EN|RU|UK
 Политика Украины
  70491  211

 "40 ТЫСЯЧ НАЦИСТОВ ВО ГЛАВЕ С УБИЙЦЕЙ ПАРУБИЕМ"

Пока братский враг обстряпывает аннексию Крымского полуострова, депутаты из Партии регионов заняты повседневной жизнью. Михаил Чечетов обзывает своего ростовского кумира «частным лицом», Нестор Шуфрич оберегает тело однопартийца от грубых притязаний народного депутата Ляшко, а Витька Янукович прикидывает, осталось ли еще в Украине что-нибудь разворовать.

чечетов

Михаил Чечетов, Партия регионов, «Главком»:

«Выступление Виктора Януковича - это частное мнение Виктора Януковича. Потому что на сегодняшний день в Украине есть легитимный парламент, легитимное правительство, легитимный исполняющий обязанности президента. Для меня комментарии Януковича - это комментарии частного лица. Не должностного, а частного».

Выступление Михаила Чечетова - это по нынешним временам большая редкость, потому что частного мнения как такового Михаил Васильевич не имеет в принципе. Пламенный трибун Партии регионов, от которого еще совсем недавно рябило в глазах, гудело в ушах и путалось в мозгах, нынче тих, скромен и слегка напуган, хотя и понимает, что до его старых художеств у новой власти руки дойдут очень не скоро, а скорее всего, не дойдут вовсе, потому что они, похоже, не доходят вообще ни до кого. Михаил Васильевич, как известно, словоохотлив и словоблудлив до неприличия, но вот уже почти месяц старшие товарищи забывают задать ему параметры, а разводить котят на свой страх и риск - противно естеству этого осмотрительного старика. По всей логике, Чечетов уже сейчас должен стать яростным прихожанином баптистской церкви, зачитать до дыр полное собрание сочинений писателя Турчинова А. В., разлюбить тюремный шансон, завести кроличью ферму и подать заявку в «Правый сектор» или, в крайнем случае, вступить в секцию бокса, не говоря уже о том, что хорошие дирижеры любой власти нужны. С другой стороны, не следует игнорировать геополитическую ситуацию - мало ли как все повернется, может, придется скоро вместо шансона учиться играть на балалайке песню «То березка, то рябина», вступать в секцию дзюдо, разводить стерхов и мочиться в сортире…

Таким образом, Михаил Васильевич как человек, тонко чувствующий политические тенденции, принял для себя единственно верное решение - ждать с Крыма погоды. Между тем, тот факт, что Чечетов так решительно и беспощадно понизил в должности до уровня «частного лица» своего прежнего кумира Виктора Федоровича Януковича - человека, чье изображение в телевизоре он зацеловал до дыр, авторитет которого преследовал Чечетова в кошмарном сне и наяву, - говорит о том, что шансы беглого президента на «скорое возвращение» в Киев сводятся к нулю. Разве что на суд, в котором Михаил Васильевич с удовольствием примет участие в качестве свидетеля обвинения.

шуфрич

Нестор Шуфрич, Партия регионов, Шустер Live :

«Геннадий. Геннадий. Ген. Мы друг друга знаем… Я не буду щас орать. Гена. Гена, ну… Ты ж мужик, в конце концов… А вы сначала спросите у женщин, готовы ли они своих сыновей! Ген, ты сначала… Геннадий Викторович, извиняюсь. Первое, я умею истерить и накручивать градусы не хуже. Но именно - не давай. Потому что и так. Градусы доведены до максимума. Но один пример, один пример. Буквально несколько дней назад Клинчаев, наш депутат фракции Партии регионов, который урегулировал конфликт в Луганском облсовете, об этом его попросил Ефремов Александр Сергеевич… Он пришел в кабинет начальника областного управления внутренних дел… и регулировал с ним дальнейшие действия, договаривался, как сделать так, чтобы не допустить кровопролития. В это время туда врывается восемь, как ты говоришь, гопников, которые не идентифицированы, во главе с народным депутатом Ляшко, и прямо в кабинете начальника милиции его…»


Сразу же заметим: самого страшного, что народный депутат Олег Ляшко мог сделать с «нашим депутатом Клинчаевым», не произошло, хотя синяки на заднице у жертвы, судя по известному ролику, сходят до сих пор. Надругавшись над несчастным «сепарастом», Ляшко сдал его куда положено, однако тот, кому положено, отпустил разъяренного Клинчаева на все четыре стороны зализывать суровые мужские раны, вследствие чего, как говорят, гражданин Клинчаев долго бегал по Луганску, размахивая пистолетом, и угрожал застрелить обидчика, пока тезка Аваков его опять не закрыл. Что и говорить, скользок и извилист путь донбасского сепаратиста, особенно когда к нему со всякими просьбами обращается сам Ефремов Александр Сергеевич, который, к слову, и сам сейчас переживает не самые простые времена, то и дело удирая по кулуарам от журналистов, пристающих к нему с вопросом, не он ли открыл коридор на границе для массового въезда на территорию Луганской и Донецкой областей путинского быдла…

В общем, у Нестора Шуфрича действительно есть причины истерить и накручивать градусы: Крым, работой в парламенте которого Нестор Иванович так гордится, фактически аннексирован Кремлем, у границ Украины бряцает железяками российская военщина, а смелый Нюся борется за права сепаратистов из славной Партии регионов, которые «регулируют действия» на местах. Почему бы народному депутату Олегу Ляшко не обратить на Шуфрича свое пристальное внимание? Он же, в конце концов, тоже мужик.

виктор янукович_младший

Виктор Янукович-младший, гонщик на джипах, Фейсбук:

«Чем грозит образование «национальной гвардии» из рядов тех - 40 тысяч нацистов, во главе с убийцей Парубием, готовых растерзать человека, только за то, что он говорит и думает на русском языке или добровольно отказывается отдать свое имущество, или, в целом, имеет свое, отличное от их, мнение - не нужно описывать. Сколько же еще будет уничтожено и разворовано имущества, так называемыми, активистами-боевиками, сколько еще должно погибнуть мирных граждан, а ответственности за это никто из них не понесет?».

Народный депутат Витька унаследовал от своего горемычного папаши не только высокий рост, простодушное лицо небритого хулигана и любовь к неприлично большим автомобилям в промышленных количествах, но еще и недюжинных размеров интеллект, тоже склонный, кстати, к легкому преувеличению. «40 тысяч нацистов во главе с убийцей Парубием», - это, действительно, впечатляет. Непонятно, правда, кого именно убил убийца Парубий, но можно даже не сомневаться в том, что народу он положил немало. Чего стоит одно только умение этого палача Майдана определять, на каком языке думает проходящий мимо него человек. Большое счастье, что когда пьяный Витька искал в Киеве свой новый дом с криками «Аяебубля!», ему по дороге не повстречался убийца Парубий, готовый растерзать человека за одну только мысль на русском, а уж что бы он сделал с нажравшимся беззащитным Витькой за такие слова, не хочется даже думать. А ведь Витька, кроме всего прочего, добровольно отказывается отдавать имущество, да и мнение имеет свое, отличное от убийцы Парубия. Поймать бы Витьку да спросить, что там за мнение у него такое отличное, да слинял Витька, и так шустро, что поневоле вспомнишь его выдающиеся гоночные достижения. Сидит теперь неизвестно где и гадает, сколько еще будет уничтожено и разворовано имущества в многострадальной Украине.

Хотя на самом деле гадать тут особо и нечего: сколько бы ни разворовали, рекорд Витькиного папаши не будет побит еще долго…


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VNeE1GbG1VWFJrUjBNd1REZFJjMjU2VVhGT1IwUXdXVlJTWjA1RE5EQlpaRGd3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNVJGRjJUa00zTUV4RVVYUk9SMGt3VEdwUmRWaDZVVzlPUjB3d1RFaFJkbVJETkRCTWNsRjJkRU41U1U1RFV6Qk1SRkpuWkVNME1FeDJVWFZPUXpWTWVTOVJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх