EN|RU|UK
  61541  205

 НАЕМНИКИ ЧУРКИНА

Постпред РФ в ООН обнаружил в зоне АТО иностранных наемников, участие которых в боевых действиях "теперь уже не скрывают украинские власти", и почему-то решил, что они приехали не из России. Впрочем, два малахольных испанца там действительно есть, но знает ли о них Чуркин – это еще вопрос.

оон заявление януковича чуркин

Виталий Чуркин, постоянный представитель Российской Федерации при ООН и в Совете Безопасности ООН, выступление на заседании Совбеза:

«Так, предлагается включить истребляющие мирное население юго-востока Украины так называемые добровольческие батальоны в состав Вооруженных сил страны. Преступники, совершающие убийства женщин и детей, другие серьезные нарушения прав человека, должны быть арестованы и преданы справедливому суду. Вместо этого предлагается придать им легитимность. Может, легитимность надо придать и иностранным наемникам, принимающим участие в так называемой антитеррористической операции, что теперь уже не скрывается украинскими властями?».

Еще в зоне АТО, как известно, боевики хунты массово вырезают внутренние органы у тех, кого только что «смертельно ранили или убили», вывозят добычу в Киев мешками из-под картошки, отобранной у истребленных добровольческими батальонами женщин и детей, и продают их на вес европейским гомосексуалистам, которые, собственно, и развязали братоубийственную войну на востоке Украины только для того, чтобы пересадить себе могучие печенки лучших представителей трудового Донбасса.

Почему бы Виталию Чуркину не придать заодно легитимность и этому виду бизнеса, учитывая тот факт, что украинские власти его тоже не отрицают? Ведь генсекс КПУ Петр Николаевич Симоненко, который приподнял завесу тайны над ужасами антитеррористической трансплантологии перед российскими СМИ в день разгона своей парламентской фракции, юридически все еще является представителем высшего законодательного органа Украины, и Чуркин, таким образом, имеет полное право выступить на Совбезе Организации Объединенных Наций с докладом «Киевские каратели режут жителей Донецкой области на органы, что теперь уже не скрывается украинскими властями».

С легализацией закупленных узурпатором Порошенко иностранных наемников, которыми, как известно каждому русскому школьнику, кишат каменные джунгли Донбасса, дело, видимо, обстоит похожим образом. О них, например, постпреду РФ при ООН вполне мог рассказать еще один уважаемый представитель украинской власти, тот же Виктор Федорович Янукович, которого Чуркин до сих пор считает легитимным президентом Украины.

Уж этот стопудово ничего от Чуркина не скрыл, выложил все как на духу: и как негры-снайперы расстреливали в спину безоружный «Беркут» национальными пулями дум-дум, и как сам Янукович был вынужден покинуть Межигорье, опасаясь за свою безопасность, потому что обнаружил в кенгурятнике боевой барабан австралийского киллера на доверии, и как по прыкрывавшей его машине стрыляли неизвестные бандиты в кепариках фасона стран НАТО, и как охрана Виктора Федоровича поймала одного из нападавших, а он по-русски ни шиша.

Кроме того, есть еще показания мирных ополченцев, подчинявшихся еще одному представителю власти - министру обороны Игорю Гиркину. Ополченцы тоже не стали отрицать , что против них воюют «голландцы, чехи, поляки, 700 поляков, наемники, и техника у них последней разработки, американские танки «Абрамсы», «Рапторы», самолеты «Стелс», вертолеты «Апач», джипы «Хаммеры».

В подтверждение своих слов ополченцы продемонстрировали неопровержимое вещественное доказательство - ножик с надписью « USA », который метнул в них пилот «Стелса», когда бомбил детский сад и больницу. Ополченцы, конечно, сразу же сбили вражеский бомбардировщик отбойным молотком, но сфотографировать осколки в качестве улик для Гаагского суда над американскими наемниками не удалось, потому что из зеленки на них подло напал малазийский спецназ в кимоно под прикрытием югославской конной артиллерии и быстро растащил все вещдоки по «Рапторам». Сверху за этой драматической сценой безучастно наблюдали три «Апача» и один «Чингачгук», а снизу - авианосец-матка «Моника Левински». Силы были неравны: против всей этой иностранной антанты боевые бригады Новороссии смогли выставить только двух испанцев - Рафу Муньеза и Анхеля Девилья-Риваса, но эти олухи даже шпаг с собой прихватить не догадались, куда им против авианосца-матки…

Сам представитель власти Гиркин, давно уже заслуживший повышение до генерал-ефрейтора от инфантерии с вручением именной бутылки наркомовского спирта «Деникин» (в последнее время, говорят, Игорь Иванович ударился в русское национальное пьянство, и Безлер тут же научил его пить универсальную жидкость «Мистер Проппер» по-офицерски, то есть залпом, отчего у Игоря Ивановича стало ухудшаться зрение), разумеется, тоже зря времени не терял. Недавно бдительный полковник объявил на пресс-конференции, что его бойцам удалось сжечь в бою под Мариновкой четыре танка, в которых были задраены негры-наемники.

Негры, разумеется, сгорели бесследно, что неудивительно, учитывая умение наемников заметать следы, но неприятный осадок остался, и Виталий Чуркин не мог не учесть его в своем блестящем выступлении в ООН. В конце концов, почему Америка уже признала наличие российских наемников, вооруженных российской же техникой, на территории Украины, а своих боевиков посылать на донецкий фронт не хочет, хотя Чуркин ей уже и так намекает, и эдак? Ведь тогда было бы совсем другое дело: смелые русские парни отражают вторжение американского агрессора на вражеской территории, переходят в наступление и не успевают опомниться, как уже стоит на прежнем месте Берлинская стена, а по Праге ездят приветливые русские танки.

С другой стороны, без американских наемников тоже, пожалуй, попробовать можно. Очень уж Владимиру Владимировичу Берлинскую стену хочется. Он же был тогда молодой, счастливый и мог без ботокса, а сейчас уже даже ботокс не всегда помогает. Хотя вряд ли ему теперь вообще хоть что-нибудь поможет.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VkRU1GbEVVWFYwUXpRd1RERTRNRXRFVW1rNVEzZ3dURE5SZFU1RE5qQk1OMUZ6YVVSUmEzUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXhxVVhWVE9IWXdTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх