EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  29159  123

 "Дьявольская неделя" - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая. ФОТОрепортаж

В Народно-освободительной армии Китая и Народной вооруженной милиции Китая финальный цикл боевой подготовки называется "дьявольская неделя". Она должна проверить испытание на выносливость.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Собрал коллекцию фотографий "дьявольской недели" - финального цикла боевой подготовки в Народно-освободительной армии Китая и Народной вооруженной милиции Китая (в нее включены воинские части по функциям как Нацгвардия)", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США решат проблему КНДР и без помощи Китая, - Трамп

"Китайская пропаганда массово снимает все виды боевой подготовки всех воинских частей, и в большом количестве выкладывает все в открытый доступ. Воинская служба рекламируется как испытание на прочность для мужчин и женщин, возможность испытать себя, побывать в экстремальных условиях. Масштабы публикации фото и видео - потрясающие - операторы и фотографы старательно фиксируют все самые тяжелые моменты, и съемка, такое впечатление, является составной частью боевой подготовки для рекламы воинской службы в гражданском обществе. Подчеркивается опасность и трудности "дьявольской недели". Здесь все по-настоящему - и специально фиксируют царапины, ссадины, кровоподтеки, как спят и как едят. Никаких поддавков, здесь тебя выжмут на 101%, здесь надо проявить всю волю и характер, чтобы выжить, и не подвести коллектив. Командный дух - его воспитывают именно так, на пределе, чтобы тянуть не за себя - за товарища. Потому что если ослабеешь - другой будет нести твой автомат, держать бревно, носилки, ящик с бк. Больно до крика и до слез, идет кровь, отключаешься от недосыпа? Отлично! Значит это возьмут крупным планом, армии нужны твоя боль и страдание, чтобы мотивировать других рискнуть собой и испытать свою силу духа. Ничего сверхъестественного - но массовость и мотивация, не могут не впечатлить. Боевые искусства занимают место в подготовке, но небольшое. Основное - выносливость, марш-броски, командная работа, спасение раненых, перенос боекомплекта. На реальной войне эти солдаты будут привычны к перегрузкам, у них будет высокая стрессоустойчивость. Ну в общем, мне эти фото понравились, отобрал избранное - это из разных частей и подразделений. На мой вкус - блестящий образец системной и ежедневной работы военной пропаганды и коммуникаций с общественностью", - объяснил Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Китай разместил межконтинентальные баллистические ракеты на границе с РФ, - СМИ

Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 01Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 02Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 03Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 04Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 05Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 06Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 07Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 08Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 09Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 10Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 11Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 12Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 13Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 14Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 15Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 16Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 17Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 18Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 19Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 20Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 21Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 22Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 23Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 24Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 25Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 26Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 27Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 28Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 29Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 30Дьявольская неделя - испытание выносливости для военнослужащих армии и милиции Китая 31
VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmMwNURlakJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCWlVGSm9PVU14TUV3elVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVcxMFF6UXdXVXhSYzA1RE5RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх