EN|RU|UK
  653  1

 КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ-ГЛОБУС УКРАИНЫ - 2 ИЛИ ОПЕРАЦИЯ «КАРМЕНС 2006»

Я не политик. И не политолог. Я торгую тапками. Работаю с людьми. Еще человек цену не спрашивал, а я уже догадываюсь, что он будет покупать, если будет вообще… Как говорят коллеги «Пытается обуть Украину в эпоху великих перемен”!

Но Ярослав Гашек сказал: «Великой эпохе нужны великие люди»…

А я не великий, я простой титан при тапках… А остальные титаны при виртуальных мандатах?
Они нас тоже пытаются обуть… А эпицентр обувания приходится на март 2006 года. У меня к ним есть вопросы к потенциальным конкурентам: внешность, фамилия , манеры…. С программами партий уже нет времени разбираться ,ни нам – электорату, ни самим партийцам в период обострения клановой борьбы за газовый вентиль.

Тут вспоминаются золотые россыпи из « В джазе только девушки» -
«Что она будет делать с кривыми ногами в оркестре Леопольда Стоковского ?»

А можно с кривыми ногами баллотироваться в Верховную Раду?

А если натуральная блондинка, но для съемки политрекламы перекрасилась в "Махагони". То сняться, конечно , можно! А баллотироваться? А если выберут? Чем это кончится?

Или ,если совсем наоборот? Был брюнетом 20 лет назад, а выглядишь на экране телевизоров блондинка - блондинкой? Валенок - валенком…

Так, к валенкам и тапкам. То есть вернемся к обуви… Лозунг один, и у политиков и у фирмы «Карменс»

«ВЗУЛА И ЗАБУЛА»!

Взують...и забують... А кто в этом сомневается?

Но перед этим будут лечить электорат - покупателей методами Кашпировского и психолингвистического нейропрограммирования. Но это процесс сложный и хлопотный.

Обожаемая народом Наталья Михайловна сама очередные „Протоколы Сионских мудрецов в подлиннике» должна написать, сама на память выучить, а потом с голубого экрана сама и процитировать!!! «Тому що» - Доктор и Трибун!!!

А доктор и обязан лечить, а трибун должен зажигать. Она клятву одну клятву и давала- Герострату . Вот и пытается лечить всех нас. Не сильно успешно, правда, если судить по Марченко. Не производит он впечатление здорового человека! Митя Корчинский и тот здоровее выглядит, у него хоть ремиссии случаются. А Марченко постоянно в астрале ППСУ. И знает он всего три слова «Произвол, сатрапы… ганьба». Не то что ,Эллочка – людоедка, Шариков на второй день после операции больше слов знал!

Так что, я в эти методы лечения не особо и верю.Может ей стоит попробовать с Илоной
Давыдовой договориться и каналом КРТ? 25 кадром пустить „Молодость моя, Белоруссия” или „Куба – любовь моя”. Будет эффективней. Но мало при этом розового пиара. А ей хочется и рыбку съесть и ....( ну это писать неприлично!) и ....„свет мой зеркальце скажи”- попиариться...”Тому що” – красивая женщина!!!

Есть ППСУ сторонники, значит должны быть и противники! Особенно из тех,
которым законы термодинамики знакомы.Они твердо знают, что вечного двигателя на базе „Гипербарического розового стероида” быть не может.Но они еще не знают, за кого будут голосовать в марте 2006. Спят после Майдана,как ангелы!

Так вот, товарищи спящие и примкнувшие к ним!

Давайте готовится к подъему. В смысле, подъему уровня гражданского самоосознания.
А то, при таком количестве партий и блоков, опять разновекторая политика получится.
как при Кучме, только теперь не внешняя, а внутренняя. А комбинаций получается
чрезвычайно много, много до неприличия... Я бы этих Министров юстиции...
Повбывав бы...Нафига дофига нафигачили? В смысле – нарегистрировали партий? И генеральные прокуроры куда смотрели? Часами своими наручными любовались? У кого скромней......

Вот и может так получиться,что теперь все против всех. Разнополярные векторы снова
суммируются в ноль.Опять получится по Черномырдину.

До мордобоя у ЦВК, я думаю дело не дойдет.И до гранат в Кривом Рогу тоже. И не потому, что Кузьмук их все продал в третьи страны, через четвертые руки.А какие просто так со складов взяли – рыбу глушить, тещу пугать.... И мало у нас теперь гранат и все они не той системы.

А „Тому що свідомі” ! И пойдем мы по Майданам ,майданам,”майданам” и майданчикам!

Но 136 Майданов? Где их разместить? Можно в Монголии.. Далеко добираться операторам ТВ, кассирам и маркитанткам... И это уже даже не по Черномырдину. Надо будет просить Станислава Лема писать „Оранжевое небо -136”. Бутусов этот фантаст-сюр сценарий может ниасилить.... па креатиффу.

Так что давайте определимся до того...До того, как Давыдовичу народ фамилию и занятие придумает.

Постараюсь вам в этом помочь. А пока можно мои предыдущие бредни обо всем этом может почитать здесь:

КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ-ГЛОБУС УКРАИНЫ

Коммисар Ржевский

Пьер Небачук

Еще раз о пиар-технологиях и мужской красоте

И ничего,что старое...Ведь, мало чего изменилось! Буду материал накапливать, с вашей помощью! Присылайте, не стесняйтесь! Время еще есть.
А на март пусть всем нам Бог даст побольше ума и смелости. Мне особенно.

Искренне Ваш, Тарас Плащевский . Январь 2006 года. Кировоград. Украина


Источник: Коммисар Ржевский для Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх