EN|RU|UK
  603  2

 ПУТИН КАК ФАЛЛИЧЕСКИЙ СИМВОЛ РОССИИ

Автора статьи Владимира Рахманькова обвиняют в оскорблении Владимира Путина. Прокуратура усмотрела в ней "публичное оскорбление представителя власти" и открыла уголовное дело по статье 319 УК. Никаких жалоб со стороны администрации президента не

"За что журналисты любят пресс-службы казенных контор? Вы думаете, за оперативность и достоверность изложения того, что в этих конторах происходит? Нет! Журналисты их любят за талант и очень правильное понимание исторического момента! Вот вам неимоверно жизнеутверждающее сообщение пресс-службы ивановской мэрии. Это ж просто какой-то праздник жизни, буйство гормонов и ликование весны. Гимн деторождению! Итак, дословно.

"В семействе лошадей Пржевальского в ивановском зоопарке пополнение. Эти животные занесены в Красную книгу, в неволе размножаются довольно редко. Это уже второй жеребёнок, появившийся в зоопарке спустя 6 лет после того, как там поселились лошади. Новорождённый чувствует себя хорошо, пока питается только маминым молоком. Им он будет питаться около полугода, а потом постепенно перейдёт на взрослую пищу.

Совсем недавно появилось потомство у лис. Лисят пока посетители не увидят, их бережно охраняют мамы.

В ближайшее время ожидается приплод у пони, рысей, волков, многих птиц (фазанов, павлинов, декоративных кур).

Впервые на кладку яиц сели канюки-курганники. Пара этих птиц в зоопарке живёт уже 3 года. В этом году птицы сами свили гнездо и сделали кладку. Готовятся к размножению полярные совы, филины, неясыти".

А я то думал, что президент России Владимир Путин просто решил превратиться в фаллический символ страны, выступив с этим полубредовым посланием народу и федеральному собранию: плодитесь и размножайтесь, а то границу защищать некому, а мы вам от нефтедолларов отстегнем по четверти миллиона за каждого второго ребенка, но только не сейчас, когда я президент, а в течение лет десяти, или позже.

Вообще, Путин действительно похож на фаллический символ страны - во всех смыслах. Так отчего же ему было не закрепить этот символизм официально? В послании? Как говорится: уж послал, так послал. Сам на себя, так сказать, всю страну зациклил. Теперь можно смело фигурки соответствующие лепить и продавать - президентская голова в виде головки. Новый народный промысел.

Вся властная и околовластная сволочь, конечно, немедленно изобразила из себя поток сперматозоидов, орущих: да, да, давайте размножаться, а то границу защищать некому. От этого, разумеется, человеческая рождаемость в России не увеличилась, поскольку и фаллос, и его сперматозоиды - не более чем символ. А бабы - они не дуры. Контрацептических средств завались, так что можно и еще десять лет с возрождением нации подождать.

Но вот ивановские лошади Пржевальского, а также канюки-курганники и павлины на призыв президента откликнулись незамедлительно! Заметьте, до этого в неволе они размножаться не хотели. И вообще - в Красной книге находятся. Вот вам и окончательный символизм происходящего. Добро пожаловать в зоопарк!"





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:


За статью "Путин как фаллический символ России" журналисту "шьют" уголовное дело
Источник: Владимир Рахманьков, опубликованная в издании "Курсив", РФ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх