EN|RU|UK
 Политика Украины
  10157  53

 РЕАКЦИЯ БЛОГЕРОВ НА РАЗРЫВ С ЕС: "ВФ ДВАЖДЫ НАИ#АЛ СТРАНУ" И "АХ ТЫ Ж ЕБ###Й Х##!"

РЕАКЦИЯ БЛОГЕРОВ НА РАЗРЫВ С ЕС: "ВФ ДВАЖДЫ НАИ#АЛ СТРАНУ" И "АХ ТЫ Ж ЕБ###Й Х##!"

«О символизме 21 ноября. В этот день не только начались два Майдана. Это ведь следствие, но не причина. Нет. В этот день ВФ дважды наи#ал свою страну (не говоря уже о других днях года). И кто теперь даст гарантию, что и венок его не й#пнет по голове второй раз? Уникальный чел - так по граблям еще никто не скакал»

Пока Виктор Янукович в Австрии вещал о неизбежности евроинтеграционного пути Украины, в Киеве Николай Азаров эту самую евроинтеграцию тихонько свернул. Не удивительно, что такое решение возымело эффект разорвавшейся бомбы. Премьер-министру на его странице в Facebook пишут сотни «благодарных» украинцев. Преимущественно в матерной форме. Как только появлялись нелицеприятные комментарии в адрес Азарова их сразу же удаляли, а авторы попадали в бан-лист.

«Ну что Азарка, продавай особняк сына в Австрии»

Читатели Цензор.НЕТ не стеснялись в своих высказываниях на тему провала ассоциации с ЕС, поэтому ниже приведем наиболее цензурные и адекватные.

я худею

Дети этих выродков живут и учатся в Европе, там же они скирдуют своё бабло, там покупают недвиж, там отдыхают, там им нравится......... Но при этом жить по законам ТАМ они ТУТ не хотят.)) Забавные.

мне интересно

что остановило эту свору в их желании стать в ровень с европейской элитой? аж кипятком ссали в августе-сентябре, рисуя для себя эти перспективы. германша особо старалась живописать про прелесть ниццы и европейских машин
и такой резкий поворот. это у путина какая то "бомба" в рукаве оказалось, от которой коленки подкосились? или это все таки тимошенчиха такой страх навевает?

не исключено

что меркель и компанию слушает не только сша
вот нашему на военной базе и дали послушать "избранное" про их истинные планы на украину, тимошенко и януковича. и что-то "папу" не устроило

Одессит

А шо нам мешает жить без ТС и ЕС? Сами выбираем кого выбираем, хамим, воруем, за порядок и чистоту вообще молчу... Нам хоть с Марсом подписать соглашение, хоть с Венерой - ничего не изменится.

ДМ настоящий

Вот ублюдки. Гопота есть гопота, ни чего иного от этих наперсточников и не ожидал. Считайте, что от ЕС вы отгородились железным занавесом и теперь это ощутит каждый гражданин Украины на своей шкуре. Чтоб вы здохли, падаль бандитская!

А интересно

Сначала шли в ЕС - по дороге потеряли 15 млрд с Россией.
Теперь уже не идем в ЕС. А за эти 15 млрд кто-то должен сесть?

ника украина 7d842707

ну что азарка, продавай особняк сына в австрии, деньги верни в бюджет- и пусть сынулька едет жить в россию, а не в австрии

seruy

Хто цікаво давав право цим,,наперсточникам,, змінювати вектор руху? 60% держави хочуть йти до Европи, а 1% іх веде чомусь до РФ.......

«Янукович реально лоханувся… Хазяїн - не він »

Не менее активно обсуждается срыв евроинтеграции и пользователями соцсети Facebook. Так журналист Александр Михельсон жалеет только о том, что Янукович вместе с собой может слить Украину: «Янукович реально лоханувся, повторюю. Тепер усім його прісним ясно: Хазяїн - не він. І в 2015 році вся ця шобла побєжит от нєго, галопіруя.
Згадаєте мої слова.
Хоча - до речі - не бачу в цьому позитиву. Цей балбєс, тобто Янукович, реально може злити із собою і країну».

Шеф-редактор «Телекритики» Наталья Лигачева призвала своих читателей показать Ему (читай - Януковичу), что в стране еще есть народ: «Люди, читаю у многих все еще про выход в воскресенье на Майдан. Но, судя по всему, надо идти всем уже завтра!! и так до 28-го, стоять, как в 2004-ом. Правильно кто-то написал: иного языка Он не поймет. Юля сделала правильно с призывом отказаться от ее освобождения. ЕС - откажется, понятно, с оговорками и т.д. Заява Кабмина - верно пишет Andrew Okara - это все тот же торг с Европой, чтобы она отказалась от Юли. Нам же надо подтолкнуть Его к тому, чтобы он понял, что ему в стране после отказа от ЕС ничего не светит. Что не только Путин и Юля страшны для него. Но и "кидалово" ним самим НАРОДА. Надо доказать, что НАРОД в стране есть. Он уверен ведь, что уже нет:)»

Общественный активист Осман Пашаев всерьез принял один из заветов Никола Азарова: «Так, досить скиглити. Якщо Майдан може зібрати "тільки Юля", то це означає, що ми реально стадо без чабана. Майдан мають зібрати кияни, яким остопізділо будівництво єнакієвської колонії посеред справжнього європейскього міста, бізнесмени, в яких відбирають все і більше, студенти, що живуть в інтернеті і бачать ці лайно, все, хто хоча б раз бував закордонном».

Блогер Андрей Черников в свою очередь отметил уникальную способность Виктора Януковича наступать на грабли: «О символизме 21 ноября. В этот день не только начались два Майдана. Это ведь следствие, но не причина. Нет. В этот день ВФ дважды наипал свою страну (не говоря уже о других днях года). И кто теперь даст гарантию, что и венок его не йопнет по голове второй раз? Уникальный чел - так по граблям еще никто не скакал».

В свою очередь писательница Ирэна Карпа искала ответ на риторический вопрос: «О т стою на балконі, дивлюся на трафік і думаю: ми, дорослі люди без серепно-мозкових травм здебільшого, статево зрілі, діїздатні, говоримо іноземними мовами, володіємо професіями, керуємо авто, маємо дітей і не проти б їхнього і свого життя за умов цивілізованих, людиноцентричних, сприятливих для розвитку, виповнення задач, мрій і задоволеної, не жебрацької старості. ЯКОГО ХУЯ ми дозволяємо зграйці жирних совкодроєрів робити за нас наш вибір, керувати нашим життям і взагалі робити все, що завгодно, якщо достатньо зібратися всього ста тисячам громадян в одному місці, проти нас не зможе нічого зробити ЖОДНА АРМІЯ?!!!».

Русский взгляд: « Хохлы удивляют, не перестают. Вот они истые славяне»

Известный прокремлевский блогер fritzmorgen считает, что Запад снова дал команду делать революцию. «Однако на этот раз расклад сил несколько иной.
1. У Януковича уже есть опыт прошлого Майдана.
2. Янукович полностью легитимен, он - законная власть.
3. В случае проигрыша Янукович может потерять всё, вплоть до свободы.
Впрочем, коллеги, недооценивать Запад тоже не стоит. В конце концов, Запад двадцать лет покупал украинских политиков, влияние Запада на Украине огромно…», - утверждает блогер.

Российский писатель украинского происхождения Эдуард Лимонов положительно оценил провал евроинтеграции Украины, в тоже время приведя украинцев в пример россиянам: «Евросоюзу не удалось выкрутить руки Украине и принудить ей к ассоциации с собой.
Я не раз писал, что сочувствую судьбе Юлии Тимошенко, и продолжаю сочувствовать, но я рад что евроволки не загрызли страну моего детства и юности.
Всё же piдна ненька Украiна оказалась неслабой страной, где в Верховной Раде развернулась реальная тягайшая политическая борьба. Нам, "москалям" несчастным, остаётся только завидовать такой степени свободы политической борьбы которую проявила Верховна Рада.
Конечно же, российские либеральные умники тотчас обвинили Раду в том что она ничего не способна решить, однако нам известно как споро и взяв под козырёк российская Государственная Дума способна принимать анти-народные законы.
Ну и хорошо, ну и верно.
Пусть так.
Хохлы удивляют, не перестают. Вот они истые славяне.
И в Раде дерутся, аж чубы трещат, и солёным словом вдоволь пользуются, а у нас всё чухонско-финская покорность тонкогубая преобладает».

Владимир ДЫМЧЕНКО для Цензор.НЕТ

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV1E0TUV4SVVYVTVReXN3VEZCUmRHUkhRVXg1TDFGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх