EN|RU|UK
 Политика Украины
  55287  115

 СИНДРОМ ПОТЕРЯННОГО ПОКОЛЕНИЯ

На этой неделе президент России так заботливо запасался козырями для минских переговоров с украинским коллегой, что у него заблудились десантники – все как один отцы большого количества маленьких детей, мужья беременных жен, у всех старушка-мать ждет сына домой и все до такой степени пацифисты, что у них даже патронов в стволе не было.

Если судить по видеосъемкам допросов, блудные парашютисты оказались едва ли не самыми мудрыми отпрысками земли русской: злоскребучая путинская пропаганда, одна капля которой убивает мозг лошади и 88 процентов населения РФ, мгновенно стекла с них, как с гуся вода, и выяснилось, что боевые контрактники прекрасно отдают себе отчет в том, чем занимается «непобедимая и легендарная» на территории соседнего государства, а сами они и вовсе попали в армию по недоразумению, из чисто миролюбивого побуждения откосить от «гражданки», на которой в последнее время развелось слишком много насилия.

Таких даже на родину отпускать жалко - уморит их теперь родина как пить дать, тут и к замполиту не ходи, тем более что замполит, проморгавший в рядах вверенного ему подразделения таких идеологически нестойких отсосов, уже наверняка разжалован вышестоящим командованием в походные жены. Настоящий русский десантник в плен не сдается, а если попадает в безвыходную ситуацию, то сразу кричит: «Прошу считать меня членом партии «Единая Россия»! Путин, возьми меня!» - и красиво подрывается на гранате, как правило, вместе с неосторожно подошедшим вражеским командиром, после чего в агонии перегрызает гусеницу самого большого танка укропов, а рядовых солдат противника добивает ногами, как прапорщик Будулай в фильме «В зоне особого внимания».

Именно поэтому Владимир Владимирович Путин мог очень легко доказать, что десантники, пойманные укропами на своей территории, были ненастоящие. Более того, он просто обязан был предположить, что видео допросов пленных парашютистов являлось бездарной инсценировкой пропагандистов Киева, снятой на грязные деньги Госдепа, а роли отважных русских бойцов сыграли проплаченные тролли с загнивающей Тернопольщины.

Аргумент был бы железобетонный: нет никаких сомнений в том, что даже если бы в лапы укров попал тот русский витязь, который с радостным улюлюканьем снимал на телефон обстрел «Градами» украинских территорий, приговаривая что-то про гребаных хохлов, которые все должны сдохнуть, он бы точно так же мгновенно распропагандировался, проклял Путина и, на всякий случай лизнув сапог неосторожно подошедшего вражеского командира, объяснил бы, что он всегда был за единую Украину, а дома его ждут семеро голодных детей, которые постоянно спрашивают беременную тройней маменьку, скоро ли вернется с гостинцами тятенька. Излишним будет говорить, что настоящие русские артиллеристы тоже в плен не сдаются, а если попадают в безвыходную ситуацию, то ведут себя даже более героически, чем настоящие русские десантники.

Между тем, благородный Владимир Владимирович не стал использовать столь очевидный шанс посрамить своих недругов на Западе, тем более что в действительности их у него там не так много, как могло показаться на первый взгляд наивным укропам. Опыт последних месяцев показывает, что недругам на Западе можно втюхивать вообще все что угодно, и они охотно верят, лишь бы не злить Путина, при этом не понимая, что Путин на самом деле добрый и очень улыбчивый мужчина, особенно когда ему попадается удачный мальчик.

Так, немало шума среди любителей дешевых сенсаций вызвал недавний случай в Минске, когда прилетевший на саммит с почти часовым опозданием президент России отказался пробовать хлеб-соль , несмотря на то, что служба протокола Александра Лукашенко приготовила для него это традиционное славянское угощение, не использовав ни одного запрещенного в РФ европейского продукта. Любители дешевых сенсаций сразу же закричали, будто Владимир Владимирович якобы испугался, что белорусский президент его отравит. Какая глупость! Чтобы Путин - человек, который в одиночку ходил на щуку, шутя поднял с морского дна сразу две амфоры, в которых вполне могли прятаться злые раки-отшельники в активной фазе полового созревания, и это не говоря уже про мастерский выстрел усыпляющим дротиком в спящую тигрицу, - и вдруг испугался какого-то каравая?.. Смешно, право.

Между тем, немногие догадываются, что в действительности Владимир Владимирович просто хотел, чтобы вместо опостылевшего каравая ему преподнесли красивого, вкусного мальчика, и можно без соли, хотя, конечно, мальчик-соль тоже был бы вполне хорошим вариантом. Но Александр Григорьевич и тут сплоховал. Мальчик, конечно, был подобран очень качественный, но в последний момент он внезапно заболел ветрянкой, и все попытки замазать ему живот тональным кремом наткнулись на решительный протест службы протокола Кремля, которая объяснила, что Владимир Владимирович признает только естественную красоту, никакого вазелина, силикона и тем более ботокса.

Пока препирались, пока безуспешно искали дублера, российский президент опоздал на саммит, приехал какой-то взъерошенный и рассеянный, забыл про войну и принялся грозить Порошенко торговыми санкциями за евроассоциацию с таким видом, будто сейчас между Россией и Украиной вообще есть какая-то торговля, кроме бартерного обмена живых наемников на мертвых.

Впрочем, Владимир Владимирович, будучи мужчиной опытным и зрелым, быстро овладел собой, закрывшись в туалетной кабинке и взяв себя в руки. К этому времени он уже был полностью готов к каверзному вопросу о плененных укропами российских десантниках и выдал версию, которая должна была понравиться недругам на Западе больше всего: десантники заблудились , - после чего принялся с удовольствием наблюдать, как мучительно Европа пытается сделать вид, что более правдоподобного объяснения она не слышала даже от такого кристально честного государственника, как Путин.

Между тем, любой российский военспец скажет вам, что для бойца ВДВ нет ничего более естественного, чем заблудиться на территории соседнего государства во время патрулирования границы. Родная стихия десантника - это, конечно же, воздух, а вот на земле, да еще и без верного парашюта за спиной, десантник чувствует себя потерянным и вечно забредает не туда куда надо. Часто бывает, что даже самые опытные диверсанты, оказавшись вне самолета, впадают в армейский вандализм и начинают закрашивать номера на БМДшках, рисовать на них странные флаги, которые впоследствии оказываются флагами какой-то ДНР, спарывать с себя нашивки и т. д.

Для этого явления существует даже специальный термин - «синдром потерянного поколения». Так стоит ли удивляться тому, что в конце концов они обязательно теряются и через некоторое время обнаруживают себя на территории вероятного противника? Разумеется, не стоит, особенно учитывая тот факт, что на этой неделе количество российских солдат, случайно заблудившихся на территории Украины во время рутинного патрулирования границы, возросло до поистине угрожающих размеров - по разным данным, от тысячи до чуть ли не двадцати тысяч человек, причем, загадочный недуг уже вовсю косит не только группу риска - десантуру, но и такие рода войск, о которых бы никто и не подумал, разве что стройбат пока кое-как держится.

Настораживает и тот факт, что у некоторых потеряшек от быстро прогрессирующего отчаяния и нервного напряжения в тщетных попытках найти обратную дорогу в Россию случаются осложнения в виде инфарктов и инсультов, от которых недавно вымерла часть десантников популярной Псковской дивизии. Разумеется, российское военное командование старается поменьше болтать о подобных вещах, чтобы не провоцировать бессмысленную панику в рядах всевозможных жен и матерей, но те все равно ведут себя, как глупые бабы, будто им других мужиков мало.

Единственный луч света в темном царстве блуда российских солдат на чужой территории - это на удивление взвешенная, мудрая реакция Запада, которую не может не приветствовать даже такой требовательный и взыскательный эстет-международник, как товарищ Чуркин. Так, вчерашний срочный Совбез ООН показал, что международное сообщество в данном случае не склонно раздувать проблему из ничего и приписывать России какие-то не присущие ей намерения в Украине. И если у ООН даже сейчас нет «независимых возможностей» , чтобы подтвердить наличие на украинской территории заблудившихся, но не теряющих своей знаменитой вежливости людей из российского спецназа, то их и не будет, что бы в дальнейшем ни произошло. А значит, у русских солдат есть очень хорошие шансы и до Берлина потихоньку добраться. Традиция у них такая - по дедовским местам ходить. А тех дедов где только не носило.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtkTU1FeElVWFprUXpRd1RISlJkblJEZVVsT1ExTXdURVJTWjJSRE5EQk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх