EN|RU|UK
 Общество
  2002  8

 Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили в районе проведения Антитеррористической операции (АТО) в Донецкой области два тайника с оружием и боеприпасами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, возле н. п. Нетайлово, на территории бывшей фермы, оперативники изъяли 3 реактивные противотанковые гранаты РПГ-22 и РПГ-26, 8 ручных гранат различных типов с запалами и комплектом для установки растяжек, 1 килограмм тротила с детонирующим шнуром и детонатором, а также более 1 тысячи патронов калибра 5,45 мм.

Кроме того, в лесополосе между н. п. Старогнатовка и Гранитное правоохранители обнаружили тайник с автоматом АКС-74 и подствольным гранатометом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Житель Донецкой области разгуливал по городу с заряженным автоматом. ФОТО

Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны 01Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны 02Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны 03Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны 04Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны 05Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны 06Из двух тайников у линии разграничения изъяты гранаты, взрывчатка, автомат и патроны 07

(Фото СБУ)
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYW1aT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх