EN|RU|UK
 За рубежом
  116071  234

 "ВОЙНЫ, СЛАВА БОГУ, НЕТ, ДАВАЙТЕ, ХА-ХА"

Президент России Владимир Путин официально объявил, что не согласен жить при нынешнем миропорядке. Остается надеяться, что желание этого великого человека сбудется, и чем раньше, тем лучше.

Владимир Путин, президент РФ, выступление на съезде Федерации независимых профсоюзов, Сочи, Первый канал:

"По поводу того, что, а, э, против нашей страны ведется война. Ну такой (машет кулаком) войны, слава богу, нет, давайте, ха-ха, не будем особенно обращать на это внимание (аплодисменты в зале), но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка заморозить существующий сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза, э, миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве э, э, такого и остаться, полагая, что ему можно все, а другим можно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит, если кому-то это нравится, кто-то (аплодисменты в зале) хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но... но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать. И вот те попытки, которые предпринимаются, в том числе и с так называемыми санкциями, в конечном итоге, я думаю, что они никому радости не принесут и, ххык, в отношении такой страны, как наша, э, они точно не могут быть эффективными, хотя наносят нам определенный ущерб и вред, и мы должны это понять, и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета, в том числе и в сфере экономики".

Суверенитет в России - больше, чем суверенитет, а уж Путин и вовсе сумел нарастить его до поистине фантастических масштабов, чтоб мериться было сподручнее. И с кем Владимир Владимирович им мысленно ни мерился, у него всякий раз выходил длиннее, и намного, но мужики с большими суверенитетами все равно его к себе не брали и постоянно применяли к талантливому недорослю всяческие меры сдерживания, чтоб сильно не развивался, а то и так уже суверенитет такой, что, глядишь, самого хозяина задушит.

Другой бы на его месте отступился, но суверенитет-то куда девать? Почему страна, подковавшая блоху, должна жить в полуоккупации, и что оно вообще такое, эта полуоккупация?

Русским людям ответ на этот вопрос, в общем-то, не требуется, потому что, судя по словам Путина, это что-то очень плохое, и жить в нем не надо. Это может быть, допустим, спаивание России водкой, которое, как известно, по указке Госдепа организовали жиды. Эта беспардонная полуоккупация выглядит тем более цинично, что водку-то изобрел великий русский ученый-патриот Менделеев: говорят, Менделеев однажды заснул, и ему во сне приснилась водка, а она, надо сказать, много кому из русских людей снилась, даже сейчас не перестает, но только Менделеев додумался проснуться и правильно забодяжить в нее все что надо.

С тех пор пошло по Руси веселие великое, но со стороны иностранных партнеров, с которыми Россия не собиралась воевать, а только сотрудничать, немедленно начались попытки неприкрытого спаивания населения. Дошло до того, что простой русский человек, патриот православия, уже не мог позволить себе водку в необходимых количествах по материальным соображениям, и начал пить стекломой, что хоть и повлекло за собой небывалый рост самосознания и понимания особой миссии России на международной арене, но привело к удорожанию самого стекломоя и, как следствие, к участившимся случаям трезвости и недовольства населения. Некоторые даже стали подозревать, что настоящая фамилия Менделеева была Мендель, и все это звенья одной цепи.

Однако, к счастью, Великий Путин узрел беду народную и немедленно положил конец этой возмутительной полуоккупации, резко снизив цену на водку. С этого момента западные санкции стали для русских людей еще менее эффективными, в том числе и в сфере экономики, потому что когда русскому человеку экономически не хватает на закуску, он всегда может занюхать полезной и доступной портянкой.

Еще один типичный пример полуоккупации - нашумевшая история с отменой электричек, которую устроили агенты ЦРУ руками национал-предателей. Поначалу русский народ даже радовался такому нововведению - как-никак, возвращение к истокам, переход на экологически чистую пригородную конную тягу, как при батюшке-царе: мудры были русские предки, не зря когда-то крестьянин так сильно торжествовал, обновляя путь на дровнях, а дворовый мальчик вообще сажал в салазки жучку и воображал себя конем, потому что электрички-то отменили, а лошадей вместо них почти что и не дали совсем.

Надо просто немного потерпеть, переходный период, знамо дело. Тем более, говорят, на Руси вводится в действие свой собственный национальный интернет "Чебурашка" - это когда электронные письма специальные конные курьеры возят в красивой эсэсовской форме, и лошадей им надо много, чтоб, значит, везде пострелы русские поспеть могли. Ради такого важного прогрессу русский человек завсегда потерпеть рад. И так он стал, короче, рад, что собрался даже коллективную челобитную царю-батюшке писать, мол, спасибо тебе, батюшка-царь, за труды твои неустанные, теперь Россия на коне, во веки веков аминь, со святыми упокой!..

Но прозорлив был и недремлющ батюшка-царь: прознав о том, что злые национал-предательствующие бояре отменили электрички, он сразу понял, что снова пришла на землю Русскую политика сдерживания, полуоккупация поганская, и повелел вернуть народу самодвижущиеся повозки пригородного сообщения, и стал народ рад пуще прежнего, пьет водку-казенку дешевую, встает с колен да мордой в грязь-матушку, и все царя свово нахваливает!

Стоит ли поражаться тому, что так называемые санкции в отношении такой страны точно не могут быть эффективными? Есть ли смысл удивляться, когда Верховный Правитель призывает своих подданных "особенно не обращать внимания" на войну, которая может вот-вот перерасти в последнюю мировую, а подданные встречают эти слова дружными аплодисментами?.. Конечно же, никакого смысла в этом нет, потому что какой смысл Путину с его-то самым длинным, любовно насиликоненным суверенитетом жить в миропорядке, в котором он не является одним безусловным лидером, полагая, что ему можно все, а другим только то, что он разрешит, и только в его интересах?..

По большому счету, все эти длинные вопросы можно свести к одному: зачем Путину жить вообще? В идеале, ответ на него должен быть кратким, как выстрел. Желательно точный, и как можно быстрее.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх