EN|RU|UK
 Политика Украины
  51470  109

 "НО ТАК ЖЕ, Я УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ИМЕТЬ РУКИ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ НЕ ВЫХОД"

С обострением международной обстановки в России активизировались дипломаты, в частности, известный геополитический гонщик в грязи Витька Янукович и его старший коллега – эксперт по пьяным мерзостям Алексей Пушков. Хотя, конечно, Витьку в этом вопросе совсем уж неопытным тоже не назовешь.

россия госдума пушков
Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, Твиттер:

«Порошенко надо бы сменить своего министра иностранных дел. Он себя плохо контролирует. А то нажрется, неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет».


Что способен сотворить в нажравшемся, неровен час, виде сам Алексей Пушков, можно только предполагать. Хотя, конечно, нет никаких причин сомневаться в том, что в этом деле думский международник заткнет главу украинского МИДа за пояс после первой же бутылки. И дело тут вовсе не в том, что Алексей Константинович - исконно русский человек, а исконно русский человек нажирается не только в неровный час, но и с самого утра, чтобы к вечеру превратиться в грозного витязя, способного заблевать не только Генассамблею ООН, но и самого господина генерального секретаря Пан Ги Муна, который для исконно русского человека является, в сущности, никем иным, как обычной косоглазой чуркой, которой грех не дать в рыло в любом публичном месте, чтобы знала свой шесток, а на следующее утро уже ничего не помнить и начать все сначала, потому что настоящий русский витязь не ограничивается единичными подвигами, он каждый день, каждую минуту готов к сильному поступку во благо России.


Даже если враг отечества находится слишком далеко, чтобы заблевать его физически, исконно русский человек всегда найдет способ сделать это хотя бы морально, предельно искренне высказав таким образом свою твердую внешнеполитическую позицию, - как, например, это регулярно делает культовый телеведущий Дмитрий Киселев, способный полторы минуты без продыху советовать президенту Обаме использовать никотиновые суппозитории, как все культурные люди России и в первую очередь, надо полагать, сам Дмитрий Киселев, который, судя по его одухотворенному лицу, без вставленной в положенное место свечки даже из дому не выходит.


Конечно же, нельзя огульно обвинять всех исконно русских людей в пристрастии к пьянству с самого утра: некоторые из них начинают пить только после обеда, позволяя себе до двух часов дня лишь пиво, кто-то зашился, а кто-то и вовсе в рот не берет, предпочитая, по совету Киселева, использовать алкогольные свечи, и вообще, склонность русских людей к спиртному является не просто намеренным преувеличением, а возмутительным предрассудком, придуманным в ЦРУ одновременно с изобретением шпионского интернета, который истинные патриоты матушки-Руси нынче предпочитают называть «чебурнетом», или «чебурашкой», как маленькую бутылку водки, известную широким слоям населения России под ласковым именем «чекушка».


К какой из этих категорий относится Алексей Пушков, вот так сразу сказать трудно, а то, что он напоминает своим внешним видом стремительно спивающегося слесаря, еще ни о чем не говорит: первое впечатление часто обманчиво, к тому же, Алексей Константинович занимает такое высокое положение, что, в отличие от невоспитанного министра иностранных дел Украины, никогда бы не позволил себе сказать, будто Владимир Владимирович Путин - хуйло. И вообще, товарищ Пушков умеет очень хорошо контролировать себя, в чем читатели его Твиттера смогли убедиться после того, как Алексей Константинович попал под американские санкции, неожиданно прекратив писать про «пафос болтовни турчиновых о некой «независимой Украине» и переключившись на «хорошую игру» сборной России по хоккею.


Однако чудо самоконтроля продолжалось всего несколько дней, и Пушков вновь сорвался на регулярную внешнеполитическую истерику, неизменно находящую живой отклик в сердцах русских патриотов. И если даже уравновешенный министр Дещица, пребывая у стен российского посольства в совершенно трезвом виде, позволил себе сказать несколько «ла-ла-ла» про хуйло, то страшно себе даже представить, что бы мог натворить на его месте нажравшийся, как свинья, Алексей Пушков. Надо бы Путину его самого на всякий случай сменить. А то, неровен час, всякое случиться может.


янукович виктор
Витька Янукович, легитимный сын, гонщик, пацан на чужбине, Фейсбук:

«Знаю не по-наслышке, каково это - терять своих друзей и близких. Но так же, я уверен в том, что иметь руки уже даже не по локоть в крови (как у нынешней власти) не выход, даже не вариант. Я готов защищать своих земляков, что и делаю всеми дипломатическими подвластными мне методами».


У Витьки Януковича хорошие новости: он открыл для себя редкое слово «наслышка». Что оно обозначает, Витьке, скорее всего, доподлинно не известно, однако он, как и всякий образованный человек, повидавший на своем веку не одну лебедку, уверен в том, что знать что-то по этой самой наслышке - штука несерьезная, и авторитетного пацана она никак не красит. Особенно если земляки рассчитывают на твою защиту от власти, у которой руки в крови уже даже не по локоть, а, надо полагать, по плечо, что, согласитесь, гораздо хуже.


Конечно, Витька мог бы остаться в Донбассе для усиления обороны - например, работать на переносе тяжестей из вскрытого гипермаркета «Метро», обгонять джипом танки или по крышам бегать голубей гонять, но что будет, если местные ополченцы, допустим, выкрадут его и потребуют у Бати выкуп? Витька, конечно, парень хороший, да и мордой от любого донецкого гопника не отличается, но больно уж лакомый он кусок, не всякий справится с соблазном. К тому же, все слышали байку о том, как чеченцы полюбили казака Бабая, насильно затащив его на георгиевский сеновал, - вдруг Витька им тоже понравится? Батя потом от стыда сгорит. Нет уж, для Витьки это не выход, даже не вариант. Он, безусловно, готов защищать своих земляков, но не до такой же степени, да и Бабай ревновать станет.


Хорошенько все взвесив, Витька решил воспользоваться подвластными ему дипломатическими методами. Однажды он даже, говорят, позвонил из неприметного таксофона самому Турчинову и потребовал гуманитарный коридор для золотого батона, но потом испугался и повесил трубку. На этом дипломатические методы, подвластные Витьке, вроде бы как исчерпались, но он продолжал прилагать все усилия для защиты земляков, якобы набрав номер президента Беларуси Александра Лукашенко и попросив собеседника спрятать у себя Батю, чтобы Путин не сделал из Виктора Федоровича разменную монету. Лукашенко, вроде, согласился, но потом, как известно, поехал на инаугурацию к кровавому Пороху и попалил там всю Витькину дипломатию, намекнув, что готов разменять Януковича еще быстрее, чем сам Путин.


Но не таков дипломат Витька, чтобы отказываться от своих земляков. Теперь он носится с новой идеей - сделать Батю президентом республики Новороссия, включающей в себя Донецкую и Луганскую области, а самому возглавить при нем Министерство иностранных дел. Узнав про этот проект, Виктор Федорович срочно сбежал на море в Сочи, и верный Витька, говорят, смело отправился вслед за ним. В конце концов, дипломатия - дипломатией, а отдохнуть от непосильных трудов на благо родины никогда не помешает. Тем более что писать горестные сообщения в Фейсбук с пляжа тоже можно. Главное чтобы земляки всегда были уверены: Витька их наедине с бедой ни за что не бросит.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх