EN|RU|UK
 За рубежом
  75499  295

 РЕЗНЯ КОАЛ И ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО

На этой неделе мировая закулиса империализма, подстрекаемая заокеанской военщиной, провоцировала миролюбивый русский народ с особым цинизмом и изощренностью, но не добилась ничего, потому что от русского народа давно уже нельзя добиться ничего, кроме радости, уверенности в завтрашнем дне и роста продаж футболок с изображением Владимира Путина.

Известно, что ношение футболки с Путиным - это русский народный обычай, уходящий своими корнями неизвестно куда, и не бывало еще на Руси такой напасти, от которой не помогла бы эта статусная, сакральная вещь. Не случайно русские воины, идущие на смертный бой с врагом, во все времена, по давней традиции, старались переодеться в чистую футболку с изображением Путина, но не знали, где ее взять.

К счастью, нынешний уровень развития санкций не запрещает ввозить в Россию китайскую одежду, поэтому сейчас каждый русский человек, немного поднакопив, может позволить себе содержать одну, а то и две футболки с красивым принтом силиконового гения. Не зря газета "Известия" подчеркивает, что в последнее время количество желающих завести себе приклеенного Путина возросло в России вдвое.

Предвосхищая неизбежные провокации со стороны мирового империализма, журналисты "Известий" особо отмечают, что никакого культа личности здесь нет, потому что ни один дурак не будет ходить в холодное время года по России в футболке с коротким рукавом, даже если у него на поводке медведь, а в руке самовар с расстегаями. В эти студеные дни русский человек надевает футболку с лицом любимого глубоко под ватник, для души, а значит, от чистого сердца, да и футболка так меньше пачкается. Говорят даже, что сам национал-предатель Немцов втайне от своих заокеанских хозяев носил исподнее с принтом Путина: за это его и убили.

Вчера эту гипотезу косвенно подтвердил один из самых проницательных людей России - основатель движения "Антимайдан" господин Залдостанов, получивший по случаю Дня Сил Специальных Операций внеочередное звание "Кардиохирург" и право привязывать к своему мотоциклу метлу и собачью голову. Ходят, впрочем, слухи, что в первый же день небрежно притороченная метла встряла Залдостанову в труднодоступное место на полном ходу, а поскольку он, как назло, в тот раз забыл надеть свою неизменную шапочку-гондон, то сильно ушибся непокрытым лбом о дверь гаража и испытал прозрение, которым и поделился с миром на вчерашней пресс-конференции "Убийство политиков: методы Майдана".

"Там не может быть замешаны бабы либо бытовуха, - с присущей ему рассудительностью сказал Залдостанов. - Тут совершенно сделали спецы, причем поработал очень профессионально, прямо убили, прямо на глазах, демонстрируя собственно говоря все просчитали, и исчезли, растворились как в воду ка, как в воду канули". Уже по этим словам новоиспеченного "Кардиохирурга" видно, что травма головы не сказалась на состоянии его мозга, по-прежнему работающего с четкостью бракованного бензонасоса, к тому же, по некоторым сведениям, в ходе пресс-конференции лидер "Ночных волков" периодически прикладывался к выхлопной трубе, чтобы не потерять мысль, и это ему удалось.

Многие ожидали, что Залдостанов будет продвигать популярную версию об убийстве Немцова людьми Кровавого Пастора по наводке модели Дурицкой, настоящая фамилия которой Хитрицкая, но за последнюю неделю проницательному мотоциклисту сумели объяснить, что такая гипотеза, чего доброго, поспособствует популярности хунты среди российского населения: виданое ли дело, приехали в Москву какие-то заплечных дел хохлы, отключили все кремлевские камеры, подогнали какой-то снегоход, замочили сакральную жертву и растворились как в воду ка. Чего тогда стоят все эти сериалы про ФСБ, агентов национальной безопасности и спецназ ГРУ, когда головорезы Турчинова, чего доброго, завтра вот так же спокойно войдут в Кремль, натянут Владимиру Владимировичу глаз на то, о чем страшно и подумать, и опять же в воду ка?.. Так и до футболок с Турчиновым доиграться можно, тем более что над харизмой Кровавого Пастора российские СМИ уже потрудились на всю катушку.

Таким образом, тщательно взвесив все за и против, лидеры "Антимайдана" решили ограничиться традиционными намеками на высокий профессионализм мировой закулисы, которую, в отличие от киевской хунты, иметь в равных противниках Владимиру Владимировичу не стыдно, тем более что с кознями заокеанских милитаристов он во всех остальных случаях справляется отлично. А если Америка совсем уж зарывается, а Путин по какой-либо причине в это время выжидает, то ему на помощь приходят два безотказных чудо-богатыря русского мира - товарищи Пушков и Онищенко, которые немедленно принимаются закрывать "Макдональдсы" и ругать "Кока-Колу", всякий раз срывая горячие аплодисменты патриотически настроенных соотечественников, которые хоть и привыкли за последние двадцать лет занюхивать водку пакетиками из-под картошки-фри, но твердо уверены, что в случае чего могут бросить это в любой момент.

Если есть что-то, в чем они уверены еще больше, так это в том, что Америка ради спасения своих "Макдональдсов" в России сделает все что угодно, потому что в Америке все построено на бабках, а в России вообще хрен знает на чем, и это пугает противника. Таким образом, когда в Кремле начинается очередная борьба с "Макдональдсами", русские люди воспринимают это как сигнал, что Америка вот-вот пойдет на попятную и все будет хорошо, во всяком случае, уж получше, чем "на Украине", в которой на деньгах уже рисуют портрет Гитлера. Причем, как объяснил канал "Россия-1", придумала эту идею партия "Свобода" Тягнибока, проиллюстрированного портретом Яценюка, рядом с которым пристроился портрет Гиммлера, - надо полагать, потому что Гиммлер тоже в очках, а очки, как известно, - верный признак фашиста, и очень странно, что их не носит отсутствующий в сюжете Тягнибок, да и Гитлер на купюре тоже без очков, - что-то хохлы опять запутались в своей чудовищной лжи!

Все это в очередной раз доказывает, что украинский фашизм, в сущности, примитивен и не идет ни в какое сравнение с российским антифашизмом. Совсем другое дело - заокеанский милитаризм, не останавливающийся ни перед какими зверствами, чтобы только досадить России своей политикой сдерживания.

Так, на этой неделе всю прогрессивную общественность РФ потряс сюжет канала "Лайфньюс" из Австралии, власти которой устроили массовую резню коал, мотивируя это тем, что им, якобы, нечего есть. Но русские люди сразу же прочувствовали весь цинизм этой изощренной провокации. Известно, что коалу называют сумчатым медведем, а медведь - это сакральное русское животное, ассоциирующееся, в частности, с Путиным, гоняющим подсвинок по тайге.

Считанные месяцы прошли с того времени, как Владимир Владимирович прозрил попытки Запада "посадить русского мишку на цепь", вырвав ему все, чем можно кусать, царапаться и радовать гимнасток, и вот уже австралийская военщина со свойственным ей оголтелым русофобством убивает медвежат прямо на глазах у канала "Лайфньюс" без всяких цепей, напрямую угрожая таким образом государству Российскому в целом и Владимиру Владимировичу в частности. Все помнят, как крепко обнимал Путин местную коалу на судьбоносном саммите в австралийском Брисбене, но не все знают, что после этой встречи коала стала задумываться о несправедливости капитализма и вечных православных ценностях, мужественно противостоящих мировому пороку. Тоскуя о далекой северной родине и лично по Владимиру Владимировичу, открывшему ей глаза на особую миссию России, коала сбежала в пампасы и понесла туда великое русское слово...

Неудивительно поэтому, что австралийская военщина заволновалась, как бы через месяц-другой эти забавные, но гордые зверьки не принялись ходить по джунглям с плакатами "Путин, помоги", высказывая таким образом свои убеждения и заранее намекая, что они войну не звали. Недолго думая, австралийская хунта под откровенно смехотворным предлогом надвигающегося голода, даже не удосужившись попросить у Владимира Владимировича хотя бы гуманитарную помощь, в которой он еще никогда никому не отказывал, уничтожила свободолюбивых мишек подчистую, а ту коалу, что обнималась с Путиным, каратели распяли на первом попавшемся эвкалипте.

Таким образом, первые ростки свободы на континенте зла были вырваны с корнем, и фашиствующая Австралия вновь оказалась отброшена на обочину прогресса. Конечно же, у великой России когда-нибудь и до нее дойдут заботливые руки, но для начала Владимиру Владимировичу все же надо сделать так, чтобы их не отрубили вместе с локтями, потому что уже сейчас он протянул их чересчур далеко. Путин, впрочем, уверен, что для этого нынче, как и ранее, достаточно немножко повыжидать, не делая резких движений, а потом уж можно будет без особого риска для конечностей вытянуть их на всю длину. Экономика, конечно, немножко валится, но 40 процентов бюджета на войну как-нибудь хватит, во всяком случае пока, а что еще русскому народу надо? Разве что еще футболок с Путиным докупить.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх