EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  785  5

 Суд изъял в пользу государства незаконную партию спирта стоимостью почти 1,5 млн грн, - ГФС. ФОТОрепортаж

Решением суда в пользу государства изъяты 14 тысяч литров спирта, который был задержан сотрудниками налоговой милиции в Черкасской области во время незаконной транспортировки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Ранее в ходе операции "Акциз" на трассе Киев - Одесса около Умани был остановлен грузовой автомобиль. В ходе его осмотра была обнаружена незаконная партия спирта объемом 14 тысяч литров.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли массовое производство фальсифицированных алкоголя и медицинского спирта на Одесчине. ФОТОрепортаж

В настоящее время по результатам рассмотрения судом уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, водитель грузовика признан виновным в совершении указанного преступления, а спирт, стоимостью почти 1,5 миллиона гривен, изъят в собственность государства.

спирт гфсспирт гфс

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrZEZNRXhFVVhWMFIwTm1Ua00yTUV3M1VYWmtSMFV3VEdwU1oyUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRjJPVU0wTUZsRVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJLVUZGd1RrTm9aazVEYmpCTVdGSm5Ua00yTUV4RVVtZGtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх