EN|RU|UK
 Общество
  2054  4

 Защита обвиняемого в госизмене Безъязыкова подала ходатайство об отводе судьи. ФОТОрепортаж (обновлено)

В Шевченковском районном суде Киева, где проходит процесс по делу обвиняемого в государственной измене полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, сторона защита подала ходатайство об отводе судьи.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, во время подачи ходатайства адвокаты заявили, что судья Олег Линник был переведен из Донецкой области.

Загрузка видео...

Сейчас в заседании объявлен перерыв. После него ходатайство рассмотрит другой судья.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Они порезали так, как удобно им", - жена Безъязыкова считает, что записи СБУ смонтированы

После 16.00 судья Мартынов, рассмотрев ходатайство, отказал в защите Безъязыкова в отводе судьи Линника.

После отклонения ходатайства, судья Линник принял решение о переносе рассмотрения дела на 7 февраля на 11.00

Напомним, по версии следствия, полковник Иван Безъязыков во время нахождения в плену в Донецкой области перешел на сторону боевиков "ДНР" и занимал должности в их структуре разведки. Служба безопасности Украины сообщила ему о подозрении в государственной измене.


Защита обвиняемого в госизмене Безъязыкова подала ходатайство об отводе судьи 01Защита обвиняемого в госизмене Безъязыкова подала ходатайство об отводе судьи 02Защита обвиняемого в госизмене Безъязыкова подала ходатайство об отводе судьи 03Защита обвиняемого в госизмене Безъязыкова подала ходатайство об отводе судьи 04Защита обвиняемого в госизмене Безъязыкова подала ходатайство об отводе судьи 05

(Фото Олега Богачука, Цензор.НЕТ)
VEhrdlVXNTBRemN3VEZoUmMzbEVVV3RrUXlzd1RGQlJjMDVIU0RCWlVGRjFibnBSYTJSRE1UQk1abEpwZEVkUU1FeG1VbWs1UXpZd1REZFJjMms0ZGpCWlNGSm5PVU13Wms1SFFqQlpVRkYwVGtkTk1GazVPREJNVUZGMmRFZENNRmxRVVhST1EzY3dXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYwWkVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTTBNRXhtVVhaT1F6RXdURE5SYzBoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх