EN|RU|UK
 За рубежом, Политика Украины
  70833  264

 "ОПЕРИРУЯ ФАКТАМИ, НЕ СОМНЕВАЕМСЯ"

Гордо и смело ответили российские студенты непонятного происхождения на примитивную, но коварную провокацию своих кровавых украинских братьев, задумавших подкопаться под исторические узы, неразрывно связывающие прогрессивную молодежь России со своим великим Отцом, о котором, вроде, никто особо и не говорил, но лучших людей страны не проведешь.


Обращение непонятных российских студентов к студентам Украины (эпическое видео можно посмотреть здесь)

"В вашей стране идет гражданская война, погибают простые жители Украины - дети, старики, женщины. Вы призываете нас поднять информационный занавес. Давайте сделаем это вместе, чтобы никто не сомневался. Наши предки никогда не теряли историческую связь, мы были, есть и будем братскими народами, и ничто не сможет разорвать наши кровные узы... Мы, студенты, являемся лучшими представителями своего народа. Именно поэтому мы не засоряем себя фейками и дезинформацией, а, оперируя фактами, не сомневаемся. Год назад в вашей стране случился антиконституционный переворот. Вы называете избранного всем народом президента Януковича диктатором, узурпирующим власть... Вы говорите, что стали более сплоченными в то время, как идет гражданская война. Давайте посмотрим на происходящее на Донбассе. Жителей Крыма ждал такой же кровавый хаос, творимый новыми людьми, захватившими власть. Крымчане не захотели такой участи и провели демократические выборы под защитой вежливых людей. Вы призываете нас сомневаться. Но сомневаться в чем? Силовой захват власти привел к гражданской войне, тысячам и тысячам жертв, искалеченных судеб. Но вы призываете нас сомневаться. Крымчане живут под мирным небом. В нашей стране не убивают, от бомб не умирают родные и близкие. Поверьте, мы прекрасно понимаем, почему США и Европа вводят санкции против России. Это происходит потому, что Россия - это единственная страна, которая действительно борется за демократию, в то время как США и Европа, разделяя мир на своих и чужих, устраивают оранжевые революции, бомбят суверенные государства, такие как Югославия, Ирак, Ливия. И после этого вы говорите, что западные страны выше всего ставят человеческую жизнь, и вините во всех своих бедах нашего президента? Вам придется объяснять своим детям, почему вы стреляли в нас. Мы не поднимали оружие против наших братьев, за нашу историю нам стыдно не будет. Уже сегодня мы развиваем нашу страну, и делаем это благодаря тому, что в нашей стране царит мир, несмотря на внешние и внутренние потрясения. Так восхваляемая вами Америка и Европа помогает Украине оружием и боеприпасами, в то время как из России идут нескончаемые потоки гуманитарной помощи. Думайте, сомневайтесь, проверяйте".

Судя по праведному гневу, сверкавшему в небольших, но уже кое-что повидавших глазках солирующей блондинки, представившейся студенткой факультета экономики и менеджмента Балтийского университета имени Иммануила Канта (Кант, как известно, был очень хороший русский менеджер), стипендию ей выплачивают в рублях, а в общаге закончились мелки от тараканов, и приходится за упаковку таких мелков исполнять не очень-то и заветные желания богатых чурок с местного рынка. Может, молодые убийцы из укропских вузов и в этом обвинят российского президента, в то время как Европа и Америка поделила мир на своих и чужих и до сих пор бомбит Югославию, потому что никак не может остановиться в своем желании уничтожить все, что еще осталось на этой планете суверенного?..

Общеизвестно, что украинские студенты тупые. Это происходит от того, что они едят слишком много присланного родителями сала, которое укры топят из простых жителей Донбасса - детей, стариков и женщин; в то же время мужское сало из шахтеров у хохлов в пищу не котируется, потому что имеет горький антрацитовый привкус, зато оно хорошо горит, и хохлы делают из него свечки, поскольку электричества у них давно нет, и читают при их свете знаменитый памфлет Бандеры "Если кто-то скачет, то это еще не означает, что он не москаль". Поэтому трудно ожидать от этой низшей расы правильного понимания происходящего. Наверняка они начнут говорить, что искреннее обращение молодых патриотов России к своим отупевшим братьям спродюсировано каким-нибудь молодежным патриотическим движением "Зиг Хайль" со штаб-квартирой в Кремле, и нельзя принимать эту якобы примитивную пропаганду за мнение настоящих российских студентов, точно так же как не следует считать жителей Донбасса тупыми дегенератами только потому, что они звали Путина, а пришла война, и как они могли такое предвидеть

Так или иначе, факт остается фактом: все "лучшие люди" из ролика представились студентами из одного-единственного города Калининграда, и как-то очень странно, почему благородный порыв этих проницательных, ни в чем не сомневающихся детей не приехали поддержать не менее проницательные дети из других прославленных вузов России. Где студенты Тындинской санно-прокатной академии имени монаха Бертольда Шварца, Клязьминского посконно-портяночного университета конной авиации имени Иоганна Себастьяна Баха, Тамбовского грибного университета матрешечных технологий и скоморошества имени Дитера Болена, Всероссийского ракетно-балалаечного института имени Хиросимы Нагасаки, МГУ, в конце концов?


А ведь обстановка в Калининграде сейчас непростая - укропы массово стреляют в местных студентов, нимало не задумываясь над тем, как будут потом объяснять это своим детям. Студенты, собственно, сами в недоумении: оружие против братьев, вроде, не поднимали, в России не убивают даже по пьяни тещу топором, от бомб если кто и умирает, то только перед выборами и на благо страны и лично Путина В. В., никому ни за что не стыдно вообще никогда и даже наоборот, страна благодаря всему этому развивается вплоть до того что уже сегодня резко подешевела водка, а что такое водка, если не настоящая демократия? Не случайно Россия является единственной страной в мире, которая, в отличие от США и Европы, борется за демократию, причем, каждый вечер, а потом наутро просыпается и опять продолжает бороться, да так искренне и от всей души, что хорошо тренированная теща обычно убегает босиком в соседнее село задолго до того, как борец за демократию начинает искать пламенный топор.

Именно поэтому прогрессивное студенчество России, оперируя фактами, не сомневается. Сомнение в России - это вообще смертный грех и искалеченная судьба, даже если у тебя семеро детей, и кто нарушит эту священную клятву, пусть того покарает суровая рука коллективного товарища Залдостанова. Когда тупые украинские студенты начали лезть к умным российским студентам с грязным предложением посомневаться, да еще и не в ком-нибудь, а в самом Путине, хоть и не произнесли это имя вслух, надеясь таким образом хитро околпачить лучших людей Федерации и Калининграда в частности, российская молодежь, конечно, быстро поняла, где распятый мальчик зарыт. Однако неприятный осадок остался: а вдруг коллективный товарищ Залдостанов подумает, что российские студенты и вправду могут, ну, того, вы поняли? Как говорится, дыма без огня не бывает. А потом соседка Клава по общаге подбросит декану анонимку, что подружка-блондинка, мол, путается с чурками за мелки от тараканов и пишет ими на стенах нехорошее слово на букву Х, и понятно же, к кому оно относится.

В общем, зачем причинять лишние хлопоты коллективному Залдостанову, если можно раз и навсегда пресечь грубую провокацию тупых укров и ответить им, что Путин хороший, и если им, украм, так хочется в чем-то сомневаться, то пусть сами и сомневаются. У русских студентов еще вся жизнь впереди, если, конечно, не будут перепощивать всякие глупости. А вот у ректора Калининградского госуниверситета Волкогона, неосмотрительно заявившего, что молодые люди, снявшиеся в ролике, никакого отношения к его вузу не имеют, спокойная жизнь, похоже, закончилась...



Василий РЫБНИКОВ для Цензор. НЕТ

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZNZVM5U1oyUkhRekJaVUZGMFRrTXhNRXd6VW1kMFIweG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх