EN|RU|UK
  1307  4

 ПАТРОН ДЛЯ BMW M6

ПАТРОН ДЛЯ BMW M6 (Владимир СКВОРЦОВ для Цензор.НЕТ)

Как оказалось, резонансная история с машиной для президентского сына не закончилась. По сути дела в ней сегодня наблюдается некоторая пауза. Андрей Викторович Ющенко, по словам его отца, находится с ним в Крыму, под надежным присмотром. Правда, он так и

Со своей стороны судья Печерского районного суда Жанна Бернацкая, как уже писал в эксклюзивном материале Цензор.Нет, обратила внимание на букет неувязок в действиях милицейского министра. Во-первых, министр не имел права выписывать этот протокол. Во-вторых, не были опрошены свидетели правонарушения, не получены пояснения самого нарушителя, а собственник самой известной в Украине машины с чешскими номерами до сих пор остался неизвестным. Неудивительно, что суд решил не рассматривать протокол, а отправил его на доработку. Сложилась по-своему уникальная ситуация – мелкое и заурядное дело о мелком нарушении не смогло быть рассмотрено судом с первого раза.

Вина за эту проволочку в полной мере ложится на министра внутренних дел Юрия Луценко. Главный милиционер страны, похоже, забыл, что пожарные уже переведены из подчинения МВД в МЧС, и попытался по мере способностей погасить пожар вокруг президентского сына. Правда, на деле получилось с точностью до наоборот – Луценко только плеснул бензинчику в костер общественного интереса к образу жизни Андрея Ющенко. Очевидно и понятно, что оформление протокола об административном правонарушении под прицелом телекамер самим министром вызывает вопрос: чем заслужил подобную честь правонарушитель? Это тем более интересно, если вспомнить, что Юрий Витальевич неоднократно бил себя в грудь и убеждал всех в независимости своей персоны от президентского мнения. Однако на поверку оказалось, что эта независимость заканчивается где-то на уровне бампера автомобиля BMW M6.

Боюсь показаться идеалистом, то менее всего в подобном развитии ситуации был заинтересован сам Виктор Ющенко. Вряд ли главе государства нужны были преференции для его проштрафившегося сына. Старшему Ющенко дабы сохранить моральное право хотя бы еще раз повторить тезис о «руках, которые не крали», нужен оформленный рядовым милиционером протокол об административном нарушении, который Ющенко-младший мог бы повесить в рамочке на память на месте своей работы в пресловутой консалтинговой фирме. Но в итоге ситуация обернулась красивым пиаром одного министра, от которого тактически общество проиграло.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

БУМЕРГЕЙТ: ПОЛНАЯ АНТОЛОГИЯ СКАНДАЛА ВОКРУГ СЫНА ПРЕЗИДЕНТА ЮЩЕНКО АНДРЕЯ

Источник: Владимир СКВОРЦОВ для Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх