EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1011  10

 Налоговики на Одесчине не допустили незаконного вывоза из Украины сигарет почти на 700 тыс. грн. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками таможни и Службы безопасности Украины задержали 34,6 тысячи пачек сигарет, которые пытались незаконно вывезти из страны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операций "Акциз-2017" и "Рубеж-2017" на таможенном посту "Черноморск" был остановлен грузовик DAF под управлением гражданина Украины, который c экспортной накладной направлялся в Грузию.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Из автобуса в Одесской области изъяты 20 тыс. пачек сигарет с поддельными акцизными марками. ФОТО+ВИДЕО

В результате проведенного осмотра транспортного средства в специально оборудованных местах в скрытом виде были обнаружены 34,6 тысячи пачек сигарет иностранного производства без марок акцизного налога. В настоящее время сигареты, стоимостью 690 тысяч гривен, а также полуприцеп рефрижератор, изъяты. Общая стоимость изъятого составляет почти 1,1 миллиона гривен.


Налоговики на Одесчине не допустили незаконного вывоза из Украины сигарет почти на 700 тыс. грн 01

Налоговики на Одесчине не допустили незаконного вывоза из Украины сигарет почти на 700 тыс. грн 02

Налоговики на Одесчине не допустили незаконного вывоза из Украины сигарет почти на 700 тыс. грн 03Налоговики на Одесчине не допустили незаконного вывоза из Украины сигарет почти на 700 тыс. грн 04Налоговики на Одесчине не допустили незаконного вывоза из Украины сигарет почти на 700 тыс. грн 05Налоговики на Одесчине не допустили незаконного вывоза из Украины сигарет почти на 700 тыс. грн 06

В случае попадания и реализации изъятых товаров на территории Украины убытки в виде непоступления в бюджет акцизного налога составили бы почти 300 тысяч гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мужчина пытался провезти в оккупированную Горловку 930 пачек сигарет. ВИДЕО

В отношении водителя составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 (Перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля) Таможенного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх