EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  49600  256

 На центральном ж/д вокзале Киева совершено нападение на сотрудников фельдъегерской службы. ФОТО (обновлено)

В Киеве на платформе центрального железнодорожного вокзала неизвестные совершили нападение на сотрудников фельдъегерской службы, отобрав у них корреспонденцию и табельное оружие.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом об этом на своей странице в Facebook написала спикер столичной полиции Оксана Блищик.

Она сообщила, что инцидент произошел вечером 28 апреля на платформе центрального железнодорожного вокзала. Злоумышленники отобрали у сотрудников фельдъегерской службы документацию и две единицы табельного оружия. В городе введен оперативный план "Сирена".

"Около 21:45 правоохранители получили информацию, что неизвестные лица на платформе железнодорожного вокзала напали на трех сотрудников фельдъегерской службы, которые осуществляли сопровождение документов. При этом злоумышленники отобрали у мужчин несколько сумок с корреспонденцией и два пистолета Макарова. После совершенного правонарушители скрылись с места происшествия на автомобиле", - написала Блищик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция проводит проверку по факту конфликта между студентами-иностранцами и бойцами "Азова" в Мариуполе. В полку все отрицают

По словам пострадавших, нападавшие были одеты в черную одежду и имели при себе оружие. Злоумышленники нанесли работникам фельдъегерской службы телесные повреждения, одного из них госпитализировали.

В настоящее время полицейские осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и очевидцев, а устанавливают все обстоятельства произошедшего. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемых.

Следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовные производства по ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закрытая травма головы и сотрясение головного мозга: в Борисполе из-за замечания по поводу распития алкоголя избили полицейского. ФОТО

Злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

На центральном ж/д вокзале Киева совершено нападение на сотрудников фельдъегерской службы 01На центральном ж/д вокзале Киева совершено нападение на сотрудников фельдъегерской службы 02На центральном ж/д вокзале Киева совершено нападение на сотрудников фельдъегерской службы 03На центральном ж/д вокзале Киева совершено нападение на сотрудников фельдъегерской службы 04

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевская полиция расследует нападение на журналиста

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU12TUV4WVVtaDBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZKcE0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх