EN|RU|UK
 Киевские новости
  5699  76
Материалы по теме:

 КАК СНЕЖНЫЙ КОЛЛАПС СПАС МОЮ СЕМЬЮ

КАК СНЕЖНЫЙ КОЛЛАПС СПАС МОЮ СЕМЬЮ

Наконец - то нашла время рассказать о своей истории. 22 марта - обычный день...Много забот и проблем. Утро выдалось очень насыщенным, много мероприятий, круглый стол, потом спектакль. Вечером договорились забрать оставшиеся вещи с одной квартиры на другую.

В часа четыре я укладывала последние вещи в пакеты и ждала его звонка. В доме, где мы раньше жили уже отключили отопление хозяева по причине того,что там уже никто не живет. Я замерзла. Через 1,5 часа мой гражданский муж выехал за мной на машине, но так и не приехал. По телефону сказал: " Бросай вещи - тут такое творится! Я стою в пробке и не могу выехать". Я не поверила, час в пробке, еще не час пик. "Выйди на улицу, снегопад сильный", - кричал в трубку Даниил. Мне стало все ясно, если я сейчас не выберусь отсюда, мне конец. Быстро собрав вещи, я шла по длинной дороге ведущей на перекресток, где меня ждал мой муж со стаканчиком горячего кофе. Меня трусило от холода, страшно хотелось есть, потому что кроме 1 банана я в этот день не ела ничего и держала пост. В общем, мы вновь сели в машину и тронулись. Проспект краснозвездный оказался адом. Мы по миллиметру двигались вперед, Даниил кричал на водителей, матерился, ругал меня за все на свете. Будто я виновата в том , что идет такой снег?

Когда перед нами остановились 3 фуры, они просто погрязали в снегу, стало страшно, буксовали абсолютно все машины - и маленькие и большие, а мы ехали сзади и ругались по поводу данной ситуации. Дорога замерла. Мы тоже застряли. 15 минут тщетных попыток вырваться вперед - вместо крика я услышала молитвы своего супруга о помощи к Богу. И каким-то чудом мы опять поехали,
Объезжали, нарушали, вновь буксовали и вновь ехали вперед. В голове помутнело. Миновали краснозвездный. Скорые помощи, Грузовики, Киевгаз, стояли намертво, мужчины бросали свои авто. Кто-то просто выходил и нервно курил. Кто-то уже сметал снег со своей машины. Проехали снегоочистительную машину, которая тоже просто погрязла в снегу. Мы проскочили - радовалась к глубине души я. Но ехали очень медленно. И тут только стало доходить - мы в беде. В беде все, кто сидит сейчас за рулем. Выходить из машины тоже было страшно - метель сносила голову. Я стала плакать. Обстановка была накалена.


Если еще не стало ясно, то мы поругались по страшной силе. Даниил объявил меня виноватой в том, что такая метель за окном, что водители придурки, что все козлы. Я послала его куда подальше. И сказала, что больше жить так не хочу и мы расходимся. Когда же все таки до нас дошло что мы в смертельной ловушке - на часах было уже 20.00, 2 часа мы преодолевали расстояние в 15 минутах езды в нормальном режиме.

Не помню какая улица - немое молчание, я плакала, и молилась, чтобы мы хотя бы остались живы - машины двигались очень близко друг к другу. Народ потихоньку стал помогать друг другу. Но еще чувствовалась всеобщая агрессия. Он мне сказал с сильнейшей ненавистью: "Готовься, сейчас пойдешь толкать машину". Я отказалась, меня еще хуже стало трясти, от холода и уже от страха. Еще 20 минут ада и опять поехали вперед. Безвыходность ситуации не описать словами, из крутых тачек лениво стали выходить пузатые мужики, и вот тут я словила их реакцию...когда они начинали понимать,что все в ловушке...лица их становились обеспокоенными, кто-то куда-то звонил, кто-то дергался, кто-то начал просить помощи у соседей по пробке. Мы опять стояли......поворот не туда,...поворот не туда...думала я. Зачем я поперлась за этими вещами? Почему не поехала домой сразу? Но было поздно....."Сколько нам до дома?", - спросила я. "Один поворот и 5 минут езды", - ответил муж. "Давай бросим машину и пойдем пешком", - ну его нафиг, главное - чтобы живы остались. "Мы не можем бросить машину, мы со всех сторон окружены, заблокируем движение....домой ты не дойдешь - сугробы уже по горло высотой, а ветер тебя снесет. Сиди", - последнее что я услышала от него. Он быстро покинул машину, не сказав мне куда идет, и скрылся во мгле где-то впереди.


прошло 10 минут, потом 15, потом 20, потом 30 ....Я передумала уже все на свете, и что его сбила машина, и что он в злости меня бросил вот так умирать прям на дороге одну....Я водить не умею. В водительское окно стучали водители, которые стояли сзади. Снег залепил передовое стекло полностью. Так я осталась одна. Слезы ручьем текли по моем щекам. Пробка была мертвой. Поворот с Полтавской на Артема и бесконечная череда машин. Казалось, машина трясется от этой давки. В душе я уже простила моего милого за все сказанные слова, хоть бы только он вернулся, хоть бы спас меня. И тут вдруг свет.....какие-то крики....

"Мужики, теперь меня толкайте!!!", - не успела я опомниться нашу машину подхватили, толкнули и мы поехали
, мне не верилось - это было настоящим ЧУДОМ. Он жив и сидит прямо рядом со мной. "Сашка, я толкал скорую помощь. Она погрузла намертво. Никто не хотел выйти помочь. Я просто-таки заставил мужиков помогать. Открывал машины и орал, выходите, помогайте, там человек в скорой. Эта скорая напрочь блокировала движение. потом мы толкали всех подряд за скорой. Видишь, Сашка, я помог людям - они помогли мне. Я чувствую себя героем, мы спасли человека в скорой." Я плакала еще сильней - теперь уже от счастья. "Даня, я хочу, чтобы мы поженились, ты мой герой, так тебя люблю!!!", - вытирая сопли сказала я,- "Я хочу от тебя детей, ты лучший мужчина на свете, настоящий мужчина.!". "Хорошо, когда?" - спросил он. "Давай в июне. Да неважно когда. Я так счастлива!!!"


Через 15 минут мы вышли из машины, держась за руки,шагали к первому попавшемуся киоску. Так сильно хотелось залезть в теплую кровать, хотелось кушать. Даня купил мой любимый томатный сок и грильяж. Нас переполняли эмоции. "Мы поженимся в июне, я хочу 5-х детей", - сказал он приобняв меня. " Я люблю тебя!" - ответила я., - "да, хоть 10-х!!!!".

Мне хотелось скакать от радости в этот безумно снежный холодный вечер. Мою душу переполняло тепло и любовь. Если бы не снежный коллапс, если бы не все эти обстоятельства, я бы точно не поняла, что рядом со мной такой МУЖЧИНА, способный делать простые настоящие поступки. Я бы не поняла - как сильно люблю его и хочу от него детей, а главное - теперь у нас будет свадьба!. Главное - это ценить тех, кто рядом, главное - это любить всем сердцем, главное радоваться каждой прожитой минуте.


И пусть говорят, что в чем-то виновато правительство. Да, возможно. Если бы дороги вовремя расчистили (хотя с моей точки зрения это нереально), если бы......не все это...мы бы не остановились в этой проклятой пробке.....белой мгле и так бы и не поняли простых человеческих истин.

Спасибо тебе, снежный коллапс, за новую подаренную жизнь! За Мужчину своей мечты! Я- НЕВЕСТА!!! И, кстати, принимаю поздравления....теперь вот думаю о платье, туфлях и свадебном путешествии! УРА!!!
Источник: Корреспондент
TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGs0ZGt3NVEzY3dURXhTWjNSREsyWk9SMEl3VEROUmRHUkRlakJNTjFGMk9VTjNNRXhTT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх