EN|RU|UK
 Общество
  8132  32
Материалы по теме:

 ГОД ДРАКОНА ДЛЯ ПОЛИТИКОВ И ПРОСТЫХ ГРАЖДАН: ПРОГНОЗЫ АСТРОЛОГОВ

Относительно основных политических персон, то астрологи не обещают легких будней Виктору Януковичу в 2012 году. Судьба Януковича будет решаться осенью. И очень высока вероятность, что он не удержится до конца срока.

В 2012 году Венера проходит по диску Солнца. Такое случается раз в 100-120 лет. Аналогичное «звездное» событие ХIХ века ознаменовалось брожением «призрака коммунизма» по Европе. Какие угрозы несет нынешнее затмение Солнца?..

Это о политических прогнозах говорят, что это занятие неблагодарное. К прогнозам же астрологов и нумерологов народ относится менее серьезно, зато с большим интересом. Всем хочется знать, что в будущем году приготовили для нас звезды и как раскодировать личную информацию, содержащуюся в собственном дне рождения. Придворные предсказатели всегда были, есть и, вероятнее всего, будут и в будущем у сильных мира сего. Раньше им отрубали головы за «дурные вести», теперь, наверное, им не платят за «ошибочное» толкование знаков из космоса. Но, как бы то ни было, каждый второй землянин начинает читать газету именно с гороскопа.

Итак, что же ждет в будущем году нашу многострадальную Украину? По мнению председателя Союза астрологов Украины Елены Калантаровой , конца света ожидать пока не стоит. Украину все же минуют катаклизмы, однако улучшения жизни для рядовых украинцев астролог пока не видит. Ситуация в экономике будет напоминать нынешнюю – постепенное повышение цен на продукты питания и тарифов на коммунальные услуги. Хотя гривна и сохранит стабильность, несмотря на прогнозы экономистов.

- С нас снимут розовые очки и март-апрель, действительно, будут достаточно болезненными для восприятия, - объясняет астролог. - Мы все увидим без прикрас. Очень велика вероятность того, что Евро-2012 не окупится для страны, поэтому после чемпионата на простых граждан может лечь тяжелое бремя возврата долгов. Серьезной будет и осень 2012 года. Затмения, которые будут в ноябре, могут нести серьезные испытания для всего мира, не только для Украины.

По мнению Елены Калантаровой, в 2012 году Украина сможет по-новому развивать отношения с Россией. Однако в чем именно будет новизна, астролог сообщить затрудняется, просто говорит, что «все будет иначе». Отвечая на вопрос «Грозят ли Украине новые революции в ближайшие 2-3 года?», астролог уверенна: «Нет. Хотя могу выделить в течение 2012 года периоды особого нарастания агрессии - апрель, июль, ноябрь. Но говорить, что это будет революция, не могу. В Украине сейчас достаточно сил и желания действительно изменить ситуацию в стране. И это можно сделать конституционным, мирным путем».

Созвучно с прогнозом астролога и предсказание нумеролога Людмилы Савиной . Цифры также говорят, что в целом для Украины 2012-й год станет годом борьбы, перемен и потерь, природных катастроф и, как ни странно, духовности.

- Чтобы узнать свое личное число, необходимо день и месяц рождения сложить к простому числу, - объясняет принцип цифровых гаданий Людмила Савина. - Например, человек родился 2.03, тогда 2+3=5. Затем нужно к этому числу прибавить год, который вы хотите посчитать, в данном случае - 2012-й. Для Украины, если сложить все цифры, получится пять. С точки зрения нумерологии, пять – это не только авантюры и перемены, но и борьба за собственные интересы во всех аспектах, как экономических, так и политических. Также в следующем году ожидается большой всплеск духовности, а в связи с тем, что 2012-й – это год Меркурия, год общения, то Украине придется искать общий язык с другими странами, отстаивая свои интересы. Да, у нас будут различные помехи, но, тем не менее, медленно, но уверенно Украина начнет подниматься. Стоит также отметить, что мы находимся на пороге больших катаклизмов, не только водных, но и атомных, - предостерегает нумеролог.

Относительно основных политических персон, то Елена Калантарова не обещает легких будней Виктору Януковичу в 2012 году.

- С точки зрения астрологии, это негативный прогноз, - говорит астролог. - Будет сильное падение престижа, потеря контроля над финансированием в том плане, что «финансисты» будут требовать ограничения власти, хотя мы, граждане Украины, можем этого и не заметить. Влиятельность этой фигуры может пошатнуться. Особо меня насторожило состояние здоровья. Ноябрь будет для него тяжелым, потому что затмение очень сильно касается его личной карты, - сказала астролог.

Янукович по гороскопу Тигр, а для них 2012-тый – «не очень».

- Тигры – это люди, которые, несмотря на свою авторитарность и способность все выстраивать и контролировать в своей жизни, воспринимаются окружающими, как некие мафиози, даже если они работают в столовой, на разносе, - говорит астролог. - На самом деле эти люди любят власть через кого-то, любят действовать чужими руками. А год Дракона настолько обнажает все закулисные игры, что им может быть очень дискомфортно. Судьба Януковича будет решаться осенью 2012 года. И очень высока вероятность, что он не удержится до конца срока. У Президента достаточно сил, но, как ни странно, у него профессионально слабая команда, хотя они стараются... Кстати, я знаю еще одного Тигра, которому будет тяжело в следующем году, - это Луценко.

- А Тимошенко однозначно вернется на политический небосклон, у нее очень большой потенциал, но это произойдет не ранее 2013 года, - уверенно вещает о судьбе лидера оппозиции Елена Калантарова. - По поводу ее сидения в тюрьме, я ничего не увидела в карте. Но, исходя из анализа ее натальной карты, сейчас очень проблематично финансирование ее политической программы и она находится в поиске финансовых источников.


Прогнозы для остальных украинцев нумеролог Елена Савина свела к личному числу.

- Далеко не самым благоприятным станет год для тех, у кого личное число – два, - говорит Савина. - Таким людям стоит повременить со свадьбой и беременностью. Последнее наставление относится и к тем, у кого личное число – семь. Что же касается остальных, то Год Дракона хорош для решения вопросов, связанных с личной жизнью. Особенно удачным он будет для тех, кто родился 29 февраля. И не только потому, что впервые за четыре года у них появится возможность отметить свой день рождения именно в тот день, когда они родились. Люди, рожденные 29-го февраля, наделены особыми качествами. Они могут быть пророками, иметь какие-то магические свойства. Считается, что эти люди - счастливчики и, если в вашем окружении есть такие, прислушивайтесь к их словам.

Относительно же довольно распространенного суеверия, что в високосный (2012-тый) год нельзя жениться или выходить замуж, то и нумеролог, и астролог советуют на этом не акцентироваться.

- С точки зрения астрологии, для тех, кто хочет сыграть свадьбу, високосный год не несет никакого негатива. Подобные приметы связаны исключительно со стереотипами украинцев, - считает Калантарова. Зато рекомендует обратить внимание на очередное затмение Солнца. - Венера в следующем году проходит по диску Солнца. Такое случается раз в 100-120 лет. Предыдущее прохождение по диску Солнца наблюдалось в конце Х I Х века. Именно в тот период в Европе наблюдалась смута, а Маркс написал свой «Капитал». Помните, что потом весь славянский мир попал в зависимость от октябрьской революции, вожди которой пытались строить коммунизм…

Новой эры коммунизма предсказатели нам, конечно же, не обещают, но советуют быть готовыми к глобальным переменам. Мир в третьем тысячелетии, естественно, меняется. И хочется верить – в лучшую сторону…

Источник: Виктория Владина, для Цензор.НЕТ
TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGRjJURGxEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх