EN|RU|UK
  478  1

 О ГЕНОЦИДЕ И Т.Д.

Уважаемые! Коллеги!
Сейчас каждая третья ветка посвящена кризису на форуме. А может, кризис не на форуме? Может кризис, как и разруха, у нас в головах?

Предвыборный ...Так и эти выборы пройдут. И, кто бы не победил, мы с вами останемся. И было бы совсем замечательно, если мы с вами останемся просто людьми. А не агитаторами и пропагандистами.

Ведь все мы умрем, кто раньше, а кто позже. Даже админ Алекс, какой он не молодой и цветущий. Дай Бог, ему еще здоровья! Если нам повезет, то мы не будем работать реализаторами вяленой рыбы на Привозе. А если сильно постараемся, то, может с нас и не спросится , за то, что мы о тех реализаторах не думали и таким не помогали. А если не повезет? Или мало будем стараться?!

Не надо комментировать статью „Одессы”.Такая ветка есть. Просто, еще раз перечитайте.
Может немного кризис ослабнет. И на других ветках станет меньше грязи и оскорблений?

Всех целую. commisarjewski 05

О геноциде и т.д.

Дорогие соотечественники! Согласен с Вами полностью, геноцид был, и это очень плохо. Во всем виноваты большевики, русские, евреи и часть продажных украинцев, которые служили проклятым большевикам. Вот так вот они дружно ухайдокали огроменное количество ни в чем не повинного украинского народа. Позор им!

Это конечно очень важно! Очень очень!

А теперь прошу оторваться от лирики и перейти к геноциду сегодняшних дней. На момент развала СССР в РФ проживало 160 млн человек. Сейчас там вроде как 143 млн. Цифры по Украине на 89 год - 52 млн, на 2001 г - 48 с хвостиком. На сегодняшний момент цифры по разным источникам от 46 до 47. Сухие цифры заставляют задуматься. Украинофобы и русофобы сейчас очевидно обрадуются - сколько вас гадов подохло.

Так о чем я, мы сейчас говорим о геноциде тех лет. Недавно я задал себе вопрос, сколько людей переживают геноцид в настоящий момент, какой процент населения в нашей демократической европейской Украине не может позволить накормить своих детей хотя бы раз в неделю мясом, какой процент людей не смог получить высшее образование, какой процент людей был вынужден ехать на заработки в ту же самую ненавистную Россию или нелегалами в просвященную Европу.

Вы знаете, когда видишь на базарчике на троллейбусной остановке, в нашу теперешнюю погоду, женщину которая торгует соленой рыбой с лотка или продает семечки с сигаретами, то как-то забывается ТОТ геноцид прошедших лет, и думаешь за что все это нашему народу? Когда с полной тележкой жратвы катишь довольный собой по супермаркету и видишь старуху глотающую слюни у прилавка с колбасой, или укоризненные глаза женщины в старом пальто.... лично мне в этот момент чисто похуй, что там думает ПАСЕ, УнаУнсо, Ющенко, Путин, Буш, Меркель, Тимошенко и все остальные... Я вижу только эти глаза. В этот момент, от Вас дорогие читатели, я услышу град упреков - а что, я сделал для того чтобы этого не было. Что-то сделал, в меру своих возможностей, что-то не сделал в меру своей жадности, что еще сделаю, или где-то зажму жадность в кулак и не вытащу из кармана.
Так вот, пока мы будем спорить было или не было, геноцид будет продолжаться, и при чем мы сами способствуем этому геноциду. Никто из нас не спросил ни старую, ни новую власть ПОЧЕМУ? МЫ это заслужили? За что нам это? Или судьба нашего бывшего совка, народа совка, драться между собой за правду и справедливость? Когда нет справедливости по отношению к нашим старикам, пенсионерам, ветеранам что РККА и Сов.Армии, что и по ту сторону барьера - о какой исторической справедливости мы можем кричать? Или историческая справедливость для нас - кто виноват? Как красная тряпка для быка которого должны заколоть на корриде? Мы носимся за тряпкой, а получаем жало под лопатку, но умираем довольные тем, что за правое дело. В чем наше правое дело? Возродить Великую Независимую Украину, создать Единое Славянское Государство, уйти в НАТО и ЕЭС, жить по европейским стандартам...

Масса лозунгов, один другого красивее, глаза и мозги разбегаются в стороны, и сердце чаще стучит в груди, от того какие мы все красивые и умные. Но как мне кажется, это на настоящий момент равнозначно тому - вываляться в дерьме, съесть дерьма и поставить над собой табличку Великий Европеец или Великий Славянин.

Давайте будем меньше кричать лозунгов, а будем думать как жить дальше. Самим, или вместе с кем то, или большой шведской семьей как при Данилыче.... Но думать, требовать от власти, от себя, от окружающих... И в этот момент вижу вопли - Я придумал! Кацапов НАХ!!!! Другой - Хохлов НАХ!!!!!!! Бригадных мочить!!!!!!! Оранжевых топить!!!!!!!

Самое забавно, что мы так заняты созерцаниями недостатков в России, а россияне недостатков в Украине, что забыли совершенно о своих собственных. Ведь трясти свое грязное белье не прикольно. А насчет голодомора, предлагаю в том числе вынести на обсуждение ПАСЕ инквизицию в Европе, голодомор в Германии после Первой Мировой из за контрибуций для стран победителей, что собственно говоря и привело к власти нацистов и Гитлера, опричину Ивана Грозного, последствия оккупации Киевской Руси монголо-татарами, Варфоломеевскую ночь, террор собственного народа в революционной Франции, столетнюю войну и множество прочего исторического горя.

А женщина продолжает за десять гривен в день стоять на остановке, как всепогодный бомбардировщик. У нее свой геноцид. Она пытается выжить, накормить своих детей, купить лекарство своим старикам.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх