшись внимательнее, взрослый папа может обнаружить не только смутное томление в чреслах, но и грубую провокацию против ветеранов Великой Отечественной войны в частности и России в целом

Во-первых, оренбургские школьницы не просто танцуют без кокошников или, на худой конец, брендовых пуховых платков, а исполняют буржуазный танец под названием "тверк" (что при желании можно перевести как "жопа"), проявляя таким образом типичное низкопоклонство перед Западом, а если учитывать некоторые особенности танца, то "низкопоклонство" - это еще мягко сказано. Во-вторых, костюмы, в которых малолетние "пчелки" совершают свои развратные действия, имеют сакральные цвета георгиевской ленты, а значит, оренбургский тверк недвусмысленно искажает взаимоотношения ветеранов и фашистов, в связи с чем святое выражение "деды воевали" начинает приобретать в общественном сознании ярко выраженную двусмысленность. И это при том, что не далее как на прошлой неделе в Государственной думе РФ предложили ввести уголовную ответственность за осквернение георгиевской ленты, а значит, сотрудники правоохранительных органов имеют полное моральное право забрать исполнительниц танца в детскую комнату милиции и поставить там "на хор", раз их так тянет к искусству.

В-третьих, и в-главных, так называемые "пчелки" в своем номере откровенно глумятся над медведем, а что собой символизирует медведь, русскому человеку долго рассказывать не надо. Медведь для русского человека символизирует все, а на личностном уровне ассоциируется с самим Владимиром Владимировичем Путиным, рассказавшим в свое время о том, как упоительно русский мишка гоняет подсвинок по тайге. И вот уже тайга сгорела, а вместо подсвинок там теперь "подпчелки", не имеющие к Владимиру Владимировичу никакого уважения. А ведь все знают, какое у Владимира Владимировича трепетное отношение к детям!

Слухи о том, что на фоне поднявшегося скандала Путин заказал себе через детского омбудсмена индивидуальные гастроли участниц оренбургской школы танцев прямо в Ново-Огарево, являются несколько преувеличенными, хотя Владимир Владимирович, без сомнения, никогда не отказался бы утешить расстроенных девочек. Однако возмущение простых русских людей тоже можно по-человечески понять: количество неприкрытых антироссийских выпадов со стороны Запада, Востока, Севера и Юга в последнее время превысило все допустимые рамки. Неудивительно поэтому, что православные люди на пасхальной неделе потребовали от Владимира Владимировича Путина "еще более жестокого, последовательного и направленного на отстаивание национальных интересов курса". Глядишь, тогда и Сибирь потухнет, и рында животворящая вернется, и девки пуще прежнего запляшут. Хотя, казалось бы, куда уж пуще.



Василий РЫБНИКОВ, Цензор. НЕТ

Картина И. Владимирова "Купец Калашников"

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmhNRXhFVVhVNVEzY3dXV3BSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURaekJaZGxGelpFTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURWxuTUVwTVVYTk9SMEl3VEdwUmRUbEROREJNYTNaTU9VZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх