EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  3865  24

 Нацполиция открыла обновленный отдел речной полиции в Киеве. ФОТОрепортаж

Презентация возможностей обновленного полицейского подразделения и его взаимодействия со спецподразделением полиции КОРД состоялась сегодня, 19 мая.

В мероприятии приняли участие Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Читайте также: Нам не хватает 20 тысяч человек, - глава Нацполиции Князев

"Я думаю, что молодое подразделение получит положительные отзывы граждан. Хочу заверить, что на этом участке не будет вопросов к правоохранителям. Мы справимся с поставленными задачами", - подчеркнул глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Также, в рамках сегодняшней презентации работники водной полиции во взаимодействии с бойцами полицейского подразделения специального назначения КОРД провели спецоперацию по задержанию условных преступников, захвативших речное судно.

Нацполиция открыла обновленный отдел речной полиции в Киеве 01
Нацполиция открыла обновленный отдел речной полиции в Киеве 02Нацполиция открыла обновленный отдел речной полиции в Киеве 03Нацполиция открыла обновленный отдел речной полиции в Киеве 04

Читайте также: Рада отменила обязанность Нацполиции разыскивать и доставлять в военкоматы уклоняющихся от призыва (обновлено)

Как сообщается, на работников речного отдела полиции возложены обязанности по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в акватории реки Днепр и на объектах Киевского воднотранспортного комплекса, раскрытие и профилактика преступлений.

К территории обслуживания отдела относится 43 километра реки Днепр, включая часть Каневского водохранилища, а также в пределах Киева. Территория граничит с несколькими районами Киева и Киевской области. Кроме того, отдел в сотрудничестве с Главным управлением Национальной полиции в Киевской области будет проводить мероприятия на территории 70 километров Киевского водохранилища и еще 150 километров - Каневского. Общая площадь обслуживаемой территории составляет около 1,6 тыс. кв. километров.

На данный момент штатная численность личного состава отдела водной полиции Киева составляет 47 должностей, в частности - 29 офицеров и 16 рядовых полицейских.
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTXJNRmxNVVhWMFIwRXdXWFpTWjNSRE5EQk1Wamd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVvNE1GbEVVWFJrUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх