EN|RU|UK
 Политика Украины
  61180  229

 КАК РУССКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ ПОБЕДИЛ ЦИНИЧНОГО БАНДЕРУ

На этой неделе Россия продолжала готовиться к своему главному празднику - 70-летию Великой Победы. Циничный бандера в милитарной форме снова поднял свою недобитую голову в несостоявшейся Украине, но напрасно он ждет, что Путин начнет перед ним прогибаться и сюсюкать. В России любому маленькому мальчику известно: если Владимир Владимирович Путин начинает с тобой сюсюкать, то это, как минимум, не к добру...

Считается, что циничный бандера в милитарной форме возродился в Украине по чистой случайности, вследствие досадной оговорки президента Петра Порошенко. Известно, что Петр Алексеевич - мужчина большого артистического таланта, и, в отличие от своего легендарного предшественника, в текстах путается редко, так как обычно понимает, о чем в них, собственно, идет речь, однако в тот раз он сильно волновался и, видимо, думал о Коломойском, а Коломойский кого хочешь собьет с толку.

Не случайно выступление главы государства на встрече с офицерами СБУ получилось раздраженным, сумбурным и полным кровожадных намеков, что если кое-кто будет себя плохо вести, то его выжгут каленым железом с особой жестокостью, написанной на лице Петра Алексеевича аршинными буквами, отчего оно сразу приняло какое-то непредсказуемое выражение: у такого человека никто бы не купил не только Липецкую фабрику, но даже простую барбариску. Несомненно, именно так и должен выглядеть скорый на расправу вождь, который столь востребован обществом в военное время, раз уж Коломойский ушел в отставку, даже не соизволив посоветовать Петру Алексеевичу засунуть язык туда, куда он обычно всем советует, и забрав с собой жуткого Корбана, про которого говорят, что он способен разогнать сепаратистский митинг одной только мимикой своего лица.

В это время в Кабмине разыгрывалась настоящая драма - арест коррупционеров. Целый год министр внутренних дел Арсен и его молодой начальник Арсений ловили высокопоставленных расхитителей народной собственности и их сообщников, но те почему-то не ловились, и если бы нервный старик Чечетов не додумался выпрыгнуть в ночь, хвалиться было бы совсем нечем, - разве что надеяться, что следящий браслет передавит Ефремову какой-нибудь жизненно важный орган, обеспечив таким образом неотвратимость наказания хоть кого-нибудь.

И тут, когда надежда уже, казалось бы, покинула железного Арсена, обильно проворовался глава госслужбы по чрезвычайным ситуациям г-н Бочковский, да еще и не сам, а вместе с собственным заместителем! Неудивительно, что Арсен и его молодой начальник Арсений решили произвести задержание преступников в торжественной обстановке - перед камерами на заседании Кабмина. Оно и от людей почет и уважение, и остальные министры впредь будут вести себя на заседаниях более собранно, чтоб в следующий раз Арсен для усиления драматического эффекта всех лицом в пол не уложил.

Но череда радостных событий этого дня еще не закончилась: самую вдохновляющую новость оставили, как водится, напоследок. Вместо проворовавшегося полковника главным спасателем Украины был назначен знаменитый Зорян Шкиряк - звезда спортзала и голубых экранов, на которых он блистал еще несколько лет назад с коронным номером "Давай ты мне скажешь маржу от и до", юрист, политолог, санитар. Средства массовой информации пестрят фотографиями из фейсбука Зоряна Несторовича (здесь стоит особо оговориться, что Шуфричу Зорян вовсе не сын, так что ни о какой протекции со стороны бывшего главы МЧС не может быть и речи) с таким вау-эффектом, что уже не имеет никакого значения, знает ли Шкиряк, с какой стороны включается огнетушитель: вот Зорян показывает пресс на пляже, вот он уже надел майку с надписью "Горилла" и красиво напрягает мышцу на фоне тренажеров, вот сидит в позе орла, демонстрируя татуировки, будто бывалый зэк перед тем как идти резать актив, а вот Зорян Шкиряк дает ответ на сексуальный скандал между Наташей Королевой и депутатом Милоновым:

шкиряк

Не может быть никаких сомнений, что у Украины наконец-то появился чиновник высшего ранга, способный не только дать достойный ответ Путину с его выставленной напоказ дряблой грудью, но и легко уложить этого нафталинового дзюдоиста на обе лопатки одним пинком под его убеленный сединами зад. Шкиряк ловит щуку на голый палец; в амфорах, которые Шкиряк достает с дна моря, живут вареные раки; подсвинки, воспитанные Шкиряком, разрывают русскому мишке пасть; если бы Шкиряк был на Байкале в ту ночь, он бы всех спас; Шкиряк похож на Бельмондо, а Путин - на моль.

Кто-то говорит, что Шкиряк - это и есть циничный бандера в милитарной форме, пришествие которого предсказал президент Порошенко, но все же не будем забегать вперед: скоро Шкиряк потушит свой первый пожар, и все станет ясно, хотя Путин, как будто что-то учуяв, уже сейчас заручается серьезной международной поддержкой.

Так, всю неделю многочисленные СМИ смаковали подробности и список участников нашумевшего форума "Международный русский консервативный конгресс", на который съехались самые продвинутые фашисты Европы. "Мы вместе решаем похожие вопросы. У нас похожая повестка дня с ними. Мы все боремся за консервативные правые ценности, за их возрождение и вытеснение либеральных ценностей, которые сейчас существуют в Европе и тянут Европу назад и в экономическом смысле, и в культурном", - объяснили в партии "Родина".

И это правильно: каждая уважающая себя супердержава, в которой есть Кремль, должна иметь свой Интернационал. У всех советских генсеков был Коминтерн, со страшной силой доивший социалистическую казну во имя всемирного торжества коммунизма и поставлявший сюжеты об обострении классовой борьбы для "Международной панорамы", а Путин что, лысый? Ну, лысый, однако у него тоже для этого дела казна специальная есть, а мировые обозреватели такие продвинутые, что Брежнев на том свете смолой от зависти давится.

Так что еврофашисты Владимиру Владимировичу как раз ко двору сейчас, тем более что активно поклоняться России и кидать зиги на портрет Владимира Владимировича на Западе все равно больше некому. Вот, к примеру, 9 мая на носу, а на трибуну во время парада из приличных зарубежных гостей и посадить некого, все отказываются, так почему бы не пригласить консервативных ребят правой ориентации, пусть дедам воевавшим цветочки дарят, только свастики на лысинах чем-нибудь прикроют.

В этом свете идея отлавливать лишних ветеранов, которые припрутся в Москву без особого приглашения, является актом подлинного гуманизма: пусть лучше, действительно, пересидят лихую годину в клинике для туберкулезников, пожрут солдатскую кашу, споют свою "Катюшу" и заткнутся, чем их где-нибудь в укромном уголке передушат серьезные консервативные ребята правой ориентации.

Вот как надо правильно праздновать годовщину Великой Победы. Не то что циничный Порошенко у себя какой-то день примирения опять придумал. Вот у великого Путина - действительно день примирения: и ветеранам почет и уважение, и фашиствующим молодчикам. Можно даже сказать, передача эстафеты. Непонятно только, кто победил, но для русского человека это не вопрос. Победила молодость.


Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlllbEZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RIQTRNRXRFVW1rNVEzZ3dURE5SZFU1RE5qQk1OMUZ6YVVSUmEzUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXhxVVhWVE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх