EN|RU|UK
 Политика Украины
  24708  85

 СОЗДАН ЦИК РЕФЕРЕНДУМА "ВМЕСТЕ С ДНЕПРОМ!"

СОЗДАН ЦИК РЕФЕРЕНДУМА "ВМЕСТЕ С ДНЕПРОМ!"

Мирный референдум (территориальный опрос) за вхождение в Днепропетровскую область - это основа мирного ненасильственного сопротивления против рейдерской атаки бандитов на Луганщину и Донетчину.

В Межобластном совете территориальных громад Юго-Востока Украины состоялось заседание по формированию Центральной избирательной комиссии референдума (территориального опроса) территориальных громад Донетчины и Луганщины о вхождении в состав Днепропетровской области. Решение будет принято сегодня.

В составе Центральной избирательной комиссии от Луганщины избран Сергей Иванов https://www.faceb ook.com/applecrysis?fref=ts

От Донетчины - Дмитрий Ткаченко https://www.facebook.com/ dmytro.tkachenko.9?fref=ts

Сергей и Дмитрий будут выступать также координаторами работы с инициативными группами и агитаторами.

Необходимо участие "фейсбучного" креатива для определения лучших слоганов референдума (территориального опроса). Нужна помощь.

Надо уважать право граждан на изменение административно-территориальны х границ в государственных границах Украины.
И давайте посмотрим, какой референдум получит максимальную поддержку большинства донетчан и луганчан.

Думаю, что в условиях честной конкурентной борьбы у сторонников криминальной ОПГ, действующей под "крышей" "Донецкой народной республики" нет никаких шансов.

Референдум (территориальный опрос), который инициируют донетчане и луганчане, желающие восстановить мир в своих городах и селах - это мир.
Референдум ОПГ "Донецкая народная республика" - это война.
Нужно сразу создать правильный категориальный аппарат.
Референдум (территориальный опрос) является инциативой донетчан и луганчан. Если Вы хотите, чтобы референдум (территориальный опрос) состоялся на территории Вашей громады в Донецкой и Луганской области, надо принять максимально возможное участие в следующих проектах:

1. Направление обращений граждан и территориальных громад с заявкой по проведению референдума (территориального опроса) в Вашей громаде.
2. Формирование инициативных групп по проведению референдума (территориального опроса).
3. Определение мест организации избирательных комиссий.
4. Организация агитационных групп.
5. Разработка и производство агитпродукции.
6. Охрана избирательных участков.

Контакты инициативной группы по проведению референдума:
по Донецку: referendumdn@gmail.com
по Луганску: referendumlg@gmail.com

Контактный телефон: 096 542 65 69

Уважаемые донетчане и луганчане! По данным открытых соцопросов, более 60% жителей выступают против разрыва с Украиной и создания криминальной "Народной республики", более 3% готовы защищать территориальную целостность Украины с оружием в руках. Но нам необходимы эффективно действующие и горизонтально связанные общественные структуры.
В условиях предательства и недееспособности правоохранительных органов необходима четкая система взаимодействия хорошо организованных структур гражданского общества.
Помощь будет.
Мирный референдум (территориальный опрос) за вхождение в Днепропетровскую область - это основа мирного ненасильственного сопротивления против рейдерской атаки бандитов на Луганщину и Донетчину.

Юрий БУТУСОВ


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх