EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2786  14

 В Киеве из-за пожара на трансформаторной подстанции без света остались почти 3 тысячи потребителей. ФОТО

Из-за пожара на трансформаторной подстанции без света остались почти 3 тысячи потребителей в Бортничах и Осокорках: электроснабжение уже восстановлено.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго".

"В 21:00 из-за аварии и возгорания одного из трансформаторов подстанции была отключена воздушная линия электропередач 110 кВ "ТЭЦ-5 - Харьковская". Без электроэнергии оказались почти 3 тыс. потребителей Бортничей и столичных Осокорков. Их электроснабжение было восстановлено в 23:00", - сказано в сообщении.

В Киеве из-за пожара на трансформаторной подстанции без света остались почти 3 тысячи потребителей 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2016 году подозрение в коррупции предъявили 36 прокурорам, - ГПУ

Из-за аварии из строя вышла часть высоковольтного оборудования подстанции. Ремонтные работы продолжаются. Обстоятельства инцидента выясняют специалисты компании.

Ранее о пожаре сообщила пресс-служба ГосЧС.

На место происшествия прибыли спасатели 24-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытии было установлено, что на территории трансформаторной подстанции Бортничи, на которой расположены 4 трансформатора, произошел выброс масла с последующим горением в одном из трансформаторов мощностью 110 кВТ.

Поскольку подстанция находилась под высоким напряжением, огнеборцам пришлось ждать обесточивания. В 23:05 был получен допуск к тушению от бригады "Киевэнерго".
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VVhaMFF6SXdURVJTWjBoNlVXOTBRM2N3V1VSUmRVNUhSVEJaYzJjd1RETlJjME5FVW1wa1F6Y3dURmhSZFhSSFF6QlpSRkYyZEVkT01Fd3pVWFJrUjBFd1RGQlJkVTVIVDJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXl0bVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх