EN|RU|UK
  522  1

 ФОРУМ БЕЗ ФЛУДА ИЛИ "О ПОКОЛЕНИИ "ПЕПСИ" ВЫБРАВШЕМ "ФАНТУ"

Попытка обзора форума Цензор.НЕТ за прошедшую неделю.

Коллеги!

Вы уже привыкли к моим извивам мысли? Не обманывайте! Я сам к ним привыкнуть не могу…Хорошо, что редко они (мысли, а не извивы, извивов полным-полно!) приходят!

Так о встрече…

Собрал Бутусов под флагом Цензора , большей частью поколение «Пепси»…

Не то поколение, которое «Пепси» может теперь руки - вымыть, если нет в кране воды. Или полбутылки недопитой оставить. А то поколение, которое « Пепси «30 лет назад увидело, попробовало, но вдоволь попить, никак тогда не получалось…

Собрался простой фабричный народ. Но не с „Фабрики звезд”, а с той огромной фабрики ,что совки выпускала.

А чего на правду обижаться? Совки!

Мы же сами себя боимся! И сами себя запугиваем! А что бы, самим не так страшно было, пытаемся запугать и запутать других..

Откуда такие выводы?

Так…Плохи дела. Я , уже типа чисто Витренко, становлюсь. Задаю сам себе сложнейший вопрос и через секунду выдаю талантливый ответ - импровизацию. Надо или сходить к психиатру, или с Интернетом завязывать!
Еще лучше: и то, и другое + глаза закапать, а то красные от монитора !

А выводы можно сделать по Никам и мэйл- адресам.

Почему их так много - черных ников?

Чего МЫ боимся ? Почему, у всех цивилизованных народов почтовые ящики начинаются с реальной фамилии, а у нас почти у всех аббревиатуры: еклмн…qwerty!

Кого МЫ боимся? Под черными никами от кого скрываемся? Сейчас, если захотят найти, но найдут не только черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Найдут кошку, у той кошки глисты, а у тех глистов вирусы птичьего гриппа и СПИД!! А за вакцину заплатит провайдер и владелец компа!

Может, все так в стране и в мире застоялось, что своих имен и фамилий стесняемся? Под никами прячемся? Мне сейчас немного и стыдно, что я свою фамилию скрывал.
А зачем скрывал? Хорошая фамилия не хуже, чем у других!

Вот донецкий ресурс http://www.partner.dn.ua/culture/movies/2003/vresult/
Так в нем открыты IP- адреса посетителей! Не важно, что некоторые оценили фильм за 2 недели до показа. Важно что, у людей есть мнение, и они его высказали.

У нас всех, тоже мнение есть. Цензор дал нам полную свободу для его высказывания.
Если не окно в Европу, то форточку в мир виртуальной свободы приоткрыл…
А вот сетку от гнуса повесить не догадались. Оказывается, что и у гнуса, мнение имеется. Мне оно не интересно. Оно и самому гнусу не интересно. Им более интересно больше каментов написать и веток открыть. А за срезанные, до полной одури с админом_Алексом ругаться. И новые ветки : открывать, открывать. открывать….Потом:
ругаться, ругаться, ругаться…Потом: открывать….Потом: ругаться……………..

Так мы ,безымянные «Мистеры и миссис Х», в чужом спаме, флуде и флейме и ковыряемся. Не то, что чужое мнение не можем уяснить, свое через час-полтора забываешь!

А если вспомнишь, то уже некуда и вставить! Все места заняты и поезд ушел.

Вот и приходится догонять этот поезд по горам мусора, среди вони и матерщины.

И большая удача , во время этих гонок узнать что–то полезное:

Москвич-Петрович мне рассказал в пяти строчках о России 1990-2005 больше , чем все ОРТ-РТР вместе с Познером и Леонтьевым. И не потому, что он такой гениальный штатный пиарщик-журналист. А как раз наоборот, потому, что он мой ровесник, ученый – строитель, просто брат по разуму. Спасибо ему за науку!

И Галочке - «РОLSKA» тоже спасибо, потихоньку объясняет нам прелести европейских ценностей. Проводит пиар-акцию „Будь готов к ВТО”.

Оказывается, очень полезно - узнать чужое мнение, только мнение, а не очередной бред об острове Змеином. Или о том, какая рожа у Коммисара опухшая и после чего!

Или аналитику читать – выбрали «каклы» никакое из худшего. С последующим сравнением со сперматозоидами в презервативе. Да выбрали…потому, как не хочется выбирать одного из одного, как при совке. Или, наилучшего из ничего, как у сябров. Дальше варианты приводить не буду. Сами подумайте.

Так о встрече…

И правильно сделали, что собрались вживую. Спама и флуда не было совсем.

Хотя конечно риск склоки небольшой был… Сильно разные люди на форуме… Одно дело – форум любителей пекинесов и вуалехвостов. А у нас страна специфическая и время, не дай Бог никому. Хуже страшного древнекитайского проклятия «Эпоха перемен». Перемены сплошные, а всем результаты перемен хочется увидеть! Кушать не могут!

И еще постоянный вопрос из зала. О чем там мы говорили? Да о том же, что и на форуме! Только без спама - флуда, без фонограммы и под водочку-винцо-закуску!

В глаза друг – другу посмотрели! (Самые красивые - у Фенички! Кто не верит - смотрит фото встречи).

Правда, получилось так, что все из «Пепси» оказались за «Фанту».

И жалко, что никто из сторонников – поклонников Ахметова – Витренко – Карпачевой-Симоненко не пришел. Их же на форуме много, больше половины!

Во всяком случае, явно не хватало для кворума форума Гната и Нах_Наха!

Ничего. Даст Бог, еще и с ними соберемся! Но, лучше уже после выборов.

Может, сообща и придумаем средство от гнуса? И особенно от его испражнений?

А черные и безымянные пусть открывают по 40-50-60 бредовых веток в день на радость админу_Алексу. Что им еще убогим остается? Надо их пожалеть… так времени на жалость не остается! По форуму, аки, пес алчущий рыскаю. Нет у меня к ним чувства жалости. Чувство благодарности есть, но, не к ним. К другим людям, поэтому:

Хочу сказать спасибо:

- от имени всех – Юрий Бутусову, за его своевременное мероприятие по снижению Интернет зависимости! Пытается вывести нас из Матрицы, правда им же и созданной!

- от имени виртуальной части форума – Печерскому филиалу Моссада и агенту Шмулику 007 за организованную интригу и интересный фоторепортаж.

- от себя лично - Олегу Киселевскому, за его позицию, послужившую основой всего написанного выше.


Искренне Ваш, Тарас Плащевский. Март 2006.Кировоград. Украина.
trs_ukr@yahoo.com


Для тех, кто так не понял о чем речь - ветки


/full_forum.php?id=50897


/full_forum.php?id=50787

/full_forum.php?id=50837


О! Есть вопрос к Саше_Киев!» Почему на столах не было «Фанты - Оранж» и «Пепси»? Это же символы! И мы, правда, сами не догадались. Так можно же было и подсказать! А за приют и угощение, от имени участников встречи - большое спасибо „Запоріжжю” и Вам лично. А купцу Балабухе – светлая память и вечный покой.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх