EN|RU|UK
 Происшествия
  24569  82

 Пограничники на Черниговщине спасли местного жителя, на которого напал волк. ФОТО

Вчера вечером в селе Задериевка Черниговской области пограничники спасли местного жителя, на которого напал волк.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

Как сообщается, пограничники были на отдыхе после службы, когда услышали крик о помощи.

"Выбежав из дома на улицу, они увидели, что на местного жителя напал бешеный волк. Для спасения человека, который уже находился в тяжелом состоянии от укусов, пограничникам пришлось обезвредить обезумевшее животное голыми руками и с помощью ножа. Пограничникам удалось обезвредить волка и спасти мужчину, но при этом получив многочисленные раны коленных и локтевых суставов, а также предплечья", - сказано в сообщении.

Местного жителя и военнослужащих сразу же доставили в местную больницу для проведения медицинского обследования и оказания помощи.

По данному факту пограничники проинформировали соседние подразделения, взаимодействующие органы и представителей санэпидемстанции. Сейчас состояние здоровья местного жителя и военнослужащих удовлетворительное.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госбюджете на 2017 год выделено 113 млн грн на борьбу и профилактику с заболеваниями животных, - глава Госпродпотребслужбы Лапа

Пограничники на Черниговщине спасли местного жителя, на которого напал волк 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине введен 25-летний мораторий на охоту на лосей, - глава Минэкологии Семерак

VEhrNGRrdzVRMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmRIUkROREJNVEZGMmRFZERNRXd6VW1rNVF6Rm1Ua051TUV4WVVtZE9Remt3VEdwUmN6bERLekJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх