EN|RU|UK
  841  1

 Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОТ КИЕВ!

Уважаемый pot, я бы вам советовал отказаться от этой затеи. Нечего в этом городе делать. Был там трижды за последние два года.

Это письмо – отклик на просьбу нашего читателя с ником pot рассказать о том, где и как можно отдохнуть в Киеве – ред.

Поначалу восторгался, радовался всему как идиот, поражался тому, как все не похоже на Москву и вообще Россию, а потом понял, что ничего хорошего в Киеве нет. Более того – после последней своей поездки в столицу Украины я ее уже просто не переношу.

Да, конечно, здесь масса прекрасных видов, все довольно дешево и совсем не похоже на Москву, но знаете ли, кроме видов, тут есть еще какая-то совершенно ни на что не похожая гнетущая атмосфера.

И вот от этой атмосферы я каждый раз все больше и больше раздражался и в итоге пришел к выводу, что я терпеть не могу весь этот Киев со всеми его красотами.

Честно говоря, словами эту вот гнетущую атмосферу трудно передать. В первую очередь – она, конечно же, в людях – в их интересах, манере поведения и разговора. Большинство попадавшихся мне на глаза граждан, шатавшихся по центру города – самые натуральные гопники. Такие, знаете ли, кепочки, семечки, плевки под ноги, пивко, шоканье, гэканье, тыканье и прочие неприятные атрибуты. нет, такие типы попадаются, конечно, не только здесь, но и в любом другом городе, но нигде я их не встречал в таких количествах и нигде они меня еще так не раздражали.

Кроме таких вот откровенных гопников, есть еще гопники замаскировавшиеся.

Эти сидят в дорогих заведениях, но мыслят и ведут себя точно так же, как и их собратья в переходе на площади независимости. Бесит это неимоверно. Я так и не нашел средства избежать столкновения с этими типами, потому что они, в общем-то, повсюду.

Впрочем, повторяю, поначалу я на это все не обращал внимания и думал, что это все мелочи и пустяки.

В общем, держите ухо востро, pot. И если заметите описанные мною симптомы, сразу же бежите из этого странного города. Куда? Да куда угодно, в общем-то. Но я бы советовал во Львов, потому что там ничего подобного вы не встретите.

И напоследок, предвосхищая обвинения в украинофобии, национализме, дискриминации и прочих нехороших болезнях, хочу сказать, что я к этим болячкам никакого отношения не имею и старался быть объективен. Если вы, уважаемые жители Киева, знаете такие места, где гопников у вас нет, подскажите, пожалуйста. Буду вам очень признателен.

Всех благ.

Источник: Газета.Ru
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх