EN|RU|UK
 Общество
  2276  38
Все про:Европа (1029)

 «БОГ НЕ СОЗДАВАЛ ДВУХ АДАМОВ»

Тем временем, до начала Вильнюсского саммита осталось менее двух месяцев. Согласится ли Европа на возможный отказ Украины от принятия данного Закона? На что готовы пойти родители и политические лидеры в своей борьбе? Готово ли украинское общество, в котором достаточно сильны православные традиции и развит институт семьи к подобным изменениям в законодательстве - мы узнали у наших собеседников.

Инициатива депутата фракции ПР Владислава Лукьянова, озвученная в годовщину принятия в первом чтении законопроекта №8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (касательно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)» - лоббировать принятия законопроекта в целом в эту сессию вызвала широкий общественный резонанс. Новость входила в топ-ы Укр.нета в течение суток. Яростные оппоненты из противоборствующих политических сил консолидировались против «рекламы» сексуальных извращений, думая о будущем своих детей и внуков. И это не удивительно, ведь за этот год вектор развития темы поменялся практически на противоположный - и вот уже другой резонансный законопроект Кабмина №2342, который предполагает внесение изменений в ряд законов, согласно которым в список дискриминационных признаков включается сексуальная ориентация вызывает шквал протестов со стороны народных депутатов, общественности, педагогической интеллигенции и родителей.

Тем временем, до начала Вильнюсского саммита осталось менее двух месяцев. Согласится ли Европа на возможный отказ Украины от принятия данного Закона? На что готовы пойти родители и политические лидеры в своей борьбе? Готово ли украинское общество, в котором достаточно сильны православные традиции и развит институт семьи к подобным изменениям в законодательстве - мы узнали у наших собеседников.

Объясняя необходимость принятия документа, ограничивающего пропаганду гомосексуализма, один из его соавторов, народный депутат Евгений Царьков (Компартия) заявил, что, по его мнению, ситуация с гомосексуализмом в обществе достигла «критической точки».

«Мы собрали очень много подписей от граждан, выступающих за такой запрет, и уверены, что коллеги нас поддержат. Не забывайте о том, что депутаты, прежде всего, чьи - то родители»,- подчеркнул Царьков. Он уточнил, что отрицает гомосексуализм не только как сексуальное, но и как социальное явление.

По словам нардепа, распространение гомосексуализма угрожает национальной безопасности страны, поскольку разрушает институт семьи, а также может привести к демографическому кризису.

Бывшая коллега Царькова по «цеху», лидер ПСПУ - Наталья Витренко более резка в своих высказываниях: «Это плановый процесс по уничтожению украинской нации. Мы не Америка, у нас есть свои многолетние традиции и совершенно другие ценности. Как можно отдавать ребенка в однополую семью? Это извращение! Мы против «Евро - содома». И осуждаем Президента Франции. И не забывайте за православную церковь. Бог не создавал двух Адамов», - подчеркнула Наталья Витренко.

Единодушен с противниками гомосексуализма и Депутат от Партии Регионов- Владислав Лукьянов. Нардеп активно призывает запретить производство и распространение продукции, пропагандирующей гомосексуализм: « Мы считаем, что подобные извращения не нужно популяризировать в нашей стране. История Киевской Руси насчитывает не одно столетие. Наши отцы, деды и прадеды придерживались определенных нравственных норм, и мы не видим смыла их менять. Я отец, и поэтому всегда буду защищать своих детей».

По словам киевского политолога Александр Булавина, на прошедшем совещании в Зоряном, Янукович распорядился принять все евроинтеграционные законы: «Идет силовая акция по вступлению Украины в ЕС. От нас требуют принятия ряда нелепых законов, которые чуждынашей культуре, истории и самой идее православия. Навязываются чуждые украинцамнормы морали», - пояснил Александр Булавин. По мнению политолога, соглашение с ЕС вообще не будет подписано, а анти- моральные, анти- христианские законы останутся и нам с ними жить.

СПРАВКА:

Напомним читателям, что в 2012 году, Верховной Радой в первом чтении был принят законопроект №8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (касательно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)». Данным Законопроектом предлагалось внести изменения в закон «О защите общественной морали», в котором предусматривался запрет производства и распространения продукции, пропагандирующей гомосексуализм. Также было предложено внести изменения в законы «О печатных средствах массовой информации», «О телевидении и радиовещании», а также в закон «Об издательском деле», установив запрет на производство продукции, которая пропагандирует гомосексуализм.Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, поддержавший данный законопроект год назад, считает, что законопроект должен быть принят в целом и общество обязательно поддержит его. Сам депутат намерен в ближайшее время инициировать данную процедуру в парламенте.

Игорь Лаевский

VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх