EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3770  16

 Полторак - генералам командований ССО США и НАТО: "Нам необходима подготовка украинских воинов ССО на базах иностранных учебных центров". ФОТОрепортаж

При подведении итогов учений международных учений "Горящий меч 2017" в Литве Министр обороны Украины провел встречу с командующим командования ССО США генералом Раймондом Томасом и Командующим Штаба ССО НАТО вице-адмиралом Колином Килрейном.

Во время диалога Министр обороны Украины поблагодарил американских коллег за поддержку украинских подразделений ССО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины.

- Наши Силы специальных операций еще очень молоды, они созданы лишь год назад, и нам нужно время и опыт, - отметил генерал армии Украины Степан Полторак. - Мы заинтересованы в обучении наших бойцов, у нас есть желание и мы быстро учимся, уверен что мы будем делать успехи!

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я принял решение об увеличении финансового ресурса ССО", - Полторак. ФОТОрепортаж

Также он добавил, что американские инструкторы подготовили много наших военнослужащих. Министр обороны Украины отметил важный результат работы иностранных инструкторов: "За последний год мы не потеряли ни одного сантиметра нашей земли, уменьшилась численность боевых потерь и мы имеем определенные успехи в боевых вопросах".

Во время встречи Министр обороны Украины проинформировал собеседников о событиях на Востоке страны и угрозах, которые могут возникнуть в будущем.

- Учитывая ситуацию с безопасностью в Украине, нужно, чтобы украинские Силы спецопераций получили боевую готовность, - подчеркнул глава оборонного ведомства Степан Полторак.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Группа военнослужащих ССО вч В2492 заявила о нарушении своих прав командованием ВЧ и не выполнении условий контракта. ВИДЕО

Также он подчеркнул, что "нам необходимы не только участие в учениях такого характера, но и подготовка украинских бойцов на базах иностранных учебных центров".

- Я искренне надеюсь, что наша работа будет конструктивной, - подчеркнул Министр обороны Украины Степан Полторак.


Полторак - генералам командований ССО США и НАТО: Нам необходима подготовка украинских воинов ССО на базах иностранных учебных центров 01Полторак - генералам командований ССО США и НАТО: Нам необходима подготовка украинских воинов ССО на базах иностранных учебных центров 02Полторак - генералам командований ССО США и НАТО: Нам необходима подготовка украинских воинов ССО на базах иностранных учебных центров 03Полторак - генералам командований ССО США и НАТО: Нам необходима подготовка украинских воинов ССО на базах иностранных учебных центров 04
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VW1jNVIwZ3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3VEM5UmRuUkRNREJNVUZGMmRFZERNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVVzVrUTFFd1MweFJibTU2VVc5a1EyZ3dTalU0TUVwMlVYVk9SME13VEV4UmMwaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх