EN|RU|UK
 Общество
  4003  20

 Команда из "Могилянки" победила в конкурсе Европейского суда по правам человека. ФОТО

Команда студентов "Киево-Могилянской академии" выиграла конкурс Европейского суда по правам человека European Human Rights Moot Court Competition.

Как передает Цензор.НЕТ, на странице Kyiv-Mohyla Moot Court Society в Facebook сообщается, что в состав команды входили Олег Дикий, София Костомарова, Андрей Влайко, Мария Новикова и тренер Ольга Асадчая.

Также сообщается, что украинцы победили в номинации "Заявление истца", а Олег Дикий стал лучшим оратором в финале конкурса.

Согласно сообщению на сайте Совета Европы, второе место в конкурсе заняла команда из Болгарии, третье - команда из Британии.

Команда из "Могилянки" победила в конкурсе Европейского суда по правам человека 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Луценко подписал договор о сотрудничестве между ГПУ и Киево-Могилянской академией. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMyUkRNVEJNVkZGelNIcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtaDBSMHhtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1REUjBNRXA2VVhaMFEzb3dUR3BSZFRsSFVEQk1NMUpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGelRrTTJNRXhFVVhST1F6RXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGMFpFTTFNRmxJVVhWMFF6UXdUR3RuTUZsSVVtYzVRekJKVGtNdk1FdzBaekJNTDFKblRrTjNNRXhNVVhOT1F6aEpUa2RJTUV4WVVYVTVReXN3VEV4UmRHUkROakJNUWpnd1dVaFNaM1JIUkRCTVZGRjBaRU01TUZsTVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх