EN|RU|UK
 Политика Украины
  10666  67

 КАК ОБЕСПЕЧИТЬ АТО?

Своим голосованием в первом туре выборов граждане Украины сэкономили для державы более 500 миллионов гривен - стоимость проведения второго тура президентских выборов. И теперь деньги, предназначенные для проведения второго тура, должны быть потрачены украинским народом. Предлагаю создать новый фонд - Фонд финансирования Антитеррористической операции в Украине.

Об этом пишет в Фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Считаю, что Украина голосовала не только за кандидатов в президенты, но и за то, чтобы легитимизировать украинскую власть в первом туре выборов.

Задача выполнена досрочно. И теперь деньги, предназначенные для проведения второго тура выборов, должны быть потрачены украинским народом. Предлагаю создать новый фонд - Фонд финансирования Антитеррористической операции в Украине.

Фонд предлагаю назвать "25.05". Он должен быть с полным общественным контролем - планирования, закупки, доставки, отчетности и контроля. Все решения должны утверждаться большинством голосов Общественного совета.

В наблюдательный совет фонда предлагаю включить:

Юрий Касьянов Wings Phoenix Андрей Хлеборез Anastasiia Bereza Марина Николайчук Dmitry Tymchuk Віталій Уманець Oleksa Shalayskiy Роман Доник Алексей Арестович Георгій Тука Денис Бигус Олександр Рудоманов

Я очень многих уважаемых помощников армии не упомянул, потому что на фейсбук свой ориентировался. Можем дополнить, извините, друзья, те, кого забыл, всех самых активных людей включим.

Лучшую платформу в интернете для такого рода фонда, на мой взгляд, сделали николаевские умельцы: http://www.narodniy.org.ua/

Надеюсь, что все кандидаты в президенты Украины поддержат эту инициативу, и обратятся к руководству страны.

Цены будем сбивать максимально, закупки делать ускоренно - у одного исполнителя.

Будет определена тактика и организационно-штатная структура наиболее боеспособных подразделений, которые должны быть в кратчайшие сроки оснащены самым современным оружием, средствами связи, приборами наблюдения и целеуказания, маскировочными костюмами.

По моему расчету за 500 миллионов гривен можно полностью решить основные проблемы технического оснащения украинских сил в Антитеррористической операции:
1. Средства контрснайперской борьбы.
2. Средства тактической разведки и целеуказания для действий ночью.
3. Средства тактической и оперативно-тактической защищенной цифровой радиосвязи.
4. Модернизация части боевых вертолетов современными прицельно-навигационными комплексами, оптико-электронными станциями для действий ночью, и новыми станциями постановки помех.

Если хотим делать все быстро - давайте звонить и писать своему кандидату!"

Юрий Бутусов

VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх