EN|RU|UK
  2626  50

 В. КОНОВАЛЮК: «НА МЕНЯ НАЕЗЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО У ОППОЗИЦИИ ПОЯВИЛСЯ АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»

В. КОНОВАЛЮК: «НА МЕНЯ НАЕЗЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО У ОППОЗИЦИИ ПОЯВИЛСЯ АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»

Серия публикаций об имущественном состоянии Коновалюка, лидера «Трудовой Украины» и одного из ярких деятелей новой постреволюционной оппозиции произвели немалый резонанс в политической среде. Это свидетельствует о том, что борьба за власть и влияние в опп

Информация о загородном доме В. Коновалюка появилась в тот момент, когда руководители крупнейших оппозиционных объединений ведут борьбу за создание собственных избирательных блоков. Очевидно, что такая борьба в настоящие время ведется между оппозицией, объединенной в блок Виктора Януковича, а также сторонниками Виктора Медведчука, которые пытаются на останках СДПУ(о) раскрутить Объединенный форум под зиц-председательством Леонида Кравчука.

Между тем, «Трудовая Украина» намерена идти на выборы самостоятельно – не без влияния Коновалюка. Похоже, что эта самостоятельность и явилась причиной слива многочисленного компромата на лидера «Трудовой Украины», ресурс которой не прочь подхватить оба оппозиционных блока.

Цензор.Нет лично поинтересовался у самого В. Коновалюка мнением по поводу скандальных публикаций. Вот, что тот ответил: «На самом деле участок принадлежит отнюдь не мне, а моей матери. Хочу подчеркнуть - этот дом не мой. Я лично проживаю в Киеве по улице Тимошенко. Кроме того, мне кажется преувеличением называть дворцом дом площадью 280 кв. метров.
Чтобы не было никаких спекуляций на тему, где и в каких условиях я проживаю, то в ближайшее время приглашу журналистов, в том числе журналистов Цензор.Нет, посетить мою квартиру. Я живу в полном соответствии со своей официальной декларацией о налогах. За минувший год я официально задекларировал шестизначную сумму доходов. Я не лицемерю, как многие политики и никого не обманываю. Мои источники доходов абсолютно прозрачны и легальны. С моей точки зрения, появление подобного компромата обо мне в Интернете свидетельствует о том, что кое-кто из тех людей, которые сейчас раскручивают Объединенный форум во главе с Леонидом Макаровичем, используют не вполне благовидные методы подобного объединения. Похоже, тут у нас появился антикризисный менеджмент».

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх