EN|RU|UK
  132772  240

 ВОССТАНОВИТЕЛЬ ВОВА

На этой неделе Россию постиг тяжелый идеологический удар в область спины, потрясший основу основ всего Русского мира. На страну, давшую миру его будущего властелина, покусилось святое: внук Сталина, некто Джугашвили, обозвал великого Путина жалким безмозглым вором. На фоне такого подлого вероломства даже резонансное изгнание российской делегации из ПАСЕ выглядит мелким недоразумением, тем более что это только начало.

Не приходится сомневаться, что в ситуации с ПАСЕ Путин снова всех известно что. Потому что так бывает всегда, особенно когда его откуда-нибудь вышвыривают. Даже если, допустим, Владимира Владимировича с порванными о забор штанами застукает за нехитрыми манипуляциями в детском садике какой-нибудь сторож и, не узнав с пьяных глаз, выгонит взашей вонючей метлой, то даже в такой, казалось бы, сложной для России ситуации Владимир Владимирович всегда объяснит, будто именно так он все и планировал, что бы там ни болтал по этому поводу порочный поклепщик Литвиненко.

Когда российскую делегацию в ПАСЕ лишили права голоса, а она не поняла, почему ей отключили микрофон, и устроила разборки, полные многозначительных намеков и тонкого сарказма, все присутствующие на заседании разразились мерзким каркающим смехом, характерным для представителей загнивающих стран Запада, когда они совершают против России очередную несправедливость. Однако смех застрял в горле у раздухарившихся мироедов, когда эмиссары великого Путина громко хлопнули дверью до конца 2015 года и, в знак протеста не выкрутив во Дворце Европы ни одной лампочки, не говоря уже про туалетную бумагу с пупырышками, удалились с гордо поднятой головой Пушкова, которую, строго говоря, не мешало бы подстричь еще в прошлом году, да все было за работой недосуг.

Так Путин опять всех это самое. Потому что, во-первых, он получил возможность и далее мучить Надежду Савченко, так как если перестать ее мучить, то русский народ расценит это как проявление мужской слабости. Во-вторых, появилась возможность разыграть скупую мужскую истерику, выйти из Совета Европы и не платить Ходорковскому отсуженных денег, потому что это будет признак половой трусости, тем более что непонятно, откуда эти деньги брать. В-третьих, как известно, Путин все делает по книжке, которая называется "Третья империя. Россия, которая должна быть", написанную каким-то предпринимателем, выбившимся в люди.

В книжке сказано, что Путин скоро будет называться император Владимир II Восстановитель и вследствие русскоязычного восстания на Донбассе возродит СССР, захватит всю Европу, Британию разбомбит ядерными бомбами, а Америке и вовсе покажет путькину мать. А чтобы эти радостные пророчества сбылись, Владимиру Владимировичу, как сказано в священном писании выбившегося в люди предпринимателя, надо повыходить из всех международных организаций. Вот Владимир Владимирович и выходит, причем, как всегда, уязвленный в своих лучших чувствах: он к Европе с добром, а она русским людям микрофоны выключает, как будто Восстановитель Вова специально Мариуполь обстрелял и в Греции клоунов к власти привел.

И вот в момент наивысшего геополитического триумфа миролюбивой политики Верховного Правителя, когда восторженный народ принялся раскупать серебряные перстни с ликом президента РФ и надписью "Putinversteher", что в переводе с немецкого означает "понимающий Путина" (хотя на оригинальных эсэсовских перстнях "Мертвая голова" с черепом, несомненно, вдохновивших антифашиствующих ювелиров Великой России на эту красоту, просто писали фамилию владельца), из какой-то грузинской подворотни внезапно вылез замшелый внук Сталина и нагло обозвал Владимира Владимировича безмозглым вором и лысым козлом (строго говоря, про лысого козла в интервью Daily Mail он ничего не сказал, но наверняка подумал), осудив и высокие цены на энергоносители для Украины, и аннексию Крыма, и даже голый торс Владимира Владимировича - национальную святыню, обладать которой мечтает каждая русская женщина, не говоря уже о некоторых мужчинах с обостренным чувством прекрасного.

Подлое заявление замшелого Джугашвили, разумеется, не означает ничего особенного, только лишний раз убеждает русского человека, что природа отдыхает на детях гениев, а на внуках, очевидно, и вовсе впадает в летаргический сон. Но все равно обидно до пьяных слез. Это же все-таки Джугашвили, сакральный гений России, в чьих грузинских корнях до сих пор сомневались все русские патриоты, ибо общеизвестно, что несостоявшаяся Грузия не в состоянии родить ничего приличнее Канделаки, а тут целый Сталин, отец народов...

Увы, генетическое грузинское вероломство расцвело пышным цветом в жалкой душе внука великого Иосифа, а потому по всей Руси воцарилась кручина великая, и теперь, по мнению оскорбленного Путина, святой долг компетентных ученых и представителей молодежных организаций России заключается в том, чтобы противостоять потоку этой наглой лжи, фальсификаций, подтасовок, искажений исторических фактов - например, доказать, что никаких внуков у великого Сталина не было, а замшелый Джугашвили, дерзнувший клеветать на самое святое, что есть сейчас у России, является подставным приблудой, воспитанным бандерами.

В принципе, если на то пошло, нетрудно доказать, что и сам Сталин никакую Великую Отечественную не выигрывал, потому что всю войну только и делал, что бухал с Берией киндзмараули и гвердцители, а вместо него на фронтах ковал победу лихой сталинский повар Спиридон Путин, который руководил штурмом Берлина и лично убил Гитлера ударом балалайки, до которой был большой охотник. Однако Владимир Владимирович с присущей ему скромностью не одобряет излишней героизации своих предков, понимая, что народу нужны традиционные, привычные идеалы, а разболтавшемуся внуку Сталина, если будет продолжать в том же духе, хватит и полония на палочке, чтоб родину не позорил.

Хотя для начала, конечно, не мешало бы старику просто отказаться от просмотра российского телевидения, глядишь, и попустило б. А то смотрит НТВ, где рассказывают про то, как укропская хунта использует заградительные отряды Коломойского, чтобы они гнали деморализованных солдатиков под пули мирных ополченцев, и думает, что Украина сейчас воюет, как дедушка воевал, а самому и невдомек, что эти самые заградотряды на самом деле у Путина и придумали, чтоб таких дураков, как он, пугать. То же самое и с укроалбанцами, устроившими массовые изнасилования бабушек, чтобы те перестали рожать русских, прямо как наши в Берлине в сорок пятом. Вот как, по мнению Джугашвили, донецкие бабушки вообще могли рожать, когда Порошенко им пенсию не платит, дуры они, что ли?..

Такой легковерный старик все-таки. Спасибо хоть про авиацию не узнал, и то потому, что по НТВ про нее ничего не показывали. Разбомбили ж кровавые укры на этой неделе авиацию ополченскую, а было в той авиации аж два самолета Ан-2 системы "кукурузник", с которыми воины Русского мира собирались на штурм Киева идти. Раньше с них колхозники колорадского жука травили, так колорадские жуки восстали за русский язык, нацепили на себя ленточки одноименные и уже наладились было колхозникам хохляцким должок вернуть, и вот пожалуйста - пожгла небесные тихоходы укропская артиллерия.

Одна радость: настоящий донецкий ополченец может и из собачьей будки самолет сделать - будет точь-в-точь российский МиГ, а со всем остальным Владимир Владимирович поможет - и с заправкой, и с боеприпасами, и с самими МиГами, чего уж там. А еще предприятие "Уралспецзащита" специально для русских витязей, идущих воевать за идеи русского языка в Украине, разработало суперсовременную форму с повышенными требованиями, чтобы хохлы не принимали их за русских и не жаловались в ПАСЕ, где им теперь по сути, кроме Левочкиной, и возразить некому. Разработчики добровольческого обмундирования, правда, решили на сей раз отказаться от модных нынче в России эсэсовских стандартов, в соответствии с которыми совсем недавно одели, к примеру, своих почтальонов, зато предусмотрели на спине воина специальную петлю, за которую очень легко и удобно утащить труп доблестного витязя в ближайшую копанку и там надежно спрятать раз и навсегда. А то этот Запад со своими антироссийскими провокациями задолбал уже.

учения



Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх