EN|RU|UK
 Политика Украины
  71557  247

 "НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО"

Настойчивые попытки милитаристской Украины затеять с миролюбивой Россией официальную войну из человеконенавистнических соображений не могут поколебать спокойствие и уверенность высокопоставленных чиновников Кремля, умеющих находить «адекватные ответы» на вопросы, которые они сами себе, собственно, и задают.

россия бушмин

Евгений Бушмин, вице-спикер Совета федерации Федерального собрания Российской федерации, РИА Новости:

«Последние две недели я находился в Ростовской области, разговаривал с теми, кто там служит. Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет. Единственный способ - бороться с этим, как цивилизованные страны, США, Евросоюз. Надо использовать точечное оружие, в том числе и как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас (в российский Донецк) запустил… Там есть бандформирования, подчиняемые Коломойскому, «Правому сектору», которые действуют достаточно самостоятельно. Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт - что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ».

Самая заветная мечта кровавой украинской военщины - завоевать Россию, поставить ее гордый народ на колени и вырезать нахрен, предварительно изнасиловав женщин, стариков и особенно детей. Благодаря самоотверженному труду кремлевского телевидения об этом сейчас знает каждый русский школьник, не говоря уже про вице-спикера Бушмина. Уж кто-кто, а вице-спикер Бушмин сразу смекнул, зачем в Ростовскую область прилетела бандеровская мина, убившая какого-то местного мужичка: вторжение хохлов не за горами, тут и к бабке не ходи.

Киевская хунта уже не первый месяц демонстративно бряцает оружием у границ Российской империи, заманивая на свою территорию миролюбивую армию северного соседа; циничные укропы не брезгуют даже запрещенными видами ведения боя, - фосфорными дубинами, вакуумными минами, хлорными пикринами, каучуковыми бомбами, вирусными гепатитами и даже боевыми жуками-хвостоколами. Поначалу у вице-спикера Бушмина сложилось ложное ощущение, что все эти обстрелы не были направлены против российских пограничников, однако он постепенно вдумался и понял, что ни один укроп, решивший организовать обстрел, никогда не упустит случая направить его на русский народ.

Победоносная армия великого Путина, глядя на этот недружественный беспредел, только зубами скрипела: очень хотелось дать агрессору справедливый укорот или хотя бы кинуть на Киев атомную бомбу, но она же за мир, а Украина за войну, и так ей, Украине, нужна эта война, что она уже тупо готова на все, даже на обстрел российского Донецка, а если бы на территории Ростовщины был еще и населенный пункт Луганск, без ковровых бомбардировок точно бы не обошлось. Расчет хохлов был прост: они кидают в Россию мину, Россия в ответ вводит в Украину танки, которые она еще не успела ввести, - и ура-ура, война, Майдан ликует, по всей Украине начинаются массовые гуляния с поеданием сала и, как ни горько об этом говорить, повальное пьянство.

Именно от такого коварного сценария по втягиванию РФ в противостояние с украинскими силовиками и предостерегает нас мордатый мыслитель Бушмин Евгений. Адекватный, точечный и показательный ответ - вот излюбленный метод вице-спикера Совфеда.

Единственный изъян этого блестящего замысла состоит лишь в том, что «адекватный точечный ответ» пришлось бы наносить по бойцам Новороссии, которые, собственно, и жахнули по Ростовщине. Оно-то, конечно, дураков не жалко, алкоголички еще нарожают, но не сами же они по себе решили бабахнуть в Русь святую, без приказа из ФСБ тут в любом случае не обошлось, и если каждый раз точечно и показательно мочить исполнителей столь деликатных поручений партии и правительства, среди сепаратистов поползут нехорошие слухи, а у них сейчас и так настроения никакого.

Проще уж украинский самолет ракетой сбить или устроить артобстрел с приграничной местности и объяснить, что все это сделал Коломойский, чтобы разжечь войну и радоваться, не зря же российские журналисты видели женщину из Славянска, которая видела, как мимо сбитого Ан-26 пролетал автобус «Приватбанка» с распятым мальчиком на двери.

Вообще, всем известно, что этот Коломойский совсем с катушек слетел: так ему власть голову вскружила, что вообразил он себя императором планеты, которому даже третья мировая нипочем. Вряд ли кто-то удивится, узнав, что он тайно наращивает каблуки, колется ботоксом, целует мальчиков в живот и делает вид, что предпочитает им гимнасток.

Даже странно, что х#йлом почему-то Путина назвали. Надо бы господину Бушмину и с этим вопросом как-то разобраться.

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtkTU1FeElVWFprUXpRd1RISlJkblJEZVVsT1ExTXdURVJTWjJSRE5EQk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх