EN|RU|UK
 Политика Украины
  9777  34

 ПАПИНЫ ДОЧКИ: СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ

Резонансная новость о том, что Сергей Кивалов за бюджетный счет отправляет учиться заграницу молодую и привлекательную секретаршу, удивляет, но не шокирует. Блат и личные связи в сочетании с привлекательной внешностью по-прежнему открывают заоблачные карьерные перспективы.

Иногда для того чтобы сделать карьеру достаточно просто родится на свет. Правда, это возможно при одном важном условии – нужны непростые родители. Если же вас угораздило родиться девочкой, да еще и симпатичной, то это вообще беспроигрышный вариант. В Украине – так точно. За примерами далеко ходить не нужно. Взять хотя бы сестер Джарты. Тяжело судить, как бы сложилась их жизнь, не будь их отцом Василий Джарты – при жизни весьма близкий к Виктору Януковичу.

Виктория Джарты родилась в 1980 году. Известно, что она работала в Хозяйственном суде Донецкой области, где была назначена на должность специалиста 2 категории в феврале 2002 года. В апреле 2002 года была переведена на должность помощника судьи, где работала по декабрь 2002 года. С декабря 2002 года - помощник первого заместителя председателя Донецкого апелляционного хозяйственного суда, где работала по апрель 2008 года. 15 апреля 2008 была назначена на должность судьи Хозяйственного суда Донецкой области сроком на пять лета. А 8 апреля 2010 - переведена на должность судьи Хозяйственного суда Киева. А после и вовсе стала заместителем председателя Хозяйственного суда Киева.

Очень неплохо складывается карьера и у ее сестры.

Ольга Джарты в свои 23 года уже работает на должности замначальника таможни аэропорта «Борисполь». Негласно сообщалось, что именно она была за рулем «Бентли» во время скандального ДТП в центре Киева, но Ольга Джарты ее опровергла. «Меня там не было даже приблизительно. Даже не знаю, чья это машина. У меня «Бентли» нет. А четыре семерки даже не мои номера Я езжу аккуратно за рулем. В ДТП, слава Богу, не попадала. Кто из моих родственников мог мне такое пожелать - не знаю. Я была в ресторане, ужинала со своей сестрой», - утверждает Ольга Джарты.


Иногда достаточно и того, чтобы у родителей были хорошие связи. Например, депутат, тусовщица и просто красавица Ирина Бережная.

Родилась в Луганске. В 2002 году окончила юридический факультет Киевского национального университета им.Т.Шевченко по специальности «правоведение». В 2009 году - Национальную академию управления при Президенте Украины по специальности «государственное управление». Не без протекции мамы (являющейся членом Партии защитников Отечества), в свое время работала помощником депутата Юрия Кармазина. Широкой аудитории Бережная стала известна благодаря участию в популярных телевизионных проектах «Танцы со звездами – 2» и «Танцы со звездами. Лига чемпионов» (весна и осень 2007-го, канал «1+1»). В качестве официального нотариуса проекта она удостоверяла результаты голосования телезрителей. Естественно, официальным нотариусом в то время весьма популярного ток-шоу Бережная стала абсолютно случайно.

Так же как случайно ходят упорные слухи в СМИ, что отцом ее дочери (официально неизвестно) является Борис Фуксман (на фото) – один из совладельцев канала «1+1», входящий в списки самых богатых людей Украины.

Лилия Томашевская сама себя пропиарила на всю страну.


Тогда еще руководитель КРУ в Одесской области была запечатлена фотографом во время эротических танцев со стриптизером. История вышла красивая, громкая и Томашевскую сняли с должности. Но что еще интересней – это увольнение выглядело весьма странно, в свете того, что Томашевскую перевели на работу в Киев в одно из министерств. Тогда начальник главКРУ Виктор Скирта следующим образом характеризовал Лилию Томашевскую: «Я не могу сказать, в какое она ушла министерство, но она будет работать в Киеве. Лилия Томашевская показала себя как профессиональный и активный сотрудник. В некоторых смыслах даже слишком активный». Больше похоже на увольнение с повышением.

Наталья Емельянова начала работать начальником черкасской таможни в августе прошлого года. Если бы не известный видео-ролик, о ее талантах вряд ли бы узнала широкая общественность. Смотришь и понимаешь, главное в таможне – это прозрачность. Но черкасская таможня стала лишь одни из этапов в безусловно успешной карьере Натальи Емельяновой. Местные журналисты оказались правы – она не надолго задержалась на этой должности. Сейчас она возглавляет таможенный пост «Жуляны» Киевской областной таможни.

Существенный резонанс вызвала новость о том, что апелляцию по делу Юлии Тимошенко будет рассматривать молодая и, судя по фотографии, привлекательная судья. Про нее мало что известно. Елена Ситайло работала в райсуде Днепровского района Киева, а в апелляционный суд перешла весной 2011 года. По данным Единого госреестра судебных решений, в Днепровском суде столицы судья рассматривала гражданские и уголовные дела. И вот неожиданное повышение – рассмотрение дело Тимошенко. Вы еще верите в случайности?

Совсем уж свежеиспеченный пример – секретарша Сергея Кивалова Анна Лакарова

Ну у допустим вообще-вообще все впереди, но какое эпичное начало пути! Национальный Университет «Одесская юридическая академия» 30 ноября по результатам тендера заключил договор с Университетом Бакингем (Великобритания) на услуги в сфере высшего образования. Стоимость сделки составила 158 тыс. грн. Среди счастливчиков и обнаружили секретаршу Кивалова. Девушка, конечно, начала лихорадочно удалять свои фотографии из социальных сетей, но не успела. «Слава» накрыла ее, возможно, несколько неожиданно.

Предвидя едкие комментарии о зависти или из серии «Сперва добейся сам», хотелось бы отметить следующее. Все вышеперечисленные девушки, безусловно, красивые, успешные (относительно) люди. Но нужно отдавать себе отчет в том, что стоит за их карьерами. Или кто. И тут уже возникают вопросы относительно надлежащей квалификации. Ведь если вы идете, например, к зубному врачу, вам все равно кем он будет – мужчиной или женщиной-красавицей. Для вас важно, чтобы это был хороший, квалифицированный врач, способный помочь вам решить проблемы со здоровьем. Аналогично и в политике. Если человек занимает какую-либо должность за глаза – это вовсе не значит, что вы имеете дело с профессионалом.

Андрей ИРЧЕНКО для Цензор.НЕТ
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNakJNTTFGelRrZFFaazVEVlRCTVlsRnpUa2RCTUZsTVVta3plbEZ2WkVNME1GbE1VWE5PUXpVd1RIWlJkbWs0ZGpCS2NsRnZUa05xWms1SFF6Qk1SRkYyVGtNck1FeGlVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх