EN|RU|UK
 Политика Украины
  6602  158

 ПОЛИТОЛОГ ЯНУКОВИЧА: «ГИТЛЕР – ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРЕДШЕСТВЕННИК АНГЕЛЫ МЕРКЕЛЬ»

За попытками бойкота Януковича в сердце Европы стоит отнюдь не демократия и не права человека, и не какие-то мифические европейские ценности! Вновь арийцы недобитые пытаются применить подлую теорию расовой неполноценности к благородным енакиевским черепам. Не выйдет!

Прочитав потрясающее эссе политолога Костя Бондаренко «О спорт! Ты - мир?» стало окончательно ясно, что украинские власти дали достойный ответ дерзким заявлениям европейских деятелей, требущих бойкота президента Украины и освобождения Юлии Тимошенко.

Г-н Бондаренко использует блог в «Украинской правде» для регулярного перетолмачивания необъяснимых цензурной лексикой действий нынешней власти на политологический «новояз». В интерпретации Костя беспредел и анархия является «стратегией». Глупость и тупость - «проявлением политической воли». Страхи и комплексы оказываются «выражением собственной позиции». То есть самой главной черте «донецкой» власти - алогичности, непоследовательности и низкому профессионализму г-н Бондаренко пытается приписать некую системность. Как сказал в свое время министр иностранных дел Великобритании Иден о Хрущеве: «Они изо всех сил пытаются быть принятыми в клуб». То есть показать - что являются такими же нормальными политическими игроками, как и руководители других - цивилизованных стран.

Судя по отповеди европейцам, требующим освобождения Юлии Тимошенко из-под стражи, бездарная политика фрау Меркель настолько раздражает Банковую, что по ставить на место зарвавшуюся канцлериссу доверили самому директор у института Горшенина - http://blogs.pravda.com.ua/authors/bond/4f9f051db2080/.

Кость поясняет непонятливой немке глубину ее ошибки - оказывается, Ангела невнимательно читала психологический портрет Януковича! Там же все так ясно написано! Цитата:
« Один психолог говорив якось у приватній бесіді: "Янукович за своєю психологічною конструкцією не сприймає будь-який тиск. Він автоматично починає чинити спротив тиску. Майже за третім законом Ньютона. З ним потрібно говорити - спокійно, виважено, аргументовано. Політика тиску і шантажу ні до чого не призведе. А західні лідери, бажаючи досягти якогось результату, починають диктувати йому менторським тоном свої умови".

Вот оно как. Вот по какому закону, оказывается, работает Виктор Федорович! А мы тут Конституцию склоняем… Здесь-то оказывается система работает - по третьему закону Ньютона! Поучились бы Вы еще уважаемая Ангела, строить общение с Виктором Федоровичем - беспокойство сеете, неуравновешенность, не владеете аргументацией. А ведь вам, фрау канцлер, как доктору физических наук, следовало бы подходить к Виктору Федоровичу уважительно, как к человеку, который в юности долго изучал Ньютона, сотрясая яблони в чужих садах…

Хотелось бы обратить внимание г-на Бондаренко, что фрау Меркель, говоря о бойкоте, к Януковичу собственно уже и не обращается. Она разговаривает со своими коллегами по ЕС. А ее министры критикуют Украину не в нотах к нашему МИДу, а в интервью крупнейшим мировым телеканалам и информагентствам. Спокойно, взвешенно и аргументированно в Европе принято разговаривать не с теми, кто просто «держит масть», а с теми политиками, которые проводят спокойную, взвешенную и аргументированную политику в своих странах и в отношениях с ЕС.

И как-то некрасиво выставлять Евросоюзу условия евроинтеграции Украины, коль скоро, во-первых, это нам туда надо, а во-вторых, интеграция «донецких денег, «донецких» семей и отпрысков в Европу уже давным-давно состоялась. Евроинтеграция нужна как раз простым людям и избирателям, которые в отличие от Клюева, Ахметова, Юры Енакиевского и Виктора Федоровича не могут себе позволить покупку вилл в Австрии, Монако, Сардинии, Ницце и других чудесных местах для евроинтеграции, где отдых на майские праздники омрачает только «шантаж и давление» со стороны этих некультурных и невзвешенных европейцев….

"Колись політичний попередник Ангели Меркель на посту канцлера Німеччини, Адольф Гітлер, під час Олімпійських ігор 1936 року в Берліні відмовився з політичних та расових мотивів привітати з перемогою та чотирма світовими рекордами чорношкірого американського легкоатлета Джессі Оуенса. Це досі згадують історики як приклад політичної зверхності та недалекоглядності".

Да, это коронный номер статьи г-на Бондаренко. Вот что значит, человек хорошо поработтал с психологическим портретом Меркель! Сразу определил ее ахиллесову пяту. Да, с этого надо было начинать! Куда тебе, нахальная фрау, делать нам замечания, коли ты - потомок нацизма и твой предшественник - худший демон человечества Гитлер, по которому плакала веревка Нюрнбергского трибунала… Да! За попытками бойкота Януковича в сердце Европы стоит отнюдь не демократия и не права человека, и не какие-то мифические европейские ценности! Просто апологеты "дранг нах Остен" в бундестаге поднимают голову. Вновь арийцы недобитые пытаются применить подлую теорию расовой неполноценности к благородным енакиевским черепам. Не выйдет! Врага будем бить малой кровью и на качановской территории!

Уже представляется, как осененный гениальным прозрением, пишет Кость текст экстренного обращения президента к нации:

"Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашего "Беркута" и "Грифона"! К вам ображаюсь я, друзья мои! Вероломный бойкот меркелевской Германии на нашу Родину, начавшийся со дня инаугурации меня президентом, продолжается…»

Не выйдет, госпожа Меркель Ваш шантаж! Почитайте-ка свой собственный психологический портрет:

« На завтрак вместо привычного для многих кофе самая влиятельная женщина мира пьет мятный чай, служебная машина у канцлера одна - марки Audi, а личная - Volkswagen Golf.

Меркель крайне редко носит платья и юбки, в основном привычная одежда канцлера - брючный костюм. Как правило, эти костюмы - черные брюки в сочетании с блейзером на трех или четырех кнопках или пуговицах - шьет дизайнер из Гамбурга Беттина Шенбах.

Меркель пользуется СМС для отправки сообщений коллегам, и именно она ввела такой способ общения между высшими государственными чинами ФРГ. Канцлер сама ходит за продуктами в расположенный недалеко от дома магазин. Меркель не большая поклонница украшений, не носит колец, браслетов и серег. По знаку зодиака - рак, из музыки предпочитает классику, в особенности, оперы Рихарда Вагнера. Из иностранных языков Меркель знает английский и русский ».

А теперь давайте г-жа Меркель по понятиям. Сравните свой дом с домом Виктора Федоровича. Сравните свои доходы. Свои машины и свои полномочия. Ну что, вам теперь понятно кто из вас двоих «унтерменш»?

Милый Кость! Г-жа Меркель свободно владеет русским языком (а также английским и немецким), и ей думается, будет несложно ознакомиться с Вашим глубоким посланием. Но хочется
Ва м подсказать - а не допускаете ли Вы, что заявления Меркель, канцлера Германии, как раз очень точно взвешены? Ну просто как версию рассмотрите. Потому что сильно кажется, что Лукашенко и Каддафи тоже совсем недавно консультировали такие же остроумные политологи, почти как Вы...

Иван Дарвинов

VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbERNVEJaUWpnd1NucFJkR1JIUVRCTWNsRjBaRU0zTUZsNE9EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх