EN|RU|UK
 Происшествия
  7526  80

 Полиция проводит проверку по факту перекрытия движения на железнодорожной станции в Бахмуте. ФОТО

В 10.39 в колл-центр 102 поступило сообщение от дежурной на станции Бахмут о том, что около 50 человек остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде. На место направлена следственно-оперативная группа полиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Смотрите также: Активисты заблокировали движение поездов между Бахмутом и оккупированной Горловкой. ФОТОрепортаж

"Неизвестные вооруженные люди в камуфляже и на бусах перекрыли железнодорожное полотно по ул. Корсунского, заблокировали тепловоз, где находятся работники железной дороги, с целью перекрытия движения на станцию ​​ Никитовка ", - говорится в сообщении.

На место выехала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции. Количество и принадлежность лиц устанавливается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В случае продолжения блокады оккупированных территорий Донбасса теплоэлектростанции остановятся в феврале, - Луганская ОГА

В связи с тем, что в районе передвигается большое количество неизвестных людей с оружием, по распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина весь личный состав Бахмутского ОП поднят по тревоге. Полицейские перешли на усиленный вариант несения службы. Информация о происшествии направлена ​​ в СБУ.

Полиция проводит проверку по факту перекрытия движения на железнодорожной станции в Бахмуте 01

Полиция проводит проверку по факту перекрытия движения на железнодорожной станции в Бахмуте 02

Полиция проводит проверку по факту перекрытия движения на железнодорожной станции в Бахмуте 03

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVETWpCTVdGRjFPVU14TUV4bVVYWmtRM2N3V1Robk1FeFVVWFowUjBFd1REZFJjemxEZDJaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGc0TUVwSVVYTk9SMFl3VEhwU1p6bEhRMGxEYWxGclRrZEJNRmxNVVhSa1F6Z3dURGRSYzNSSFFqQk1iM0E9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх