EN|RU|UK
  6129  38
Материалы по теме:

 ЗВЕЗДЫ ЗНАЮТ ВСЕ? ГОД КРОЛИКА ДЛЯ УКРАИНЫ

ЗВЕЗДЫ ЗНАЮТ ВСЕ? ГОД КРОЛИКА ДЛЯ УКРАИНЫ

Астрологи утверждают, что Янукович достаточно сильно резонирует с картой Украины. А Тимошенко судьба подарит реванш. Что же ждет страну в 2011 году?

К предсказаниям астрологов многие относятся не серьезнее, чем к гаданию на кофейной гуще. И, тем не менее, человеческая сущность такова, что нам всегда хочется заглянуть в будущее. Особенно в чужое. Ну, заодно, уже и о стране своей узнать. Естественно, мы не стали бы отнимать драгоценное время наших читателей, если бы вещать не собралась столь солидная компания: астролог международной категории, автор всеукраинского журнала «Астрологический календарь для Украины» Елена Осипенко; председатель Союза астрологов Украины, председатель Академии профессиональной астрологии Елена Калантарова и астролог Центра духовного здоровья человека «Ореол» Петр Курьят. Солидные, вроде, все люди.

Итак, Елена Осипенко составила прогноз для Украины, как для человека, как некоего «организма», который был рождена в определенный период, а значит – под своей путеводной звездой.

- В 2006 году начался новый тридцатилетний цикл для Украины, - говорит астролог. - 15 первых лет – это период подъема к нашему развитию. В 2011 году мы только на пятой ступени, и даже если что-то сейчас еще не так, у нас есть время сделать все так, как мы хотели бы для своих детей. Это - некоторый подъем. Но, 2012 и 2013 годы я, как астролог, считаю кризисными для страны. Хотя кризис в психологии – это явление вполне позитивное: кто-то в луже видит грязь, а кто-то – звезды. Нужно смотреть, какой позитив приносит кризис, чему мы учимся, и какой получаем опыт для дальнейшего развития. А 2021 год будет той вершиной, к которой мы двигаемся год за годом.

- 2011 год - не так уж плох для Украины. Слово «плохо» я даже не хочу употреблять, потому что это один из реальных годов, когда мы можем сделать много работы, - считает Елена Осипенко . - Самым прекрасным месяцем для Украины будет декабрь, когда у нас, действительно, будут деньги для развития экономики. Скорее всего, нам их могут дать зарубежные страны на время, чтобы мы могли показать, на что способны. Думаю, что после 2014 года нашу страну будет уважать заграница. После нас ждут годы, которые мы могли бы назвать «золотым веком».

В январе, по словам астролога (хотя тут – и к гадалке не ходи) мы будем отдыхать от декабрьских событий. Апрель и почти весь май госпожа Осипенко считает благоприятным периодом для развития экономики и политики. Напряженный период будет в июне, ведь ученые в этом месяце ждут три затмения. Такое бывает очень редко, чтобы они накладывались на карту Украины. Поэтому на это время лучше ограничить деловую и политическую активность. Было бы неплохо, фантазирует астролог, чтобы наши политики ушли на этот период в отпуск. Август, сентябрь, октябрь – в позитиве, ноябрь – сложный, а декабрь – благоприятный.

- Есть надежда, что события этого года нас немножко «почистят», - говорит Осипенко. – А Черную луну, которая есть и у человека, мы имеем возможность трансформировать в белую. Трудности этого года я вижу только в этом факторе, со всем остальным мы справимся.

Елену Калантарову немного занесло в политическую плоскость бытия. Она уверена, что для страны главное – это настрой на позитив.

- Вертикаль власти в этом году будет усиливаться, - говорит астролог. - Стремление к авторитаризму, с одной стороны, удобно и комфортно, потому что есть люди, которые компетентны и готовы принимать кардинальные решения. Но, с другой стороны, все зависит от того, насколько они имеют объективную картину происходящего в стране. Я понимаю, что происходит на небе, как это цепляет гороскоп Украины. И я могу точно сказать, что многие реформы можно сделать с помощью активизации гражданской позиции, объединения, возобновления профсоюзного движения. Если делать на это упор, то у Украины есть надежа построить что-то конструктивно и выйти из этих реформ на достойном уровне.

Петр Курьят , прежде всего, остановился на судьбе столицы. Он считает, что Киев является правильной столицей для Украины. А вот в Белоруссии правильной столицей стал бы Витебск, а не Минск. У России, кстати, тоже все сложилось со столицей – Москва занимает свое место по праву.

- Во время прошедших зимой выборов было затмение. То есть, какая бы власть не победила, выборы были все равно фатальными, эта власть пришла всерьез и надолго. Поскольку точка развития Украины находится в Деве в соединении с Меркурием, там же находится и Ангел-хранитель – Марс. То есть – это будет год торжества здравого смысла в Украине. Этот период начался 24 августа и до 24 августа следующего года. Наконец-то пустые обещания закончились, наконец-то мы пришли к пониманию того, что что-то нужно делать со страной. Поскольку столица – неотъемлемая часть государства, здравый смысл автоматически воцарится и в Киеве.

Какими-то сложными астрономическими расчетами ученый вычислил, что «все реформы у нас будут абсолютно пророссийскими». А вот Елена Калантарова уверена в том, что кризисный момент для столицы был в 2009 году.

- Тогда мы, действительно, могли потерять столицу, и перенести ее, например, в Харьков. В 2009-том достаточно серьезно стояли вопросы, связанные с большими циклами затмений, - говорит астролог.

В плане катастроф , то астрологи едины во мнении – в 2011 году нам катаклизмы не страшны, кроме практически ежегодных паводков.

Бизнесменам в будущем году астрологи советуют продумывать все до мелочей и ставить перед собой конкретные цели.

- В этом году будет усиливаться разрыв между властью и народом , - убежден Петр Курьят. - Где-то с апреля у власти появится уникальнейший момент выработать правильную, нужную доктрину развития государства. То, что будет с украинцами, очень сильно сейчас завязано на том, что придумают «там наверху». Мы ничего не решаем.

Юлии Тимошенко Елена Калантарова напророчила очень тяжелый год. Реванш пообещала только через год. Астролог уверена, что она будет таки во власти, и даже будет занимать государственный пост, правда, не очень высокий.

- Если говорить о нынешней власти, то пришли очень серьезные люди, причем они полны решимости, - предупреждает нас, очевидно, Елена Калантарова. - Единственное, есть опасность заиграться в плане реформ, потому что идет сильная фиксация на каком-то обновлении. Главное, чтобы реформы не превратились для власти в самоцель. Такая опасность в течение будущего года есть. Если мы зациклимся на реформах, и не будем учитывать объективную ситуацию в стране, как будет выживать народ, тогда действительно попадем в невероятную кабалу наших соседей.

- Как бы я не относилась к нынешней власти, я не голосовала за Януковича , но вижу очень позитивные проявления политиков. Самое сильное место нашего правительства сегодня и сейчас – это команда. Они работают, как хорошая слаженная команда, что по карте Украины очень важно, - говорит Елена Осипова. - Конечно, черная луна в карте Украины мешает государственным структурам делать что-то целеустремленно. Но в карте Украины есть как разрушительный градус, так и королевский. Есть испытания, трудности и счастье. Очень важно нам понимать, что карта у нас не такая уж плохая.

- Что касается Юлии Владимировны , я согласна, что она переживает один из самых трудных периодов в своей жизни, но она еще очень много лет будет в политике, ее максимальный потенциал еще впереди, он не раскрыт, - считает Елена Осипова. - Что касается Тигипко и Яценюка , то, действительно, это -новые политики, которые чувствуют свою силу. Они будут выходить постепенно и сделают все, чтобы на следующих выборах тоже баллотироваться на пост Президента. Но им очень важно следить за своими действиями и не совершать ошибок. Каждая ошибка сейчас может помешать выйти им на ту вершину, к которой они стремятся.

- Для Азарова - год достаточно успешный, хотя уходящий год был для него самым лучшим, - говорит астролог. - 2011-й тоже будет более-менее спокойным, и, думаю, он еще год будет оставаться в команде.

- А вот Виктор Янукович достаточно сильно резонирует с картой Украины, но его поставили высшие силы и если они это допускают, значит, это нужно стране и людям, - убеждена Елена Осипенко. - Он укрепляет фундамент, дает возможность вернуться к традициям. Он - рак, а этот знак укрепляет традиции и род, в этом задача Януковича. И он ее выполняет.

- Что касается новых проектов, то надо обратить внимание на политиков-Водолеев. Сейчас их эпоха, они видят будущее, это достаточно прогрессивные люди. Например, Тигипко , - считает астролог международной категории.

- В общем, нам предстоят долгие 7 лет какого-то продвижения и формирования государственности. Возможна ли смена власти? Пока – нет, - убеждена председатель Союза астрологов Украины. - Скажу простым гражданам , что надо приспосабливаться и принимать то, что сейчас происходит. Это будет эффективно, реформы идут. Невероятные научные открытия в начале эпохи Водолея будут сыпаться на нас со всех сторон. Но мы морально не готовы использовать даже те открытия, которые есть сейчас. Мы пришли к порогу новой эпохи, а сознание наше, мягко говоря, отстает.

- Людей, которые приходят к власти, захватывает система так называемых мистерий, - объясняет астролог Центра духовного здоровья человека «Ореол». - Творцами государства «Украина» были Кравчук, Кучма и Мороз . Потом пришли их старшие сыновья и одна дочь . Виктор Федорович, Виктор Андреевич и Юлия Владимировна – это «танцювала риба з раком». Ющенко – рыба, Янукович – рак. Эти два политика не могут ничего родить в одиночку. Янукович по духу является Драконом - самый сильный энергетический тотем по восточному календарю, который был выпущен в конце 90-х, как джин из бутылки. Напротив него находится дух Виктора Андреевича Ющенко в Скорпионе – это дух Собаки, спасителя. Вместе они могли бы что-то сделать, но не вышло.

- К следующему дню рождения Украины негатив в отношении нашей страны как-то уберется. Государство в 2011 году возобновится, - уверен Петр Курьят. - Н ас неожиданно полюбит наше ближайшее зарубежье. Мы станем, чуть ли не самым приемлемым государством в отношениях с ближайшим окружением, как с востока, так и с запада, как из ЕС, так и из СНГ. Будет хороший контакт не с «китами» - Англией или Францией, а с Болгарией, Румынией, Польшей, Прибалтикой. Украина впервые может заявить о том, что она является центром Европы.

Источник: Виктория ВЛАДИНА для Цензор.НЕТ
TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGRjJURGxEVVRCTVpsRnpUa2RCTUV3M1VYTnVlbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTemRTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV04yVERsRGR6QlpTRkpuZEVkQk1FdzNVWFU1UXlzd1RGQlJkVTVIVUdaT1F5OHdURGRSZFRsRE5EQlpURkYxVGtNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх