EN|RU|UK
 Политика Украины
  8052  11
Материалы по теме:

 ПЕРВЫЙ КАДРОВЫЙ КОНКУРС МВД

Глава Люстрационного комитета Егор Соболев отчитался о первых итогах работы в МВД, когда кандидаты на должности начальников областных управлений проходили общественное обсуждение.

Об этом Соболев написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Результаты открытого кадрового конкурса по подбору руководителей милиции в первых четырех областях:

1. В Киевской области, где ни одна кандидатура не была выдвинута общественностью, а все кандидаты от милиции не удовлетворили кадровую комиссию МВД, конкурс продлен до 7 апреля.

2. В Тернопольской области, где общественность лишь обсудила кандидатов, но не представила ни одной мысли:(, кадровая комиссия МВД одобрила кандидатуру нынешнего и.о. Василия Облещука.

3. Во Львовской области, где общественность и обсудила, и выдвинула рекордное количество кандидатов:))), кадровая комиссия МВД признала наиболее соответствующими трех - Дмитрия Загарию, Ярослава Ващишина и Вольского Александра. Просьба к общественности славной области в течение следующей недели максимально расследовать и оценить деятельность этих милиционеров для окончательного решения МВД.

4. На Волыни, где общественность выступила против нынешнего и.о. Виктора Быстрого, кадровая комиссия МВД одобрила кандидатуру Петра Шпиги. Представители общины были приглашены в МВД, рекомендовали и даже взяли ответственность за этого кандидата:).

Друзья, это невиданные никогда возможности - право выдвигать, знать и обсуждать кандидатов на руководителей областных милиций до назначения. Просьба не терять, а пользоваться этими возможностями. Мы можем сделать это практикой, но граждане каждой области должны включиться по-настоящему. Кроме общин Киевщины и Львовщины, теперь это просьба и к Ривненщине, Ивано-Франковской и Кировоградской области. У вас тоже объявлен конкурс - заявки принимаются до 7 апреля включительно. Критерии и адрес, куда слать документы - на сайте МВД.

Обязательно дублируйте нам - luscomitet@gmail.com - чтобы ничьи заявки не "потерялись".

Все остальные области - готовьтесь, уже подбирайте кандидатов от общины, очередь должна дойти до всех.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMUV3VEROUmRFNUhRVEJNV0ZGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhtVGtOb01FdzNVWE5rUXlzd1RIWlJkR1JEZVVsT1ExWXdURkJSZG5SSFFVeDVMMUpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх