EN|RU|UK
  550  3

 ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ С НАШИМ ФЛОТОМ

Юлия Тимошенко вовсю окунулась в пучину выборной кампании-2006, пишет Михаил Светлов и Семен Шапкин, журналисты российской "Комсомольской правды".

Несмотря на то, что выборная гонка в украинский парламент официально начинается только 1 декабря, Тимошенко уже агитирует за себя, любимую, чем только может. Особенно забавно это выглядит, когда речь идет об избирателях Крыма, в большинстве настроенных пророссийски.

Если раньше леди Ю. на Украине выступала под классическим девизом "Кохайтеся, чорнобрыви, та не з москалями!" ("Занимайтесь любовью, чернобровые, но не с русскими!") ("Любите друг друга…", - Корр.net), то теперь она публично демонстрирует свою склонность к Черноморскому флоту России. А для пущей убедительности приказала разместить рекламные щиты со словами "Флотам быть! Флотам дружить! Ю. Тимошенко" и изображением двух колонн людей в черном под флагами украинского и российского флотов в Севастополе.

Столь радикальное изменение курса севастопольцы восприняли с недоверием... И регулярно обливают краской все изображения экс-премьера. Местное представительство партии "Батькивщина" ("Родина"), которую возглавляет Тимошенко, обновляет портреты своего лидера раз в два-три дня.

- Сколько же на это денег придется вам угрохать? - спросили мы людей Тимошенко.

- Не ваше дело, сколько это стоит! Не лезьте в чужой карман!

А в это время

В Харькове Юле расплели косу, а в Киеве раздели до трусов

Политические соперники Тимошенко тоже не дремлют, изображая Юлию Владимировну в соблазнительных позах и одежде.

Так, в Харькове появились плакаты с полуобнаженной Тимошенко с распущенными волосами: тело и прическа - немецкие, от Клаудии Шиффер, лицо - украинское. К слову, украинские власти ничего криминального в этой картинке не нашли. Как, кстати, и в портрете Тимошенко, который сделали коммунисты 7 ноября: на нем бывшую премьершу раздели до трусов.

Анализ

Ющенко пустили кровь

В среду президент Украины Виктор Ющенко сдал на анализ свою кровь. Исследования, которые независимо друг от друга проведут три европейские лаборатории (их названия держатся в секрете), должны наконец дать окончательный ответ: действительно ли противники Ющенко пытались отравить его диоксином осенью прошлого года. Пробирки с образцами уже доставлены по адресам.

Проведение экспертизы затеяла генпрокуратура Украины. Ведь уголовное дело о покушении на "оранжевого лидера" никто не закрывал.

Год назад эксперты установили, что количество диоксина в крови Ющенко превысило все мыслимые нормы. Кандидат в президенты едва выжил, а его лицо обезобразили глубокие "оспины". Оппозиция сразу же закричала об отравлении. Этот диагноз подтвердила и австрийская клиника "Рудольфинерхаус", где обследовался потерпевший. Правда, с вердиктом не согласился один из ведущих специалистов клиники - профессор Лотар Викке, за что его немедленно уволили.

Позже появились слухи, что президентский недуг был вызван неудачной операцией по омоложеннию будущего героя майдана с использованием стволовых клеток.

Источник: Михаил Светлов и Семен Шапкин, "Комсомольская правда", Россия
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх