EN|RU|UK
  2481  148

 ИЗНАСИЛОВАННАЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ СТОИТ $4000 - НЕ ВОЗЬМЕТЕ ВЫ, ВОЗЬМУТ ЗА ВАС.

В «Цензор.НЕТ» обратился участник «Беспредельного форума» LCat. С письмом, вроде бы и личным, но заслуживающим как дискуссии, так и того, чтобы поддержать и помочь участникам событий, изложенных в сообщении. Со своей стороны, редакция нашего сайта обещает

Привет , буду признателен, если Вы найдете для этого БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ место на Вашем сайте. Я ежедневно читаю ваш ресурс, иногда дописываю анекдоты в Ваше издание, а про "американские батарейки Дюрасел работают до 10 раз дольше" даже напечатали в газете, но не важно. У моих друзей случилась беда. Изнасиловали дочь 15 лет. Это во Львове. Девочке предложил подвезти ее знакомый. Утром ее нашел милиционер с потерей крови, порванными органами, в синяках. Отец у нее - афганец, кое-кого знает и насильников взяли утром.

Двое, по 20 лет, один под условным освобождением за похожие грехи. Кровь в машине, с перепугу один признался, а другой "был пьяный, ничего не помню". Девочка пролежала неделю в больнице - зашивали "там" и кололи гемоглобин от потери крови. Каждый день родители парней ходили, предлагали деньги родителям, потом пробовали угрожать непосредственно девочке прямо в больнице когда от денег отец отказался. Пришлось забрать ее и спрятать за городом, как только доктор разрешил выписаться.

Взял их дело адвокат - бывший опер. На сегодня УЖЕ ВЫПУСТИЛИ "того, кто держал и тыкал в лицо бутылкой с водкой" (ну он же НЕ НАСИЛОВАЛ), завтра, возможно, выпустят того, кто порвал влагалище (НУ НЕ УБИЛ ЖЕ). У его мамы нет денег - бегает одалживает. Найдет - и он уже хороший.

Покалеченная жизнь несовершеннолетней девочки стоит 4 штуки баксов. Отец не взял, но "мне кажется"(без этих слов меня еще за клевету привлекут) взял адвокат и поделился со следователем, прокурором и судьей. "Любі друзі", если первые лица страны освобождают "своих" по звонку, то почему бы не делать так и всем остальным ???

ЗНАЙТЕ КАЖДЫЙ, ЕСЛИ ВАШУ ДОЧЬ ИЗНАСИЛОВАЛИ - БЕРИТЕ АДВОКАТА СРАЗУ - ибо как ни пародоксально ЗАЩИЩАТЬСЯ прийдется вам. Прокурор в лучшем случае делает свою работу бескорыстно. Но такое бывает редко, процедурно ВАС ЗАДАВЯТ!!! НЕ ИДИТЕ БЕЗ АДВОКАТА НА ОЧНУЮ СТАВКУ, ВСЕ МОГУТ БЫТЬ КУПЛЕНЫ !!! Вы же думаете, что правда на вашей стороне. За что платить??? Вам - не за что, но ИМ ЕСТЬ ЗА ЧТО - они платят и побеждают.

В этой стране Бога зовут не Иисус , а Доллар. ОНИ "берут" за отмаз ублюдков и потом идут в церковь. ОНИ считают, что это в порядке вещей. А рыба известно откуда гниет. Я понимаю как за деньги отмазывать за кражу, даже вооруженное нападение без жертв. НО У КАЖДОГО есть дочь, племяха, жена или внучка. ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ тем, к чьим рукам когда-либо прилипли деньги за "отмазку за изнасилование", адвокатам, следователям,судьям, экспертам, от всей души ЖЕЛАЮ, чтобы они пережили то, что пережили мои друзья. Возможно тогда они поймут, что не деньги главное и хотя бы для безопасности наших дочерей можно пожертвовать частью своего "бизнеса".

И Виктору Андреичу (насильник - его тезка) советую вспомнить, что у него дочери, и что в его стране подозреваемого в содействию насилия над НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ОСВОБОДИЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. Извините, предвыборная компания, надо придумать новые обещания для заманухи народа. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИТИКИ !!! Я проголосую за того, кто предложит кастрировать насильников. Если это будет Янукович - у меня даже рука не дрогнет.

Я помню как рос Ваш сайт во время революции. Я сам один из многих мелких ее спонсоров - несколько моих сотрудников поехали в оплачиваемую командировку на Майдан. Теперь я бы так не сделал. Я понял, что тот, кто должен был гарантировать право на счастливое детство этой девочке, моей дочери и своим, кстати, тоже (не думаю, что они будут жить в этой стране) этого сделать не сможет. Если кому-то из журналистов интересно - у меня есть записи разговоров с адвокатом, где обсуждают сколько кому дать, слезы матери одного из насильников и про то, как "менты дали родителям девочки ее адрес" - не бескорыстно, конечно. Если кто-то знает кого-либо заинтересованного в продолжении истории - пишите на l_cat@mail.ru . Журналистам серьезных изданий вышлю забавные аудиофайлы. Есть ли у нас организации, которые боряться с ублюдками, которых впору кастрировать???.ВАША

P.S: Хочу предупредить, и ЗАИНТРИГОВАТЬ что в конце повествования назову ВСЕ фамилии. И адвоката, который защищает явных насильников и советует как соврать (зачем он только это писал на пленку???) и СЛЕДОВАТЕЛЯ, который отпустил соучастника ДО СУДА под подписку о невыезде и СУДЬИ, который посчитает, что "держал , подстрекал и заливал силой водку в горло так, что на лице остались синяки" - это не достаточное основание для осуждения.

А пока буду держать в курсе событий. Сегодня чувствовал себя майором Мельниченко.
Сегодня оцифровывал записи (как попали? расскажу позже) .
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
       
     
     
     вверх