EN|RU|UK
 Происшествия
  13972  72
Материалы по теме:

 Военный прокурор Яровой попался пьяным за рулем и устроил потасовку с патрульными в Одессе, - "Думская". ФОТО

Минувшей ночью на Генуэзской улице в Одессе патрульные полицейские остановили автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился сотрудник военной прокуратуры Южного региона Сергей Яровой в состоянии алкогольного опьянения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает местное издание "Думская".

По информации руководителя общественной организации "За прозрачную власть" Дмитрия Кондратьева, машину начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового остановили примерно в 03:45 у дома №24/1. Алкотестер "Драгер" зафиксировал уровень алкоголя в крови водителя на отметке 1,76 промилле (в девять раз больше нормы).

Как отмечается, патрульные составили на нарушителя протокол по ч.1 статьи 130 КУоАП. Однако когда военному прокурору дали подписать документ, в графе подписи он попытался оставить свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд выпустил под домашний арест экс-милиционера, совершившего пьяное ДТП с тремя жертвами, - нардеп Веселова. ФОТО+ДОКУМЕНТ

Военный прокурор Яровой попался пьяным за рулем и устроил потасовку с патрульными в Одессе, - Думская 01

После потасовок и физического сопротивления Сергея Ярового все-таки доставили в одел полиции, где на него были составлены протоколы по статьям 130, 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции) КУоАП, сообщает издание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель сбил группу велосипедистов на Волыни: 2 погибших, 2 пострадавших. ФОТОрепортаж

При этом на сайте Военной прокуратуры Южного региона сообщается, что назначена служебная проверка в отношении прокурора Ярового:

"Приказом и.о. военного прокурора Южного региона Украины назначена служебная проверка, которой в установленном Генеральным прокурором Украины порядке и в соответствии с требованиями Кодекса профессиональной этики прокуроров, будет расследован факт управления сотрудником прокуратуры Яровым С.А. автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения..

По результатам проверки будет решен вопрос о привлечении его к ответственности.
TUVvdlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUYyT1VkTk1Ga3ZVWFprUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtNck1GbENPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх