EN|RU|UK
 Происшествия
  15007  41

 На территории бывшего артсклада на Полтавщине обнаружили груду костей. ФОТО

В Полтавской области во время работ по реконструкции канализационного коллектора на территории бывших артскладов нашли кости неизвестного происхождения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Управления капитального строительства (УКС) Полтавской областной государственной администрации (ОДА) в Facebook.

"Сегодня на территории бывших Артскладов нашли кости", - говорится в сообщении.

На территории бывшего  артсклада на Полтавщине обнаружили груду костей 01

Начальник УКС Тимофей Голбан сразу прибыл на место. Заказчиком работ на этой территории с августа по декабрь 2016 года выступало Управление капитального строительства Полтавской ОГА. Однако подрядчик ничего не сообщал относительно костей или иных находок в данном месте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За антиукраинскую пропаганду в социальных сетях задержана жительница Кременчуга, - СБУ

"На этой территории с сентября по декабрь 2016 года Управление капитального строительства Полтавской ОГА выступало заказчиком работ по реконструкции канализационного коллектора, во время которого подрядчик не сообщал нам о каких-либо находках. Только вернулся с места событий. Мы готовы сотрудничать с полицией и сегодня передадим им все необходимые документы. Документы по строительству переданы в Полтавский отдел полиции ГУ Нацполиции в Полтавской области", - уточнил Начальник УКС после посещения места находки.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMll3VERkUmRUbEhRekJNUkZGemRFTjNaazVEWmpCTU4xRjFPVWRETUV4RVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх