EN|RU|UK
  87  1

 ЛУЧШЕ ВСЕХ В УКРАИНЕ ВОДУ ОЧИЩАЮТ ВОДОЧНИКИ

Украинская компания применяет уникальные системы фильтрации воды

Вода – колыбель жизни. Это самое распространенное вещество на Земле в ее приповерхностном слое. При этом, как это не парадоксально, это одно из самых малоизученных наукой соединений. Одна из главных тайн – загадка «информационной памяти» воды была раскрыта только на рубеже 21 века. Учёными установлено, что вода состоит из так называемых супер-молекул – кластеров или ячеек, обладающих особой шестигранной молекулярной структурой. Под различными воздействиями эти структуры (кристаллы) способны перестраиваться и таким образом «запоминать» и хранить любую информацию.

Интересно, что молекулярная формула воды способна изменяться не только от химических, электромагнитных и механических воздействий, но и от энергоинформационных. В Японии и России были проведены опыты, продемонстрировавшие, что структуру кристалла Н2О способен менять даже голос человека. А точнее, смысловое и эмоциональное содержание речевого послания. Так, в эксперименте, проводимом россиянами после прочтения молитвы или произнесении фраз позитивной направленности («Я тебя люблю», «Ты хороший») кристалл замороженной воды принимал совершенную геометрическую форму, и напротив после высказываний негативной направленности кристалл деформировался.

Клетка организма человека более чем на 80% состоит из «структурированной» воды. И от различных воздействий на эту структуру и, главное, от качества получаемой воды извне и зависит наша жизнь и здоровье. В последнее время учёные-исследователи всё больше склоняются к способам «оживления», которые уже миллионы лет использует сама природа. Пожалуй, самыми перспективными из них, в силу высокой эффективности и достаточной доступности, являются использование кремнистых соединений – кременя, халцедона, горного хрусталя и опала.

Удивительные свойства кременя с незапамятных времён были известны нашим предкам. В некоторых регионах Украины до сих пор сохранилась традиция устилать кременем дно колодцев. Вода, прошедшая через такой «фильтр» обладает целебными свойствами. Оживляющие свойства кременя настолько поразительны, что химики и астрофизики всерьёз рассматривают версию, что кремень – соединение, имеющее внеземное происхождение, занесённое на Землю метеоритными потоками сотни миллионов лет назад.

Сегодня на переднем краю разработок в области фильтрации воды и возвращения ей первозданных свойств стоят, как ни странно, не научные учреждения, а компании-гиганты в области пищевой индустрии. Одну из самых передовых технологий в данной сфере применяет «Союз-Виктан». На сегодняшний день компания лидирует по числу патентов в этой области. Инновационные технологии уже давно используются при производстве всей линейки водок «SV». Особым достижениям в этой области обязаны своим появлением новые продукты компании: в водке «SV Original» используется фильтрация горным хрусталём, в «SV Gran Prix» - опалом и халцедоном. Исследования показали, что применение данных технологий позволило достичь исключительной чистоты напитков.

Технологии, применяемые «Союз-Виктаном», вполне применимы для промышленной фильтрации питьевой воды, поступающей населению. Ученые уверены, что именно они позволили бы решить проблемы с питьевой водой в стране и смогли бы значительно увеличить среднюю продолжительность жизни украинцев.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх