EN|RU|UK
 За рубежом
  57300  137

 САКРАЛЬНЫЙ НЕПРОТИВЛЕНЕЦ

Крупнейший гуманист современности Владимир Путин понял, в каком мире он живет, и увидел, что далеко не все в нем дотягивают даже до уровня Льва Толстого, а уж самому Путину и вовсе в подметки не годятся.


путин

Владимир Путин, президент России, встреча с ветеранами Афганистана в Ново-Огарево:

"Гуманные начала в воспитании молодежи - они очень нужны, без этого никуда, на гуманизме основана вся наша жизнь. Но мы понимаем, в каком мире мы живем, видим это, и, мээ, к сожалению, далеко не все еще дошли до уровня Льва Николаевича Толстого, когда вот эта его известная теория непротивления злу насилием, она могла бы приносить кому-то, кому-то, мээ, такие ощутимые плоды, особенно на международной арене. К сожалению, жизнь очень сложна, и часто, очень часто мы сталкиваемся с ее жесткими, если не сказать жестокими проявлениями, приходится бороться за свои интересы".

Во всех словах Владимира Владимировича Путина заложен глубокий сакральный смысл, открывающий русской душе, над которой прострил свои крыла агнец силиконовый, истинную скрепу и прозрение духовное, неугасимое, века православного богоискательства находкою чудесной увенчавшее, что вот же он, бог, Путин есмь, не там Толстой его искал. Конечно же, сам Владимир Владимирович в силу своего более чем непорочного зачатия дошел до уровня Льва Николаевича Толстого и вот этой его известной теории непротивления злу насилием самым что ни на есть естественным путем, еще в детстве, чем, по слухам, и пользовался его темпераментный трудовик-затейник, облюбовавший белесого мальчика-толстовца с младых ногтей и прочих частей тела.

Вместе с полученной таким образом детской травмой в душу к юному непротивленцу стала закрадываться мысль, что жизнь сложна, и очень часто приходится сталкиваться с ее жесткими, если не сказать жестокими проявлениями. Сам того не замечая, трудовик-затейник не только привил своему молодому питомцу неиссякаемую любовь к зазевавшимся детям, но и возбудил в нем напряженную работу философской мысли, одним из следствий которой, возможно, является пресловутый синдром Аспергера, диагностированный у Владимира Владимировича в зрелом возрасте аналитиками Министерства обороны США

Не в силах осознать высоту и всеохватность государственной мысли великого Путина, психиатры приписывают ему всепоглощающее занятие одним стереотипным набором интересов, ненормальное в интенсивности. Переклинило, мол, Владимира Владимировича на идее мирового господства, вот он и устроил кровавое месиво в Украине, воображая, что воюет с Америкой за скрепу лидерства, подло украденную у России во времена холодной войны, а посему никакие переговоры с ним без внезапных инъекций галоперидола и смирительного кимоно не только не имеют смысла, но и усугубляют течение болезни, которая и без того завела пациента в безвыходную ситуацию.

Все эти примитивные инсинуации, несомненно, проистекают токмо из узости мышления западноевропейских лидеров, не понимающих, что, к сожалению, жизнь очень сложна. Самому Владимиру Владимировичу пришлось прожить свыше 60 лет, чтобы окончательно дойти до этой истины своим умом и поделиться ею с подданными, которые до сих пор, чего греха таить, считали, что на самом деле жизнь сложной не бывает, а бывает мало водки.

Между тем, борьба за свои интересы, которой с аутичным упорством занимается великий Путин, - это не что иное, как высшая фаза эволюции философской теории толстовства в геополитических масштабах, затянувшийся спор Владимира Владимировича со своим внутренним трудовиком, чей голос все громче звучит в светлой голове Верховного Правителя, требуя то ли не сопротивляться, иначе хуже будет, то ли уничтожить мир, и если его уничтожить, то есть неплохая вероятность, что проклятый голос, наконец, заткнется.

На фоне этих величественных терзаний мирового гения западноевропейские лидеры, воспитанные на морально устаревших гуманных началах и не способные постичь тайные пружины бытия, доступные великому Путину, карабкаются на международную арену со своим пигмейским рылом и пытаются умиротворить Владимира Владимировича непротивлением, наивно надеясь, то это принесет им, мээ, такие ощутимые плоды. Они не понимают, что себе же делают хуже, ибо Путин на самом деле есть не зло, коему нельзя противиться насилием, а добро, против которого бессильно любое гуманное начало. Так Владимиру Владимировичу сказал голос в голове, делающий его непобедимым.

Смешно поэтому наблюдать за жалкими потугами депутатов Бундестага, пытающихся выдвинуть свою неразумную Меркель на получение Нобелевской премии мира. Жизнь очень сложна, и нет никаких сомнений в том, что на самом деле наиболее достойным кандидатом на получение Нобелевской премии мира во всех отношениях является Владимир Владимирович Путин, потому что если ему ее не дадут, то он всех, к сожалению, разбомбит. Интересы у него такие, а за интересы бороться приходится.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх