EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4513  21

 СБУ ликвидировала производство поддельных лекарств в Одессе. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией прекратили в Одессе масштабное производство и реализацию фальсифицированных лекарств.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что организаторы нелегального бизнеса изготавливали поддельные медикаменты широкого спектра в одном из складских помещений Одессы.
Производство и фасовка продукции происходило в антисанитарных условиях.

Дельцы сбывали фальсификат на территории региона через собственную и другие аптекарские сети, часть поддельных лекарств реализовывали в других областях Украины.

По предварительным оценкам, злоумышленники успели продать фальсифицированных препаратов на сумму более 30 млн гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики ликвидировали незаконный канал поставок в страну лекарственных препаратов: стоимость изъятого - 5,6 млн гривен. ФОТОрепортаж

Во время обысков на нелегальном производстве, в офисах дельцов и аптечных сетях оперативники спецслужбы изъяли поддельные лекарственные средства на сумму более 5 млн гривен.

На складах сотрудники СБУ также обнаружили незаконно ввезенные в Украину лекарства российского производства, у организаторов изъяли "черную" бухгалтерию, которая свидетельствует о реализации фальсифицированных препаратов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ перекрыла в Киеве канал контрабанды фальсифицированных лекарств. ФОТОрепортаж

Сейчас происходят неотложные действия для извлечения из аптечных сетей контрафактных лекарств.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 321-1 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса.

СБУ ликвидировала производство поддельных лекарств в Одессе 01СБУ ликвидировала производство поддельных лекарств в Одессе 02СБУ ликвидировала производство поддельных лекарств в Одессе 03СБУ ликвидировала производство поддельных лекарств в Одессе 04

VEhrNGRrdzVRemN3VEZoUmRYUkRkekJaUkZKblpFZERNRXhNVVhOSWVsRjJPVU1yTUV4VVVYUk9RekV3VEhaUmRYUkRkMlpPUjBVd1RFUlJkVGxIVFRCWlNGRjFUa2RGTUV4cVVYVjBRM2N3V1VvNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх