EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  12680  13

 "Прекрасная съемочная площадка", - бойцы 72-й ОМБР показали разрушенную шахту Бутовка. ФОТОрепортаж

Бойцы 72-й ОМБР показали полностью разрушенную шахту Бутовка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу 72-й ОМБР в Facebook.

шахта ато бутовка

Читайте также: Миссия ОБСЕ зафиксировала 72 взрыва в Донецкой области в течение суток: "Большинство нарушений произошли в районе треугольника Авдеевка-Ясиноватая-Донецкий аэропорт"

шахта ато бутовкашахта ато бутовка

"На полностью расфигаченной шахте Бутовка делать сейчас нечего - а вот как фон для селфи она подходит просто идеально. Полазить по этим заброшенным руинам с фотиком - мечта любого фотохудожника! Вероятно, когда она останется глубоко в нашем тылу и здесь утихнут обстрелы, шахта, как и промка, станет прекрасной съемочной площадкой для кинотворцов новых киношедевров:) Делайте ваши заявки, господа режиссеры! В очередь, не толкайтесь, кадров на всех хватит)))))", - говорится в сообщении.

Смотрите также: СБУ обнаружила два тайника с боеприпасами в районе проведения АТО. ФОТОрепортаж

шахта ато бутовкашахта ато бутовкашахта ато бутовкашахта ато бутовка

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkSk1FeEVVbWhrUjBNd1RFSTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх