EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  50216  192

 "Наши отодвинули чуть-чуть русских террористов. "Грады" стоят там, куда наши стрелять не будут", - Маси Найем. ФОТО

Украинским воинам удалось немного отодвинуть позиции российско-оккупационных войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал воин 122-го батальона Маси Найем, передает Цензор.НЕТ. Приводим его текст полностью.

"03. 02. 17, 17:53.

Раз про пост "Алмаз" уже сообщили в генштабе, то тогда можно еще чуть рассказать. Точнее показать.

"Наши отодвинули чуть-чуть русских террористов. "Грады" стоят там, куда наши стрелять не будут", - Маси Найем 01


Наши отодвинули чуть-чуть русских террористов. Вот где-то там находятся их позиции. Танки стоят недалеко, артиллерия стреляет учащеннее с наступлением ночи. Видны следы передвижения тяжелой техники. Днем по промзоне почти не стреляли артой. Где стоят установки "Град"? Правильно - там, куда стрелять не будут наши.

На слова российских агитаторов о том, что наши танки якобы стоят у жилых домов. Во-первых - нет, танки не стоят у жилых домов и самое главное (!!!): они не стреляют из жилых массивов.

Во-вторых, обвинять нас в том, что мы задействовали танки (из боевых позиций), когда по нам стреляют "Грады" - как минимум странно. Тем более, когда из Донецка стреляют четко по жилым домам и школе.

И да. прав был Мартин Брест: вы трупы своих солдат все-таки заберите. А то в глазах ребят из 72ойки вы скоро пробьете дно в части отношения к собственным военнослужащим.

Спонсор фото: коптер Мартина. коптер Мартина - жги еще".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "От нас только летит, от нас": СБУ перехватила телефонные разговоры террористов "ДНР", подтверждающие обстрелы Авдеевки из жилых кварталов Донецка. АУДИО


Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

По данным пресс-центра штаба АТО в данное время боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки.

В городе создан оперативный штаб для помощи населению.

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что ситуация на Донбассе перешла из региональной плоскости в международную, и в случае, если Россия в ходе рассмотрения данного вопроса Советом Безопасности ООН наложит на него вето, это продемонстрирует реальное отношение российской стороны к ситуации на Донбассе.

Ранее 17 депутатов Европейского парламента к Верховному представителю Европейского союза по иностранным делам Федерике Могерини, в котором призывают оказать политическое давление на Россию в связи с ухудшением ситуации в Авдеевке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Авдеевка - украинский Алеппо": украинцы пикетировали посольства РФ в Риге, Риме и Лиссабоне. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIazRka3c1UTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх